Посоветуйте, чего бы почитать интересного? Вот раньше столько было интересных книг: Конан Дойль, Джек Лондон, Драйзер. А сейчас что ни возьму, ничего не интересно не захватывает. Кажется, что все самое интересное уже прочитано ((( Только не советуйте, пожалуйста, Шантарам или Бегущих до ветру или всяких сожженных заживо...
Я читаю Лукьяненко, сейчас например Кира Булычева Поселок и сборник еще там один. смотря что вы любите, мне знакомой очень понравились Часодеи, для меня это слишком детское. Еще Кинга читаю периодически.
Птица цвета ультрамарин
[3396294060]
Гаскелл Север и Юг, Джеймс Бостонцы, Крусанов О людях и ангелах, Музиль Человек без свойств, Элиот Мидлмарч, Моэрс Город мечтающих книг, Сеттерфилд Тринадцатая сказка
но но ни ни
[2614434145]
Чем вам Шантарам не угодил???
Я
[1164269670]
Прочтите "Зоя" или "собор парижской богоматери"
Вопрос
[112729312]
Люди, я почти все перечитала. А вот такого удовольствия как от Конан Дойля нет. До сих пор могу его перечитывать с удовольствием. Может быть дело в том, что я его в детстве читала, такие яркие впечатления остались?
Мари
[1880615651]
Из последнего прочитанного Барбара Демик "Повседневная жизнь в Северной Корее" - интересно, познавательно, добротная смесь документалистики и романа. Г. Яхина "Зулейха открывает глаза" - исторический роман о печальных страницах нашей истории. Пронзительный, честный, захватывающий. Обе книги прочитала на одном дыхании.
А на кой тогда спрашивала? Ну и читай Дойля по сотому кругу.
Гость
[651221407]
"Почти все перечитала" это круто :) Перечитайте еще Кафку, Сартра, Набокова, Достоевского, Лермонтова, Виана, Кобо Абэ, Павича. Всех перечитали? если да ,могу еще подкинуть.
Гость
[1897628494]
А у меня был и остается в любимых писателях Сабатини. Особенно его "вечера с историком" - Капризы Клио". Ну и серия приключений, конечно. А также Бретон Ги и Бенцони (исторические очерки). Зачитывалась Мулдашевым, Брайантом, Иониной...Бушков своей "Россией , которой не было" заставил о многом задуматься и на многое взглянуть другими глазами, хотя сомнений осталось немерено... А у подруги в любимых авторах Марина Юденич.
Вопрос
[112729312]
но но ни ни
Сообщение было удалено
Ничем, просто не хочу его читать, но знаю, что многие сейчас читают эту книгу.
Вы правда думаете, что я не читала русских классиков? Остальных тоже читала, но мне не понравилось. Сейчас нет желания читать тяжелые книги, и без того в жизни все непросто, чтобы я еще в свободное время мучилась мировыми проблемами ) Из Вашего списка только Кобо Абэ читала с удовольствием.
Гость
[651221407]
Вопрос
Сообщение было удалено
Правда, именно так и думаю. Особенно "легкая" "Женщина в песках", да?
Вопрос
[112729312]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего сложного я и не хочу читать.
Вопрос
[112729312]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )) Про Сабатини я совсем забыла, что у него и другие романы есть. Как-то раньше не задумывалась о том, чтобы другие его произведения почитать )) И за исторические книги спасибо, я тоже люблю историю )
Только не советуйте, пожалуйста, Шантарам или Бегущих до ветру или всяких сожженных заживо...