Книги о сильных женщинах
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Альберто Моравиа-Римлянка
Теодор Драйзер-Дженни Герхардт
Теодор Драйзер-Дженни Герхардт
Гость
Фанни Флэг "Жареные зеленые помидоры..."
Мария-Антуанетта
Какая Каренина?)
Читай про Гюрем! Вот она умница.Всех лердала в кулаке и если нужно травила и вешала врагов.
Читай про Гюрем! Вот она умница.Всех лердала в кулаке и если нужно травила и вешала врагов.
Госпожа Бовари.
Вообще наберите "феминистская литература" - и там начиная от Гордости и Предубеждения море книг.
Вообще наберите "феминистская литература" - и там начиная от Гордости и Предубеждения море книг.
Гость
"Безобразная герцогиня" Фейхтвангера
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бовари это рабы своей звезды. какая тут сила. Сила это Скарлетт. Мега сила.
Гость
Сообщение было удалено
Бовари это рабы своей звезды. какая тут сила. Сила это Скарлетт. Мега сила.
Скарлетт не сильная, она прагматик. Вы думаете, что она борется с чувствами, но у нее нет чувств. У нее есть идея любви к Эшли, чисто умозрительная. Это другое.
Скарлетт не сильная, она прагматик. Вы думаете, что она борется с чувствами, но у нее нет чувств. У нее есть идея любви к Эшли, чисто умозрительная. Это другое.
запрос был про коллизии женской натуры и моральный выбор, я примерно так поняла. Анна Каренина тоже спорная героиня так-то.
Alice
Ги де Мопассан - Жизнь
Теодор Драйзер - Дженни Герхардт
Книги Карин Альвтеген, все про женщин
Теодор Драйзер - Дженни Герхардт
Книги Карин Альвтеген, все про женщин
Гость
Джеки Коллинз - Игроки и любовники. Даллас - бывшая *****, на которую глаз положил известный рок-музыкант. Она его отшивала, боролась за жизнь, делала карьеру. Но в итоге он влюбился и она тоже. В конце они поженились. По моему она сильная женщина. Ну и книга интересная.
Гость
Гарольд Роббинс - Саквояжники или Охотники за удачей. Там в главной роли мужчина, но и женщины есть тоже - Рина Марлоу, всю жизнь любила главного героя, но всегда отталкивала его потому, что приносила нестчастье всем, кто любил ее. Потом она умерла от энцефалита.
Жаклин Сьюзен тоже очень хорошо пишет - я ее книгами зачитывалась. Тоже очень хорошо описывает характеры, отношения, много о шоу бизнесе книг.
Иван Ефремов - Таис Афинская - вот уж кого можно назвать сильной женщиной. И еще очень мужрой.
Жаклин Сьюзен тоже очень хорошо пишет - я ее книгами зачитывалась. Тоже очень хорошо описывает характеры, отношения, много о шоу бизнесе книг.
Иван Ефремов - Таис Афинская - вот уж кого можно назвать сильной женщиной. И еще очень мужрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там разбираются женские отношения?
Автор, почитайте "Ярмарку тщеславия" Теккерея.
Автор, почитайте "Ярмарку тщеславия" Теккерея.
Гость
1-я книга - Падение Сюзанны Ленокс, 2-я книга Взвышение Сюзанны Ленокс. Автор Филлипс Грехэм. Более сильной героини не встречала, неоднократно начинать жизнь с зубной щёткой в кармане без цента в кармане, быть на грани суицида, в нечеловеческих условиях сохранить лицо, пасть на самое дно и не потерять достоинство, идти к цели через потери и оказаться на пьедестале, слабакам такое не по плечу.
Гость
У Шиловой все героини сильные, но это такое чтиво, в котором нет глубины, хотя и поучительно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?24 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Больница1 ответ
- Не могу найти видео1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Типа Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Анна Каренина.