Помогите найти фильм по описанию. Пожалуйста(
Го
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Го
Сообщение было удалено
Не нервничайте). Таблетка в серванте на верхней полке).
Гость
Ведьма из блэр
Гость
Может, это была серия из сериала какого?
Го
Сообщение было удалено
Серьёзно? Я не смотрела его. Думала там всё как документалка снято и что там все в конце умерли. А это, вроде, был классический фильм и там их какбы спасла полиция и потом они вместе это всё смотрели. Мне тогда так показалась, поэтому на Ведьму из Блэр не думала. Но сейчас гляну, конечно. Если она, то спасибо.
Го
Сообщение было удалено
Неправильно.
Что за и_д_и_o_T_k_ и отписываются? Не знаете, лучше молчите.
Что за и_д_и_o_T_k_ и отписываются? Не знаете, лучше молчите.
Го
Сообщение было удалено
Не. Думаю, фильм законченный. Тогда показалось снят хорошо, но может в силу возраста. Потом по сюжету я вышел похожий; грибы. Я тогда ещё подумала они может под кайфом были.
Юлия
И в итоге??
Го
Сообщение было удалено
Что б_л_я_т_ь еще от меня нужно?
Сообщение было удалено
Очень похоже, да .
Вторая часть только.
Го
Сообщение было удалено
Ну вот это и был конец, который я увидела. Типа они в доме, знаете американских фильмах лестница ведёт на площадку второго этажа. Там у них часто вешаются прыгая с неё, судя по их ужастикам). Она уже с петлёй на шее и им всякие вещи говорит с мерзкой улыбочкой, из которых понятно что он ведьма таки, они снимают на камеру. И там чуть не несчастный случай, они вроде не хотят её убивать, но скрепя сердце скидывают. Потом их спасает полиция. и они типа: вот у нас доказательства. Полиция такая : вы уверены? И они вместе смотрят плёнку, а на плёнке эта девушка плачет, умоляет отпустили. А они как ненормальные: "ведьма! ведьма!" В общем все офигели. Конец фильма.
Го
Сообщение было удалено
О. Спасибо. Буду смотреть "Ведьма из Блэр". Может и оно. Как-то с ней не ассоциировала. Думала, это классический фильм.
Гость
..я тоже под этим ником иногда отписываюсь....
Го
Сообщение было удалено
У меня просто однажды нечаянно стёрлось "сть". И в форме сайта для заполнения так и осталось.
Го
Хочу всем объявить благодарность). Точно: "ведьма из Блэр2"! Посмотрела только что конец. Это оно. Раньше нужно было спросить на форуме, столько лет мучилась, а вы положили конец моим страданиям).
Следующая тема будет о фантастическом рассказе, который, чтобы найти, мне нужно перечитать "всю серию Фата Морганы". И пару-тройку других сборников фантастики, если он окажется не там. В общем, спасибо большое, я поняла как на этом форуме можно решить некоторые проблемы, которые отравляют мне жизнь).
Следующая тема будет о фантастическом рассказе, который, чтобы найти, мне нужно перечитать "всю серию Фата Морганы". И пару-тройку других сборников фантастики, если он окажется не там. В общем, спасибо большое, я поняла как на этом форуме можно решить некоторые проблемы, которые отравляют мне жизнь).
Гость
ой, тоже хочу посмотреть) а подскажите, первый фильм надо смотреть? или 1 и 2 не связаны?
Пожалуйста,всегда рады помочь.
Помогите найти фильм. Помню часть. События происходят где-то в Азии. Мужик на микроавтобусе похищает школьницу и увозит к себе домой. Потом наблюдает за ней из окна. Потом секс. Эротика. Пожалуйста, фильм классный!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавала там свой вопрос. Но он там не по теме и никто не ответил пока. Может, в отдельной теме знатоки кино помогут, ибо опять убила вечер на поиски этого фильма. Вот так много лет на меня накатывает, какой-то незакрытый гештальт прямо.
Видела подростком по телевизору ( лет 10 назад точно). Осложняется тем, что застала только конец фильма, но он меня так зацепил, что время от времени ищу его и так и эдак, но вопрос на форуме ещё не задавала. Фильм, как я тогда поняла, молодёжный ужастик про группу подростков, скорее всего, производства США (зарубежный, во всяком случае). В итоговой сцене, они вешают девушку из своей компании, считая, что она ведьма, и снимают это всё на видеокамеру. Она говорит на камеру что-то типа: "да, я ведьма" и мерзко улыбается. Потом эпизод в полиции, где они показывают запись - там та же сцена с расправой, только девушка умоляет её не трогать, а он всё равно её убивают. Вот всё, что помню(. Кто подскажет, вечная благодарность.
пс. За давностью лет, я не помню всё чётко. Просто этот поворот очень глубокое впечатление произвел и тогда мне это показалось крутецким. Допускаю, что на самом деле это был второсортный малобюджетный какой-нибудь фильм.