Кондитеры, швеи, блоггеры в иг. Как вы раскрутились?!
Появилось свободное время. Сейчас в иг очень много девушек, кто просто ведёт свой блог о детях, моде, косметике, правильном питании. Но больше всего меня интересуют те, кто печёт сладости или шьёт и все это продаёт. Как у вас получилось? У вас было просто много свободного времени и денег? Пыталась печь, но нужно прилично вложиться. Сейчас такие шедевры пекут. На все эти красители и украшения нужно раскошелиться. Так же шьют бортики, коконы, одежду разную для малышей. Тоже хочется научиться. Но я даже ткани такие не могу найти такие красивые. Подскажите, как начать, чтоб не разориться?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое "ИГ" ???
incognita
d иг - это в исламском государстве?
Автор, надо этим заниматься уже давно, чтобы раскрутиться в инстаграме. А просто сейчас взять какую-то идею и постараться ее реализовать - не получится. Надо иметь какое-то хобби и уже под него подгонять соцсети, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
О! Значит это ***! Такого сокращения еще на Вумане не встречалось. Было- "В Инсте", "В Инстике", но точно не иг!
Манка Вдк
Находите свое дело, и постите каждый день красивые фото=) Подписываетесь на жителей своего города/региона, SFS, реклама в пабликах города. Но самое главное для кондитера/швеи-КАЧЕСТВО, ЦЕНА И ОТЗЫВ. И будет вам счастье=)
Гость
Ну я например,не купила бы торты у того,кто печет дома..А вот одежда думаю,будет в ходу
Гость
конечно нужно вложиться...***, надоели, всё хотят за просто так курицы
Рина
Сообщение было удалено
Не будет, работа стоит денег...а платить Маше Ивановой на 20% меньше чем Денису Симачеву смысла нет!
Гость
Сообщение было удалено
Исламское государство (*запрещенная в России организация)
Гость
Для раскрутки любого паблика нужно время. Минимум полгода. Нужно гореть своим делом, ежедневно выставлять фото, давать советы, делать интересные публикации. фото с телефона мало подойдут, нужны хорошие фотографии, свет, композиция. Тогда паблик будет приносить доход.
Гость
Сообщение было удалено
А пирог рыбный бы купили? Кулебяку с картохой?
мышь+
Веду платный блог, показываю сиськи и ***. Они уменя красивые, клиенты в основном турки и узбеки. Доход 25-60 т.р. в месяц
А.
Сообщение было удалено
Это 5👏👏👏,автор, показывай сисьге и джоппу!
Гость
Автор, без денег ничего не получится. Для тортиков нужны кухонные прибамбасы - планетарный миксер, весы, формы для мастики и тд. Еще продукты, красители, упаковка. Успешные кондитеры еще ходят на платные курсы.
Для шитья нужна нормальная машинка, оверлок. Естественно, навыки. Ткани обычно онлайн покупают.
Сначала решите, чем именно вы хотите заниматься. Оттачивайте навык на 2-3 моделях, выкладывайте красивые фото. Но вложиться финансово придется.
Для шитья нужна нормальная машинка, оверлок. Естественно, навыки. Ткани обычно онлайн покупают.
Сначала решите, чем именно вы хотите заниматься. Оттачивайте навык на 2-3 моделях, выкладывайте красивые фото. Но вложиться финансово придется.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть сертификат и санкнижка.
Гость
этих блогеров сейчас до ж**ы, богачек среди них 90 процентов. им папики оплачивают айфоны и отели из которых те селфятся, дети богатых родаков понтуются, выставляя косметику и банки всяких энерджи диет, типа с 18 они миллионеры своими мозгами))Без денег я бы не лезла в блоггеры ибо тягаться с тми у кого баб**ло из ж****ы сыпется бессмыссленно, вас будут сравнивать не в вашу пользу
Юля
Ткани ищи в небольших магазинкчиках, например, http://boukle.ru/ или им подобные. Денег мелкие магазины особо не дерут, а красивых детских принтов всегда навалом. Научится шить бортики и детскую одежду не сильно сложно, начинай с простого и по нарастающей. и ГЛАВНОЕ! Начинай снимать сразу, это не так просто как кажется. Снимай сам процесс обучения и первые результаты, даже если они не сильно хороши. Такая рубрика будет популярна, так что быстро наберешь аудиторию.
Форум: Время для себя
Всего: 51 262 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Задачка "на подумать". Три коробкиНет ответов
- Доброе утро11 ответов
- Ресторан1 ответ
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Доброе утро11 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Ресторан1 ответ
- Задачка "на подумать". Три коробкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема