Гость
Статьи
Чем заняться летом в …

Чем заняться летом в Москве?

Много свободного времени, а что делать - не знаю. В театрах сезон уже закрыт :( Куда пойти и чем заняться?

Гость
10 ответов
Последний — 22 июля 2013, 14:28 Перейти
1.
Недоумевающая

Музеи, выставки.

Летом я бы посоветовала посетить усадьбы и царские резиденции, парки. Коломенское, Царицыно, Кусково, Измайлово, Кузьминки, Люблино. Останкино на 3годичном ремонте.

Если интересуетесь историей и архитектурой, то московские монастыри. Перед посещением хорошо бы было почитать о них. Новодевичий (обязательно), Донской, Даниловский, Сретенский (новодел, кроме церкви 17 в.), Рождественский, Высокопетровский, Зачатьевский (новодел), Ивановский, Андроников, Андреевский, Новоспасский, Симонов, Покровский.

Ну и из хитов - Кремль, Александровский сад.

Прогулка на теплоходе Киевская - Новоспасский мост.

Ну и пешие прогулки по старой Москве.

2.
Недоумевающая

И еще. Если доберетесь до монастырей, посетите Новодевичье и Донское кладбищи.

3.
Гость

не ходите в кузьминки - это отстой. самый отстойный парк в москве. и добираться замучаетесь

4.
Гость

Я летом записываюсь на курсы - в этом году это курсы фотографии

И усиленно хожу в фитнес)

А июль-июнь - время моря)

5.
Куканыч

б л я, это ***!!!!!!!!!!!!! Ну что же делать в москоу, мозгу твоему видно оперативки не хватает чтоб понять чем бы ему занятся, ну ладно я тебе подкидаю вариантов: трахатся, бег, скалазание, убивать, грабить, отжимать мобилы, заводить новых подруг и друзей, летать на самолете, прыгать с парашютом, гонять на тачке ночами, устроится на работу или еще на одну, занятие музыкой, рисование, танцы и т.д. и т.п.

6.
....

вы в Москве,а люди ломают голову чем в деревни занятся,да уж

7.
....

вы в Москве,а люди ломают голову чем в деревни занятся,да уж

в деревне не ломают голову чем заняться, там с утра нажрался и весь день спишь, а потом орут что у них денег нет и зарплату алкашам не платят

8.
Кота

В деревнях вообще-то с утра (5 как не раньше) коров доят и выгоняют, потом сено косят, картошку сажают, огород, хозяйство, а уж под вечерок. если силы остались после всех этих действий на жаре и пекле. можно и напиться. только напиваются и орут не только в деревнях. в деревнях чаще поют (ором:)), но и жалуются меньше. ибо некогда!!!

9.
Мисс всезнающая

Ну тут вообщем и думать не надо))) Походи по Москве, узнай новые красивые места, сходи обязательно в московский пляж, который находится напротив кинотеатра Байкала, так же можешь поехать в какой либо очень интересный парк и поделать хорошие фотки ( представить себя в роли фотографа ), не плохо было бы сходить на фитнес, или в ночной клуб, или в клуб караоке ))) Встретиться с друзьями. провести вместе хорошо время))) Главное не терять время сидя за компьютером.....лето так и пройдёт, ну вроде остальное понятно) Рада помочь!)

10.
Гость

Приглашаем вас в Летнюю школу журналистики в Циферблате!

Вы не только попробуете себя в различных жанрах (от рецензии и очерка до телевизионного сюжета), но и узнаете секреты мастерства лучших западных и российских журналистов, корреспондентов ╚Ленты.ру╩, ╚Дождя╩, RTL Netherlands, ╚России-1╩, ╚Эха Москвы╩, ╚The Village╩...

По окончании курса лучшие студенты получат сертификат на 3 месяца бесплатного обучения в Московской школе журналистики в Домжуре.

Чтобы поступить в ЛШЖ в Циферблате, нужно выполнить творческое задание - эссе в свободной форме на тему "Случай или событие, свидетелем которого я стал". Максимум 2 страницы, Times New Roman, 14 кегль.

Свои работы присылайте на schooljournalism@gmail.com до 23 июля. Количество мест ограничено!

Занятия ведут преподаватели Московской школы журналистики в Домжуре Алексей Камынин (Россия-1, Дождь, Slon, ╚Первое документальное кинотоварищество╩) и Дмитрий Легеза (Business Rise Group).

Начало - 24 июля.

Занятия проходят по средам с 19:30 до 22:30.

Место проведения: Циферблат на Пушкинской.

Стоимость курса 3500 рублей (в стоимость входят чай, кофе и сладкое).

группа вконтакте http://vk.com/summerschooljournalism