Это вы извращенки ,если для вас норма -секс между мужиками!!! И да,эти пару минут всё испортили ((( Фууууу как вспомню,так вздогну. Это против природы,это извращение!!!
О чем плакали то? О брошенных и несчастных женах ?? Или о том,что два гомосека не провели вместе всю жизнь,а раз в год ахались и потом мозги друг другу промывали....
Мда девочки,я от вас в шоке!! Да бабы которые относятся положительно к гомосятине просто мужикам не нужны, нет у них нормальных отношений с мужиками вот они и готовы дружить с гомосятиной и фильмы про них смотреть. Фильмы про гомосятину это мерзско, извращенски, одной секундочки хватает чтобы поплохело. Очень хвалили фильм назови меня своим именем, я была в таком шоке когда смотрела этот фильм, сразу поняла что то не то. Конечно я его не стала смотреть он просто фонил, но местами такая мерзость блевотная, особенно эпизод с яблоком, когда один его использовал не по назначению а второй его полизал. Зачем я это увидела, это не для слабонервных. Но больше всего бесет не сами кадры а как люди к этому относятся, про какую то любовь пишут, что хорошее послевеусие осиалось после фильма, сколько же моральных уродов живет на планете...