Гость
Статьи
я алкоголик?

я алкоголик?

Всем доброго времени суток. Вот рассудите меня. Раз в неделю на выходных я снимаю стресс, накопившийся за неделю. Выпиваю банки три пива, либо бутылку вина. Не одна конечно.Либо с подругой, либо с мужем. Я алкоголик? Не курю, ничего другого не принимаю, но расслабиться вот так вот хочется. Отдыхать по другому тоже умею,и книгу почитать, и фильм посмотреть,спорт. Ну вот хочется в выходной так расслабиться и ничего поделать с собой не могу.

Гость
8 ответов
Последний — 20 мая 2017, 23:59 Перейти
1.
Гость

Ну и что? На работе - постоянный стресс. Для меня норма в пятницу вечером бутылку сухого вина накатить. Ничего в этом страшного нет - все болезни от нервов.

2.
Гость

У меня муж на выходные покупает себе бутыль водки 0,5. В одно лицо на вечер пятницы и субботы. И вроде не алкоголик))) Да еще и шашлык пожарит) Не переживайте! Я сама любила к нему присоединиться, только с колой холодной мешала - вкусно получается, ща беременна ... низяяяяя

3.
С.К.

Иногда можно.
Даже среди сильно пьющих всего 3% настоящих алкоголиков.

4.
Гость

3, да ну?! Откуда такие данные?

5.
С.К.
Гость

3, да ну?! Откуда такие данные?

Если бы все, кто хоть раз крепко выпил, автоматом становились алкоголиками, человечество давно охватила бы массовая белочка!))))

6.
гость
Гость

Я алкоголик?

Если вы всю неделю ждёте именно этого момента, то наверняка нарколог скажет что да, дескать зависимость и болезненное влечение. Поэтому не надо ждать выходных - пейте и на неделе тоже. Мы вообще с женой когда раз в три дня, когда через день по бутылочке сухого, за ужином. Или шампанского. Дети молоком запивают, а мы как взрослые - вином. Если мне нравится вино, то почему я не могу его пить?!

Алкоголь - это не причина, а следствие того, что что-то идет не так.. Могу посоветовать Вам реабилитационный центр "Нарконон" где специалисты помогут Вам избавиться от отложений алкоголя в организме и уладить психологические проблемы, вызванные его употреблением и появившиеся в течении жизни, а так же восстановить личные ценности.
8 (800) 555-10-22 - звоните!

У меня муж так расслаблялся по выходном в итоге потом в запои уходить начал и неизвестно чем это все бы закончилось если бы я не убедила его в реабилитационный центр решение на реабилитацию, там его привели в чувства, перестал пить. Кодировку не советую уже проходили надолго не хватает.