Люди, которые любят ходить в музеи, на концерты и выставки - давайте познакомимся.
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам компания нужна или просто поговорить? Если компания, то город надо указывать.
Гость
Маша из Крыжополя.
Гость
А возраст какой? И город?
пегасик
Я живу в Петербурге, мои любимые музеи - Музей истории религии, Арктики и Антарктики, некоторые залы Эрмитажа. Еще люблю сама себе устраивать экскурсии по историческому центру, места Достоевского, знаменитые брандмауэры и пр. Информации в сети достаточно. Люблю в пригороды ездить. Муж у меня тяжел на подъем, подруги все в детях, работе. Приходится одной, в целом не страдаю от этого, поскольку, как мне кажется, начитанный человек с доступом к информации никогда не одинок. Мне 36.
Аннет
Сообщение было удалено
Девушка, я в феврале переезжаю в Питер, оставьте свои контакты, я с огромным удовольствием вам составлю везде компанию. Мне 32 года, живу в Омске пока. У нас тут совсем не густо с культурной жизнью, уже жду-не дождусь переезда.
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже был тяжел на подъем, но и мне не давал воли. Так надоел, что теперь уже третий год отрываюсь в культурной жизни. И призываю всех - не дайте себе закиснуть в 4-***** стенах перед телевизором! Ходите на концерты, выставки, в походы - и жизнь заиграет красками. А мужики в большинстве своем такие валянки!
Гость
Причем, на всяких заезжих раскрученных звезд уже не хожу. Мало того, что на ТВ их крутят, так еще частенько - халтура, да еще и за бешенные деньги. А вот малораскрученных и местных талантов - надо посещать! Это искусство и сплошные открытия!
Гость
Автор, а посоветуйте хорошие фильмы и книги
траляля
Сообщение было удалено
я не автор, но могу попытаться посоветовать. Что вас конкретно интересует, хоть обозначте :)
пегасик
Сообщение было удалено
Да, приедете - пишите мне, пожалуйста, на почту samnang7 на Яндексе.
Кроме прочего, я люблю путешествовать, включая российские города, с удовольствием послушаю о жизни в Омске.
Кроме прочего, я люблю путешествовать, включая российские города, с удовольствием послушаю о жизни в Омске.
пегасик
Сообщение было удалено
Я дальше пойду: выбросьте телевизоры, смотрите на мониторы!
Гость
Я поэтому родила троих, чтобы с ними везде ходить. А муж пусть на работе и у любовницы фигачит, раз такой валенок.
Локи
Автор, а качественные фильмы, это какие в вашем понимании, приведите пример.)
траляля
Сообщение было удалено
Ни фига себе решение проблемы :) Одного было не достаточно?
траляля
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно :)
Маша
Прошу прощения, город Москва )
Маша
Автор, а посоветуйте хорошие фильмы и книги
На самом деле тут сложно советовать) у меня гуманитарное образование и вот, например, не видела свою однокурсницу 10 лет, и оказалось, что мы с ней параллельно как-то развивались, одни и те же фильмы смотрели и книги читали примерно одни и те же.
Из режиссеров, думаю, надо смотреть- Феллини, Тарковского, Вуди Аллена, Бергмана.
И авторов мои любимые- Набоков, Кортасар )
Вообще про кино- смотрите авторское, много странных фильмов, но по крайней мере в них есть смысл и она заставляют задумываться)
На самом деле тут сложно советовать) у меня гуманитарное образование и вот, например, не видела свою однокурсницу 10 лет, и оказалось, что мы с ней параллельно как-то развивались, одни и те же фильмы смотрели и книги читали примерно одни и те же.
Из режиссеров, думаю, надо смотреть- Феллини, Тарковского, Вуди Аллена, Бергмана.
И авторов мои любимые- Набоков, Кортасар )
Вообще про кино- смотрите авторское, много странных фильмов, но по крайней мере в них есть смысл и она заставляют задумываться)
Маша
и могу классику посоветовать, русскую ( пока в школе учишься, кажется, что все это жуткое занудство, а в зрелом возрасте, очень полезно почитать)
Нина
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Очень люблю театр, фильмы качественные в ЦДК, муж к этому равнодушен.
Составите компанию - буду очень рада.
Составите компанию - буду очень рада.
