Героиня Александра Кузьмина в фильме "Экипаж"
Пересмотрела на днях фильм. Уж очень мне понравилась Александра. Но в фильме про ее судьбу рассказано мало. Так и осталась она загадкой для зрителя. И мне стало интересно, почему у такой мололой красивой девушки, которая работает пилотом, а значит среди большого количества мужчин, нет мужчины в жизни? Ведь что-то же в ней есть, что буквально с первой встречи Гущин обратил на нее внимание
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Ну характер у нее жестковатый, "сильная женщина", никого к себе не подпускает, все сама , мужская работа мужской склад ума
Гость
Да, согласна с булкой! Отличная женщина, не сопля ванильная с визгами "мнефседалжны". Но и на такой бриллиант нашлась оправа в лице честного и отважного Гущина.
Гость
Ничего особенного,даже не интересная героиня.Не знаю,что вы в ней там нашли.
Колючая ёлка.
а фильм "Девчата" давно пересматривала, давайте обсудим героиню Тосю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы она прям супер герой, но по сравнению с другими героями,например, стюардессами она мне понравилась больше. Сильная, независимая женщина. Активно помогала переправлять людей из самолёта в самолет, сама была там до последнего. Но вот почему-то сделали ее одинокой. Что показалось странным
Гость
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
Давайте, только в другой теме
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что такие люде не собирают мусор вокруг себя, не хватают первое попавшееся. Что тут странного?)))
Гость
Так интереснее. Додумывать параллельно основному сюжету.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего подобного!
Шпица тоже на шелуху не разменивалась. Хоть её работа и не приборы управления. Только ситуация показала ей, какой Андрей человечище,хоть и тоже просто стюарт.
Шпица тоже на шелуху не разменивалась. Хоть её работа и не приборы управления. Только ситуация показала ей, какой Андрей человечище,хоть и тоже просто стюарт.
Гость
Не поняла-это обсуждение совремнного вы с ера? Какое отношение это у ё бище имеет к совдеповскому "Экипажу"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выс.ер.ы - это всякие 'горько', 'ёлки' в энной степени и 'самые лучшие фильмы'.
Этот фильм не палаллель фильма Митты. А похожая самостоятельная единица. Ну,с несколькими идейными посылами (в т.ч.Яковлева), чтобы завлекать зрителя.
Здесь показано и чувство локтя, и товарищество, и дружба,и любовь и благородство,как и в замечательном советском кино. То,чего в настоящем мире невероятно не хватает.
Этот фильм не палаллель фильма Митты. А похожая самостоятельная единица. Ну,с несколькими идейными посылами (в т.ч.Яковлева), чтобы завлекать зрителя.
Здесь показано и чувство локтя, и товарищество, и дружба,и любовь и благородство,как и в замечательном советском кино. То,чего в настоящем мире невероятно не хватает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может разменивалась, может нет, это осталось за кадром. Но и Андрея она сначала отшила.
Гость
Так поэтому и отшила, показалось, что он мелко плавал для неё. Недостоин.
Гость
А мне тоже понравилась Саша, только правда ее историю так и не показали. Про Зинченко мы знаем, что у него есть семья, сын-оболтус, который всегда все делал отцу назло. У Гущина непростые отношения с отцом, а вот про Сашу мы не знаем ничего. И правда, интересно вот так додумывать)) мне почему-то кажется, что у нее властный характер, мужчинам это не нравится. Ведь из-за этого они с Гущиным и поругались, что она начала его жизни учить
Форум: Время для себя
Всего: 50 966 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Вкусная еда57 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно13 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа