Мне 27. Переехала в Москву, нет друзей здесь. Очень не хватает общения, встреч с людьми. Понимаю, что просто так людям я не интересна и не нужна. Хочется найти занятие, чтобы попасть в компанию людей и общаться с ними. Если у вас был подобный опыт, расскажите пожалуйста, как выбирались. Желательно из печального состояния, когда все кажется невыполнимым.
P.S. мужчин не предлагать, мужчина есть) боюсь потерять если буду унылой ***.
Я планирую пойти на курс лекций на Кропоткинскую. Не знаю, насколько там есть компании, но - говорят - очень интересно преподают, можно выбрать тематику. (если что, это не реклама)) ЗЫ А на работе вы не общаетесь ни с кем? Или пока в поиске?
Гость
[301931366]
Автор, ну если у тебя есть парень, то на 50 процентов ты уже не одинока. Общайся усиленно с ним. Ты живешь, что ли с ним или какой у вас характер отношений? Ты работаешь? Запишись на какие-нибудь курсы или в какой-то кружок, которые тебе интересны и там встретишь подруг и приятельниц, знакомых! Когда ты в Москву переехала?
Гость
[3604291779]
Можно с кучкой бомжей потусоваться. У них много свободного времени и они очень общительны. В некоторых дворах еще алкоголики собираются, будут рады тебе, особенно если угостишь.
жухра
[3715555418]
Автор, а вы, по ходу, внутренне бедны. Развивайтесь духовно и люди к вам потянутся сами.
Гриб
[992629543]
жухра
Сообщение было удалено
Это предполагает, что Москва наполнена духовными людьми. А в реальности ситуация обратная.
Хочется найти занятие, чтобы попасть в компанию людей и общаться с ними.
Если у вас был подобный опыт, расскажите пожалуйста, как выбирались. Желательно из печального состояния, когда все кажется невыполнимым.
P.S. мужчин не предлагать, мужчина есть) боюсь потерять если буду унылой ***.