Я вот например довольно домоседный человек. К сексу отношусь нейтрально, в целом люблю, как все, но могу и без него, а вот семью иногда хочется сильно, чтобы человек рядом был свой. Так иногда давит, может позвонить девочке, у которой в Тиндере взял номер. В кафе сходить. Комплексы подбираются. Но с другой стороны так не хочется из дома выходить. Думаешь, ну че там. Ну пообщаешься, потом еще свидания надо устраивать и т. д. Не хочется в общем из уютный уголок покидать.
А потом зайдешь на Воман, почитаешь, как люди плохо живут в семье, как женщины мужчин ненавидят, как парни девушек осуждают, и сразу отпускает. И уже не так хочется. День проходит хорошо. А вы для чего заходите?
Рассердишся на мужа,зайдешь на woman ru,почитаешь,одумаешся и снова в него влюбишся😁
LoL
[2421733503]
Чисто поржать. Клоуны в цирке отдыхают. "Вумен срy" - рулит!
жена бедняка
[2960679303]
так ты звонил девочке или нэт? просто еслиестьвозм позвонить, девочка придети сама сядет узкой п ысочкой, то это в едь прекрасно))
Гость
[300309501]
Ну вот я,пожилая тётка ,на пенсии.Доживаю тут.
жена бедняка
[2960679303]
Ирина
Рассердишся на мужа,зайдешь на woman ru,почитаешь,одумаешся и снова в него влюбишся😁
пэнис большущий, 800 тыщник?
жена бедняка
[2960679303]
Гость
Ну вот я,пожилая тётка ,на пенсии.Доживаю тут.
сэкса в жизни много было?
Михаил
[1514627919]
жена бедняка
так ты звонил девочке или нэт? просто еслиестьвозм позвонить, девочка придети сама сядет узкой п ысочкой, то это в едь прекрасно))
Я не думаю, что сядет. Нет, не звонил. За год на 1 свидание сходил. Природа требует, но я пока лежу на диване, отдыхаю, ем, не сдаюсь в общем и проблем не знаю, Воман.Ру тоже вот помогает в этом деле, не думать об отношениях.
жена бедняка
[2960679303]
просто я тоже домосед. но девочку иногда хочется...
Михаил
[1514627919]
Сами девушки не приезжают, прям по звонку :)
жена бедняка
[2960679303]
Михаил
Я не думаю, что сядет. Нет, не звонил. За год на 1 свидание сходил. Природа требует, но я пока лежу на диване, отдыхаю, ем, не сдаюсь в общем и проблем не знаю, Воман.Ру тоже вот помогает в этом деле, не думать об отношениях.
ну если ты не пробовал звонить но откуда можэшь знать? можэт девочка сейчас сама мокрой пысей о тебе думает?
по 1 звонку нет)) а если ее предварительно вирт сэксом разогреть то могут и приехать
Михаил
[1514627919]
жена бедняка
просто я тоже домосед. но девочку иногда хочется...
Ну вот мне больше ласк, посиделок, общения хочется. Будущего какого-то. Уже как то задумываешься. А потом как представишь, сколько всего надо делать - свидания, ухаживания. Оойй. Ц... не.
жена бедняка
[2960679303]
Ирина
Нет-банально счастливы 20 лет🤷♀️))
а где то ходит недолюбленный твоей пысей 800 тыщник...
Гость
[2681682823]
Поржать
Гость
[3808038812]
я захожу, чтобы послать таких как автор на родном, русском, матерном)) потому как переехала в другую страну жить
жена бедняка
[2960679303]
Михаил
Ну вот мне больше ласк, посиделок, общения хочется. Будущего какого-то. Уже как то задумываешься. А потом как представишь, сколько всего надо делать - свидания, ухаживания. Оойй. Ц... не.
так если ты выскажешь девушке что хочешь жаниться, она сама все сделает
Ирина
[3482835429]
жена бедняка
а где то ходит недолюбленный твоей пысей 800 тыщник...
Ценно) шли геолокацию-рассмотрю при случае😉
жена бедняка
[2960679303]
Гость
я захожу, чтобы послать таких как автор на родном, русском, матерном)) потому как переехала в другую страну жить
фу. су чка чего тебе надо от автора?
Алиса
[2052659867]
Я захожу от скуки ради , раз в неделю +-. Негатив про отношения пишут те кто этими отношениями не доволен, вот и все. У вас должен быть свой взгляд на мир, а вы воспринимаете отношения по отзовам негативным ( как будто телефон выбираете )
жена бедняка
[2960679303]
Ирина
Ценно) шли геолокацию-рассмотрю при случае😉
я тебе не сводницо сама ищи мокрой пысей
жена бедняка
[2960679303]
Алиса
Я захожу от скуки ради , раз в неделю +-. Негатив про отношения пишут те кто этими отношениями не доволен, вот и все. У вас должен быть свой взгляд на мир, а вы воспринимаете отношения по отзовам негативным ( как будто телефон выбираете )
так если девочка не приезжает сама. то о чем тут речь?
А он ее звал ? Кто он ей, что бы она ехала ?вы я думаю тоже не помчитесь если вас *** с горы непойми какой позвал.
если он 800 -тыщник. у него 25х6см и он готов жаниться - -то побегу роняя тапки
Михаил
[1514627919]
Алиса
А он ее звал ? Кто он ей, что бы она ехала ?вы я думаю тоже не помчитесь если вас *** с горы непойми какой позвал.
Ну да, ведь изнасиловать может, забрать паспорт или просто оказаться человек с З/П 15 тыс.
жена бедняка
[2960679303]
Михаил
Ну да, ведь изнасиловать может, забрать паспорт или просто оказаться человек с З/П 15 тыс.
вот поэтому сначала ты должэн предьявить свои реквизиты
Михаил
[1514627919]
жена бедняка
если он 800 -тыщник. у него 25х6см и он готов жаниться - -то побегу роняя тапки
Нет, всего-лишь 30-тыщник с 15x3 см. Хотя у нас в сред. Азии это норм. з/п. Средняя 14-17 тыщ.
жена бедняка
[2960679303]
ну так поэтому мокрая пыся девки досталась другому...
Михаил
[1514627919]
жена бедняка
вот поэтому сначала ты должэн предьявить свои реквизиты
Надо сайт сделать, где женщина подробно сможет рассмотреть кандидата - рост, вес, скан голого тела в 3Д покрутить на экране, психологический портрет, выписку из банка и т. д. Посмотрела и решила, ехать или нет.
Гость
[2457303620]
У вас нет желания ни энергии... какой-то безжизненный. Наверняка и при встречах весь девичий огонёк потухнет с таким. Сидите дома, не портьте настроение другим).
жена бедняка
[2960679303]
Михаил
Надо сайт сделать, где женщина подробно сможет рассмотреть кандидата - рост, вес, скан голого тела в 3Д покрутить на экране, психологический портрет, выписку из банка и т. д. Посмотрела и решила, ехать или нет.
да,хорошая идея для стартапа\!
Гость
[1541667149]
ленивый неудачник, счастье свое дома просидишь и без жены останешься!
жена бедняка
[2960679303]
Гость
У вас нет желания ни энергии... какой-то безжизненный. Наверняка и при встречах весь девичий огонёк потухнет с таким. Сидите дома, не портьте настроение другим).
девичий огонек надо поддерживать толстым кошельком, толстым пэнисом и харизмой
А потом зайдешь на Воман, почитаешь, как люди плохо живут в семье, как женщины мужчин ненавидят, как парни девушек осуждают, и сразу отпускает. И уже не так хочется. День проходит хорошо. А вы для чего заходите?