траляля
Сообщение было удалено
Филини, Тарковский это так обобщенно:) Конкретно можете? Например Филини "Джинджер и Фред" или Тарковский "Сталкер" . Кстати вчера случайно посмотрела " Москва никогда не спит", вам как? Считается, что это качественное кино, а по мне так повторение той же "Могнолии" голливудской с Томом Крузом молодым. По мне так "Могнолия" на порядок выше.
Маша
Сообщение было удалено
Не знаю, не смотрели ни тот ни другой, к сожалению.
Джинджер и Фред -хороший фильм, но мне нравится у него 8 с половиной, хотя не знаю, почему... Я имели ввиду, если кто-то хочет начать в кино разбираться ( хотя я себя знатоком не считаю) надо начинать с классики. Ну Тарковский- Зеркало, наверное, Сталкер и Солярис. Да, еще Вим Вендарс " Небо над Берлином" тащусь от него, но многим он скучным покажется, думаю.. Еще у Кустурицы есть хорошие фильмы ( не все-) ну "Жизнь как чудо", естественно.
Джинджер и Фред -хороший фильм, но мне нравится у него 8 с половиной, хотя не знаю, почему... Я имели ввиду, если кто-то хочет начать в кино разбираться ( хотя я себя знатоком не считаю) надо начинать с классики. Ну Тарковский- Зеркало, наверное, Сталкер и Солярис. Да, еще Вим Вендарс " Небо над Берлином" тащусь от него, но многим он скучным покажется, думаю.. Еще у Кустурицы есть хорошие фильмы ( не все-) ну "Жизнь как чудо", естественно.
Маша
Бергман- Седьмая печать,больше всего нравится. Земляничная поляна- филосовский фильм ( смотрела раза 3, пыталась разобраться) но как-то за душу не очень берет.
Еще очень понравился "Весна, лето, осень, зима" Ким Ки Дука, сильный фильм, а вот " пустой дом" как-то послабее.
Еще Куросавы " под стук трамвайных колес" надо обязательно посмотреть.
И еще короткометражки фестивальные люблю в 35 млм идут обычно )
Еще очень понравился "Весна, лето, осень, зима" Ким Ки Дука, сильный фильм, а вот " пустой дом" как-то послабее.
Еще Куросавы " под стук трамвайных колес" надо обязательно посмотреть.
И еще короткометражки фестивальные люблю в 35 млм идут обычно )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
девочки, сорри за опечатки, пишу на работе, тороплюсь))
Гость
Сообщение было удалено
да, давайте знакомиться)
а куда контакты отправить?
а куда контакты отправить?
траляля
Бергмана тоже уважаю.
Гость
Сообщение было удалено
А я раньше ходила в клуб арт-хаусных фильмов. Потом там здание сгорело, и мы стали ходить в гости к организатору: болтаем,играем в диксид, и смотрим странные фильмы. Запомнились Ходоровский Святая кровь, Фандо и Лиз( это точно на любителя), Воображаемая жизнь ангелов Э Зонка, он вроде только 2 фильма снял, оба мне понравились, но этот больше, Сижу на ветке и мне хорошо, Неясная весть о конце света Ю. Якубиски, Стена А.Паркера, Белая из племени масаев( классный фильм по подлинной истории белой женщины и масая, зрелищно снят), из классики нравится фильм Пазолини Мама Рома
траляля
Сообщение было удалено
Класс, спасибо, заинтересовало, посмотрю.
Нина
Сообщение было удалено
sluc76@inbox.ru
Локи
Сообщение было удалено
Психанула.)))
Гость
Пошли на Фабра?
Гость
#позорэрмитажу
Ф
Доброго времени. Я такая.
Муж на подъем тяжел. Хотя ходит со мной скрипя. На балет его вытащила в Мариинский.
В основном, по выходным с ним и ходим по музеям. По всем подряд от Эрмитажа до выставок типа "тело человека". Но вот обсуждать,к сожалению,с ним тяжело.
Понравилось,нормально... Примерно такие комментарии я слышу.
Последнее время увлеклась мемуарами.
Увлекаюсь историей.
Фильмы не особенно люблю смотреть. Последнее время они больше разочаровывают.
Муж на подъем тяжел. Хотя ходит со мной скрипя. На балет его вытащила в Мариинский.
