Люди, которые любят ходить в музеи, на концерты и выставки - давайте познакомимся.
Всем привет! Очень хочу познакомиться с девушками, которые любят выбираться куда-нибудь в выходные: интересуются искусством, хорошей музыкой, смотрят качественные фильмы, а не голливудские блокбастеры, любят читать. Также люблю лыжи-коньки и тд ) Раньше постоянно куда-то ходила с другом, потом вышла замуж за другого, муж совершенно не активен в этом плане. Поэтому ищу компанию для своих относительно интеллектуальных запросов))
Добавлю что очень люблю тяжелую литературу. Она заставляет думать. Из любимых-Гроздья гнева,Сто лет одиночества,американская трагедия,коллекционер. Анна Каренина понравилась,Братья Карамазовы пока нравятся. Если у кого то похожий вкус, с удовольствием прислушаюсь
Аз
[1386490864]
А если я большую часть не читала из того, что вы читали, то это на сколько критично? И кино смотрела другое? Понятно, что Карамазовы и Каренина были. Но так больше особенно хвастануть нечем.
Маша
[551177580]
В бане
Сообщение было удалено
Давайте, я "за"
Аз
[1386490864]
В бане
Сообщение было удалено
Вудхаса не читала, но бесплатно - это хорошо.
Маша
[551177580]
[quote="Аз"] А если я большую часть не читала из того, что вы читали, то это на сколько критично? И кино смотрела другое? Понятно, что Карамазовы и Каренина были. Но так больше особенно хвастануть нечем. [/ Не знаю как остальным, мне без разницы )) я тоже все это давно очень читала
Маша
[551177580]
ф
Сообщение было удалено
Сто лет одиночества тоже очень люблю!
Аз
[1386490864]
А может, на оперу?
Гость
[1445108739]
Маша
Сообщение было удалено
и я за
Маша
[1298207892]
Насчёт оперы я тоже "за" ) я вообще за любые выходы на мероприятия, уже сто лет нигде не была. ЗИЛ-это м Автозаводская, начало в 19.30, четверг на этой неделе
траляля
[1942005753]
Классные вы девчонки. Жаль, что я не в Москве.
гость
[2345061804]
траляля
Сообщение было удалено
Да я тоже жалею,что сейчас не в Москве, раньше на Коломенской набережной снимали квартиру, как раз Автозаводская рядом
Зато где-нибудь в Екатеринбурге можно получить классные впечатления и хороший художественный уровень за весьма приемлемые деньги. А в Москве цены кусаются.
Попавшая в рай
[3966199650]
Я кончила)
Наталья
[4073984308]
пегасик
Сообщение было удалено
Наталья
[4073984308]
Лучшая прогулка - это МОРЕ!!!!!!! Если активно, то скандинавская ходьба вдоль моря по Трассе здоровья. Там велосипедисты, бегуны, на роликах... загляденье, море, погода, природа...
Гость
[3005755263]
траляля
я не автор, но могу попытаться посоветовать. Что вас конкретно интересует, хоть обозначте :)
Очень хочу познакомиться с девушками, которые любят выбираться куда-нибудь в выходные: интересуются искусством, хорошей музыкой, смотрят качественные фильмы, а не голливудские блокбастеры, любят читать. Также люблю лыжи-коньки и тд ) Раньше постоянно куда-то ходила с другом, потом вышла замуж за другого, муж совершенно не активен в этом плане. Поэтому ищу компанию для своих относительно интеллектуальных запросов))