Я вот например довольно домоседный человек. К сексу отношусь нейтрально, в целом люблю, как все, но могу и без него, а вот семью иногда хочется сильно, чтобы человек рядом был свой. Так иногда давит, может позвонить девочке, у которой в Тиндере взял номер. В кафе сходить. Комплексы подбираются. Но с другой стороны так не хочется из дома выходить. Думаешь, ну че там. Ну пообщаешься, потом еще свидания надо устраивать и т. д. Не хочется в общем из уютный уголок покидать.
А потом зайдешь на Воман, почитаешь, как люди плохо живут в семье, как женщины мужчин ненавидят, как парни девушек осуждают, и сразу отпускает. И уже не так хочется. День проходит хорошо. А вы для чего заходите?
Это PT Boat, он же Очень плохой человек. Он на Вумане днюет и ночует. Страдает гастритом и маниакально-депрессивным психозом.
я сначала тоже его узнала, потом засомневалась, сегодня он хорошо шифруется
Гость
[2658010331]
Захожу пообщаться, в том числе на тему астрологии, так как больше не с кем и негде. Тоже надеюсь на личную жизнь.
Вуменша
[1283598213]
Я захожу скоротать время на работе, из дома принципиально не захожу. Люблю иногда тему-разводку закинуть, народ ведется)
Гость
[4209966502]
мне просто скучно на работе ((
Гость
[3446569765]
Поржать захожу. Это просто уже в последние годы ум за разум заходит от местных тем, где еще так посмеяться и понять, что все не так плохо в жизни и вроде мозги даже есть..в сравнении, что здесь пишут. И муж вполне себе оказывается нормальный.
Гость
[1264541582]
я захожу чисто чтобы прочитать новые темы интересно же а еще про разведенок про историй разные о проблемах узнаешь о людях.....мне интересно на вумане
Захожу за хорошим настроением. Читаю только те темы, которые интересны. Прохожу мимо агрессивных троллей и извращенцев. А вот веселый троллинг приветствую. Забавно, бывает, пишут)
Что-то мало верится,что вы из Средней Азии.Тем более большинства рано женятся/замуж выходят в Средней Азии,так-как сама я из Казахстана. В основном некоторые городские не торопятся с женитьбой/замужеством. И ещё интим не всем нравится,как вы написали в теме,если не забыли есть ассексуалы
А потом зайдешь на Воман, почитаешь, как люди плохо живут в семье, как женщины мужчин ненавидят, как парни девушек осуждают, и сразу отпускает. И уже не так хочется. День проходит хорошо. А вы для чего заходите?