В основном, по выходным с ним и ходим по музеям. По всем подряд от Эрмитажа до выставок типа "тело человека". Но вот обсуждать,к сожалению,с ним тяжело.
Понравилось,нормально... Примерно такие комментарии я слышу.
Последнее время увлеклась мемуарами.
Увлекаюсь историей.
Фильмы не особенно люблю смотреть. Последнее время они больше разочаровывают.
Ф
Сообщение было удалено
согласна полностью. Для меня Анна Каренина стала открытием. С удовольствием бы обсудила. Но ближайшее окружение помнит ее "та,что поезд бросилась? Длинная такая книга".
ф
Земляничная поляна потрясающий фильм. Один из любимых.
Догивлль, запах женщины (тот что старше).
Советую
Догивлль, запах женщины (тот что старше).
Советую
Гость
Я тоже ищу подруг, которые любят музеи,выставки ну и просто погулять -Москва!
miss.violetflower@mail.ru
miss.violetflower@mail.ru
Маша
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, спасибо!! Давайте к нам в компанию )
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
Маша
Сообщение было удалено
ура, я все завтра напишу)
Маша
Сообщение было удалено
всем, имела ввиду
Гость
Я тоже из Москвы, очень люблю кино, театры и просто гулять по городу, мне 37 лет, пишите на почту zelia_1978@mail.ru
Маша
Сообщение было удалено
ф, присоединяйтесь к нам ) завтра контакты скину
Гость
Девочки, кто из Москвы, давайте скооперируемся?
Маша
Сообщение было удалено
отлично, до завтра!)
Гость
Сообщение было удалено
Так он хотя бы ходит по музеям,)))) цените,есть не ходят, или зайдут в зал сморщатся при виде картины и бегом , а физиономия так и остаётся искривлённой (это я при чём про творческую личность.за что он так картины не любит непонятно). Как -то взяла билеты на концерт в ЦДХ, думала теперь не отвертится, придётся перед концертом глянуть и картины, та он ныл: Не погулять ли в парке вокруг,раз пораньше приехали, а был ноябрь, ветер и холод, а ещё фотограф называется.
Маша
Сообщение было удалено
может нам группу в вотсапе сделать?
Юлия
Автор, я из Омска ;)) расскажите, куда любили ходить здесь?
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга недавно прочитала, во взрослом совсем возрасте, тоже сказала поразилась. Обсуждали.
Маша, что из русской посоветуете ? Может я пропустила что-то .
Как раз выбираю что почитать.
Маша, что из русской посоветуете ? Может я пропустила что-то .
Как раз выбираю что почитать.
В бане
пойдемте в ЗИЛ в четверг. Там в 19,30 кино по Вудхаусу.
В бане
Москва. бесплатно.
Маша
Сообщение было удалено
Из современного относительно -Довлатов и Фазиль Искандер ( особенно последнего почитайте обхохочетесь, категория сатира и юмор :))) ) из классики Достоевского , наверное, у меня лучше всего пошли "Братья Карамазовы " и "бесы" , а " идиот" я не дочитала, жалко главного героя стало) ещё у него есть чудесная повесть " Белые ночи" и "игрок" тоже очень понравился.А если лень читать -есть охорошие сериалы те же Братья Карамазовы , не так давно выходил, по крайней мере все довольно детально там отражено Есть ещё сериал " герой нашего времени" классный, опять же, если не хочется перечитывать.Еще Набокова люблю , прочитайте "Машенька" это роман, но короткий, думаю, понравится) даже мужу понравился спектакль, хотя он у меня вообще глух к искусству и литературе))) Ещё Обломова перечитайте ,тоже, думаю, равнодушны не останетесь)
ф
Я как раз сейчас Братьев Карамазовых читаю.
Все Москва,Питер, есть здесь еще? Ау)
Все Москва,Питер, есть здесь еще? Ау)
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу познакомиться с девушками, которые любят выбираться куда-нибудь в выходные: интересуются искусством, хорошей музыкой, смотрят качественные фильмы, а не голливудские блокбастеры, любят читать. Также люблю лыжи-коньки и тд ) Раньше постоянно куда-то ходила с другом, потом вышла замуж за другого, муж совершенно не активен в этом плане. Поэтому ищу компанию для своих относительно интеллектуальных запросов))