Почему можно ездить на шашлыки и там напиваться? Почему все только и мечтают поехать на шашлыки, а потом выставляют фотки в соц.сетях как будто побывали в Лувре или на Мальдивах, хвастаясь, что побывали на шашлыках, или открыли сезон шашлыков, или закрыли и так далее. И еще спрашивают друг друга: "когда последний раз были на шашлыках?", "когда на шашлыки собираетесь?", "поедите на выходные на шашлыки?", "а вы вот были уже на шашлыках и еще собираемся" Почему это модно?
Не знаю почему у вас это модно, автор. У меня в окружении ездят на пикник, и шашлык там не обязателен, и тем более никто там не бухает. И не обсуждают это со всеми.
Гость
[2105660615]
о чем там мечтать то - захотели мяса жареного купили да сделали, ну это может в Мск сложнее - там ехать далеко чтоб костер развести
Гость
[199159434]
А меня бесит,что на шашлыках почему то надо непременно нажраться . Звали знакомых к нам в парк, мол мы и так к вам всегда ездим ,давайте вы к нам,тем болеее у вас машина ,а у нас нет. У них сразу недоумение , жена машину не видит ,а я как пить буду? В воскресенье тоже на шашлыки не идут , в пн же на работу, "отходить" надо..
Гость
[4042632734]
Я люблю шашлыки, но то. что это модно слышу впервые. Выпиваю я одну бутылку пива, муж за рулем, а значит вообще не пьет. И друзья у нас тоже выпивают по чуть чуть или вообще никто не пьет.
Али
[422469515]
По-моему это модно среди быдлорассы.Культурные и интеллигентные люди этим не увлекаются.
Гость
[310607845]
Незнаю))) У нас шашлыки были в мае один раз и то пили только мы девушки, вино и одна пиво, все,мужики за рулём. Может это единственное развлекуха у людей, какая вам разница автор, ну любит народ собраться вот именно так, ну.и что)
гость
[3035670320]
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "модно"? Люблю шашлык, хочу и ем. Кому-то нравится на Мальдивах отдыхать - хочет и еде и не ради того, чтобы фото выставлять в сети, а чтобы отдохнуть. А у вас на селе (это только к автору обращение, прошу других не обижаться) ради фоток, наверное, и едут на острова, чтобы в соцсетях показать свою "крутизну".
зай
[2158298813]
Это ВКУСНО автор, догадаться не пробовали, не? Дома такое не приготовишь даже в наикрутейшей духовке. А как вкусны настоящие теплые помидоры с крупной солью, и все это сидя на пледе, на воздухе...
гость
[3828395315]
Как это может быть модным или не модным? Люди издавна старались вырваться на природу, в хорошую погоду, особенно в крупных городах. Это добрая традиция. А напиваться в дрова или нет - это от уровня взглядов и воспитания зависит. Мы ездим тоже, когда собирается большая компания друзей. Жарим рыбу и курицу на решётке, пьем немного вина, наслаждаемся природой и общением, все убираем за собой всегда. И это Москва.
Гостья
[4182806808]
Автора никто не зовет на шашлыки
Гость
[1927555783]
Я люблю жареное на углях мясо и рыбу. Вот люблю и все. Фоток впрочем не выставляю и не напиваюсь.
Почему сейчас стало модно называть то, чем люди занимались десятками лет, данью моде? Любишь путешествовать - потому что модно внезапно, любишь читать - потому что модно, любишь на велосипеде ...ну вы поняли. Все делают что им нравится, вас не заставляют, не делайте. Делайте что модно вам.
Гость
[4085014145]
Мне нравится ещдить на шашлыки. В Москве много мест для этого. Если на выходных будет хорошая погода - обязательно поедем с семьей и друзьями. Это вкусно и весело. Общение на свежем воздухе, смена обстановки после рабочей недели в офисе и в командировках. Кто за рулем - есть пиво безалкогольное.
Маша
[3627160612]
Люблю шашлыки в сочетании с прогулкой на природе, общением с приятными людьми, без выпивки и матерных анекдотов. И тоже дозированно, не каждую неделю.
LV
[1973560026]
Автор, тебя никто на шашлыки не приглашает, скажи честно? Меня тоже. Хочешь вместе поедем на природу, шашлычка возьмём, потом фотки в *** выложим?)
