Товаров в продаже много, а качественных нет совсем
Еда со всякими добавками, везде ароматизаторы и консерванты, даже в тех продуктах, где они не нужны, например в хрене. Одежда вся ни о чем, не качественная, кожа в ней не дышит. Косметика тоже не качественная, под нее нужно кучу разных баз нанести, чтобы она нормально держалась. Техника быстро выходит их строя. Короче все некачественное. Травят нас и выкачивают из нас деньги
Гостья
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Неправда, у меня много качественных вещей от техники до одежды. А продукты ? хотите качественно, готовьте сами. Тот же хрен. Что мешает купить корень и натереть его. Мы же хотим все без усилий, чтоб открыл банку и сьел.
Гость
Товаров сейчас огромное количество, есть как качественные, так и откровенное ***. К сожалению, мы сами очень часто выбираем второе.
Гость
Товары у нас для третьего мира, Африки и Микронезии. Пока воюем с этим дерььмом Западом, у нас ничего не будет хорошего. Они нас будут душить.
Гость
Чтоб был стимул покупать новое.Сейчас легче,дешевле и проще купить новую вещь,чем чинить старую
Гость
Качественное есть. Но нужно потратить время и деньги, чтобы это качественное найти. Продукты с хорошим составом стоят в 1.5-2 раза дороже, чем обычные.
Одежда, обувь, косметика, техника обычно получше та, которая подороже. Не хотим дорого - делаем сами, шьем, готовим еду.
Одежда, обувь, косметика, техника обычно получше та, которая подороже. Не хотим дорого - делаем сами, шьем, готовим еду.
Гость
Просто качественные товары в большинстве дорогие. Нет денег - нет качественных товаров.
Та же косметика, сейчас полно отличных фирм, где без химии делается, натуральное, эффект отличный. Но она дёшево не стоит. Посмотрите косметику Tarte например.
Та же косметика, сейчас полно отличных фирм, где без химии делается, натуральное, эффект отличный. Но она дёшево не стоит. Посмотрите косметику Tarte например.
Гость
я тут как-топодсчитала соотношения цены и качества. в общем если сравнивать с совком то мы моги бы жить на их уровню если бы каждый россиянин в среднем зарабатовать от 120тыс яч рублей и мог себе позволить тогда настоящий сыр за 1тыс рублей и литр молока за 120рэ качественного. и плюс квартирка бесплатная и не как счас ипотека в 5стоимостьквартир.
Гость
Автор, я уже давно про это думаю, и всё чаще вспоминаю 90-е, когда у нас (Я ГОВОРЮ ПРО СВОЙ ГОРОД!!!!) продавали качественные товары, видимо ещё не просекли, что можно спихивать в РФ весь хлам и уродство. Бытовая химия была оригинального производства, а не местного. Про одежду, технику, прочее вообще неохота. Ееда тоже отдельная тема.
Особенно под новый год эта тема для меня остра, так как хочется купить какие-то сувениры и прочее, как раньше, а везде какая-то цыганская пестрота и безвкусица. С тоской вспоминаю период когда продавали у нас американские и немецкие ёлочные игрушки ((((
И ещё бесит, что вновь за всем надо ездить в москву. Даже во всякие сетевые магазины к нам привозят урезанный ассортимент..
Да-да, я в курсе, что можно покупать у барыг, которые таскают товары из финляндии и германии, но блин, почему у нас ничего этого нет????
Особенно под новый год эта тема для меня остра, так как хочется купить какие-то сувениры и прочее, как раньше, а везде какая-то цыганская пестрота и безвкусица. С тоской вспоминаю период когда продавали у нас американские и немецкие ёлочные игрушки ((((
И ещё бесит, что вновь за всем надо ездить в москву. Даже во всякие сетевые магазины к нам привозят урезанный ассортимент..
Да-да, я в курсе, что можно покупать у барыг, которые таскают товары из финляндии и германии, но блин, почему у нас ничего этого нет????
Марина
Про еду: люди часто сами покупают те, продукты, которые-то и есть нельзя вовсе. Кондитерские изделия, мороженое - всё на основе пальмового масла. Колбасы - почитайте состав, ужаснетесь. Сыров нет в сетях, надо искать по сыроварням частным. Прочие молочные - искать молоко нормальное (у нас, например, есть магазинчики, где молоко продают со сроком реализации 36 часов, а не восстановленное из сухого, которое и за полгода не скиснет). Йогурты, ряженки всякие, кефир, творог - только делать самостоятельно, ибо в магазинах имитация продукта. Соки тоже нет смысла употреблять - сахар, консерванты, красители. И самое интересное, что от цены не сильно зависит качество и натуральность продукта, просто современное пищевое производство такое - сплошные суррогаты.
Выход: питаемся просто и в тоже время полезно - овощи, фрукты, крупы, мясо натуральное и рыба.
Выход: питаемся просто и в тоже время полезно - овощи, фрукты, крупы, мясо натуральное и рыба.
Гость
Вы только заметили?Толи ещё будет.Первые звоночки о "натуральной" еде были освещены недавно только,новость,что на кладбищах тела людей не гниют,лежат в земле годами и хоть бы хны,потому что бактерии химию не трогают,потому что наш организм настолько пропитался всей этой гадостью,которую добавляют в пищу,что просто так же замариновался.Отсюда и каждый второй ребёнок аллергик.Проблемы с зачатием.Это очень печально и дальше будет ещё хуже,будем пожинать плоды пищевой индустрии в виде других патологий и заболеваний.Еще обиднее,что никому нет до этого дела,лишь бы народ "схавал" и был сыт и молчал в тряпочку.Думаете в высших кругах и правительстве едят такие продукты?Конечно нет!Все качественное на экспорт,а нам заграничные отходы и непонятно что,разве это нормально?Кто-то обогащается,а кто-то здоровье своё и своих детей гробит.
Форум: Время для себя
Всего: 50 431 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???14 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?8 ответов
- Какие есть онлайн-пространства с названиями по определённым интересам?1 ответ
- «Смешарики» - самые смешные серии19 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
- Задачи по ТФКП (4)2 ответа
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск4 ответа
- Алфавит18 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?18 ответов