Нормально ли то, что в бассейне не допускают к уже оплаченному занятию, если не выполнить требование сотрудницы помыться без купальника. Я соблюдаю гигиену, моюсь, в том числе и участки тела под купальником, отодвигая его. Ну серьезно, можно ведь будучи голой не помыться как следует, а в купальнике наоборот тщательно. В душе нет ни перегородок, ни тем более шторок, а у меня можно сказать детская травма, ну не могу я раздеваться перед другими людьми. Причем справку от врача об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна не спрашивают, но пока не помоешься, "как надо", то есть как пожелает та барышня (так как никакого конструктивного определения степени чистоты нет и быть не может) до занятия не допускают. Разве это не нарушение прав потребителя, кто разбирается, подскажите?
Ты **** чтоли? как ты свою кизду помоешь в купальнике? Я бы таких как ты свиней на порог не пускала вообще. у нас тоже почти никто не моется, особенно те кто приходит "покупаться" и еблло свое с макияжем они под воду не опускают. Те, кто плавает спортивно, а не как тупаяовца, те всегда моются нормально. Я не готова плавать в твоих хламидиях и выделениях, мой свою pizdu, это ПРАВИЛО в бассейне! Не понимают это только особенно ***.
Что за безграмотный и бестолковый *** сапиенс этот написал. Где такого воспитывали? Одним словом - хамло!
Наталия
[3504791854]
Я, например, раздеваюсь полностью. Плаваю тоже, не смотря на публику. То, что я голая, никто не обращает внимания! Главное, не заострять на этом внимания!
Николай
[3209260694]
Буратино
А что вы на автора накинулись? Я бы тоже, например, не стала бы в общественной душевной раздеваться догола перед всеми и светить своими половым органами перед чужими людьми.
Что у вас убудет, если кто то увидит вашу письку? Если вы спортивная девушка и довольно сносной фигурой, чего вам стесняться?
Гость
[2155758546]
Гость
Это правила,никому ведь неприятно плавать в воде,в которой моча,выделения,пот.В душе никто ни на кого внимания то не обращает,зря паритесь.
Некоторые суп в бассейне что так
Гость
[2677744595]
Гость
А что ваша техничка ходит и постоянно смотрит?
У нас да
Гость
[556903085]
гость
Ты **** чтоли? как ты свою кизду помоешь в купальнике? Я бы таких как ты свиней на порог не пускала вообще. у нас тоже почти никто не моется, особенно те кто приходит "покупаться" и еблло свое с макияжем они под воду не опускают. Те, кто плавает спортивно, а не как тупаяовца, те всегда моются нормально. Я не готова плавать в твоих хламидиях и выделениях, мой свою pizdu, это ПРАВИЛО в бассейне! Не понимают это только особенно ***.
Хард завали свою сома свод *** старческую мой
Гость
[612176851]
Гость
Исландия, Голубая лагуна (одно из самых-самых СПА мест на Земле) - надо вымыть не только тело, но и голову и за этим следит персонал, в обязанности котрого входит делать замечания тем, кто не понимает. что значит "тщательно".
1977 год. Евпатория. Детский санаторий "Солнечный". Бассейн с морской водой. Мне 14 лет. Комсомолец. 7 класс. Мальчики и девочки посещали бассейн раздельно. Всё как в бане. Купались ГОЛЫШОМ (БЕЗ ПЛАВОК). Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила нянечка. Она держала в руке душ-шланг и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" Поначалу это шокировало, но постепенно мы привыкли. Ничего плохого в этом не вижу. Мама тоже нормально отнеслась к этим правилам: "Я рада, что за твоей чистотой так внимательно следили, что попка и писулька у тебя были чистые." Мама купала меня до 13 лет (по 6 класс).
Ольга
[1532951387]
Я работаю санврачом в бассейне и ! Все эти нитки, тряпки от купальников, трусов ненавижу! Я сама хожу голяком, хоть и положено в халате на работе!
Ольга
[1532951387]
гость
Полностью согласна! А сколько всякой морюхи после их душа?
Ольга
[1532951387]
В школьные годы пыталась заниматься плаванием. Тренировались всегда голыми. Пацаны отдельно, девчонки отдельно... тренеры высчитывали свои заморочки...
Ольга
[1532951387]
Я почти 40 лет работаю санврачом в саунах, бассейнах... Каждую вторую-бы на ген.кресло! А не в душ! Сколько развели молочниц, хуечн. Протухшие пиз.. и лезете в бассейн общий! Я хожу специально голой,чтоб клиентуру не смущать!
Ольга
[1532951387]
Не успела пи.. пушок нажить, а трусы снять боится!
НИК
[2547984052]
Да вообще зачкм туда ходить? В ванной, дрма проще! Я занимался спортом. Мы, вообще голыми тренировались. И Ребята, и девчата! Все голые! Тренинг был для тела! Полутьма, особо не разглядывали пацаны- девки! А занимались, почти всегда полностью голыми.