жухра
[3715555418]
Видимо, у вас круг знакомых такой, что одни бухарики))) И поменьше зависти, если вы не можете себе позволить съездить на природу пожарить мясо/рыбу/овощи (это банально вкуснее, чем на плите!) и провести время на свежем воздухе, то зачем на других крыситься то?
Гость
[3567215480]
Это понятие или предлог. "На шашлыки" то есть на природу где будет открытый огонь и всяческие явства. Половина "на шашлыки" происходит вообще без мяса. Может даже быть термос с бутербродами, на берегу озера, без костра. И это тоже "на шашлыки". Это как приглашение домой, кофе попить. И что это все так к кофе пристрастились? Только и слышно "Пойдём на кофё ко мне", "Он пригласил меня в кафе. Я так счаслива", И главное что после этого пресловутого кофе все такие довольные ходят. Вот я ни разу, на этом кофе не была. И что они все нашли в этом кофе? Прям помешательство какое-то. Это что модно сейчас?
Ek
[3639584820]
Почему модно? Просто молодые собственности нет, надр как то собраться вот и ездят на природу. А что есть на природе кроме как шашлыки? Мы иногда когда едем например купаться надолго тоже берём маленький мангал и готовим. Ребенок радуется. А так то конечно без нужды специально куда то ехать,все необходимое для шашлыка есть на даче. И делаем блюда на мангале часто, у нас их все любят включая кота
😌
[3274982778]
Вы шашлык захотели? Да вон они,в каждом углу продаются и ехать никуда не надо. Или купите электрошашлычницу,можно дома сделать. Или в мудльтиварке-в режиме выпечка. Только он будет не совсем прям похож на приготовленный на углях
Джипси
[1172967697]
Ездить не обязательно. Мы на даче каждые выходные их делаем и не напиваемся при этом, вообще не пьем практически. Может среди ваших знакомых, автор, модно напиваться, а не шашлыки? Вот это уже плохо.
окна
[1412954680]
гость
Сообщение было удалено
Что значит "модно"? Люблю шашлык, хочу и ем. Кому-то нравится на Мальдивах отдыхать - хочет и еде и не ради того, чтобы фото выставлять в сети, а чтобы отдохнуть. А у вас на селе (это только к автору обращение, прошу других не обижаться) ради фоток, наверное, и едут на острова, чтобы в соцсетях показать свою "крутизну". [/quot а ради чего ж еше?все туда едут ради фоток а вы не знали+?
окна
[1412954680]
шашлык покупаю в магазинах шашлыка готового,у меня нет терпения ждать пока костер разгорится то да се
Не слышал, чтобы это было модно. Мне кажется, такой традиционный вид отдыха для русских людей любого достатка. Собсно, почему бы и нет. А смотреть, кто и где какие фото выкладывает, у вас жизни не хватит. Чем жить "модными" тенденциями и смотреть как другие живут, лучше уж "возделывать свой сад", абстрагируясь от современного театра показушности в соцсетях.
Что?Модно? Езжу на шашлыки,чтоб отдохнуть.Без алкоголя,естественно.
Юлия
[938170594]
шашлык это лакомство для любителей мяса. Еще это занятие, которое объединяет. Кто-то нанизывает шашлык, кто-то разжигает мангал, кто-то накрывает на стол. Неторопливо течет беседа, все в предвкушении угощения. Можно и по рюмочке, можно и по две...никто никого не заставляет. Рядом-вода и деревья, птицы и ветерок.Тишина, умиротворение... Не хватает музыки-добавим, откроем дверь в машине и включим ...Хотим-дэнс, хотим-шансон...кто-то курит, кто-то смеется, кто-то танцует, а те двое беседуют о судьбах мира. Никто никуда не торопится.Шашлык не любит спешки, и не важно из чего его готовят.Основная специя-единство душ и атмосфера покоя и дружелюбия....
Гость
[2734935903]
Али
Сообщение было удалено
Ты дура?
Гость
[1205719317]
жухра
Видимо, у вас круг знакомых такой, что одни бухарики))) И поменьше зависти, если вы не можете себе позволить съездить на природу пожарить мясо/рыбу/овощи (это банально вкуснее, чем на плите!) и провести время на свежем воздухе, то зачем на других крыситься то?
да кто тебе завидует, чучело? автор говорит о быдле, которое любит прибухнуть и выставить свое времяпровождение, как некое элитное. стандартное русское ***, к которому ты относишься в том числе
Гость
[3638643184]
Ходим чтоб собраться компанией не пьем детям весело все довольны. Перезагрузка отличная.