кто работает учителем в школе?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на какую дисциплину зовут и на сколько часов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про часы не знаю. потому что к директору лично не ходила. у меня знакомая в этой гимназии работает. нужен учитель по обществознанию и правоведению и 3й предмет (не помню как называется. у меня в школе такого не было). это старшие классы. я просто никогда такой вариант не рассматривала тк думала, что нужно пед образование, но оказалось, моя знакомая сама без такого образования. преподает информатику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте, что не много часов. А по сути будут копейки платить, а этот стаж вам потом не пригодится. Мутно как-то если честно. У нас одна родительница узнала, что учитель без профильного образования так такой скандал был...жесть. Решать только вам.
И я такая
Предмет вы, допустим, знаете. А учить умеете? В педе этому учат. Работа с подростками - жесть. Совсем уж некуда -пробуйте.
Julia Spiczkaya
идиотский выбор - малооплачиваемая, тупая и неблагодарная работа.
С нормальным юридическим образованием можно легко найти приличную работу.
С нормальным юридическим образованием можно легко найти приличную работу.
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
могу обосновать выбор:
во первых, я теоретик. хорошая память, хорошо объясняю, хорошо училась.
а вот на практике быть юристом мне не понравилось. беготня по инстанциям и, простите, ничего общего с тем, что я учила. учила идеальный закон, а в реальности у нас нигде он не соблюдается.
я еще в колледже думала, что после окончания института пойду в аспирантуру и хотела быть преподавателем в вузе, но не сложилось по 2м причинам: я училась в филиале, чтобы учиться в аспирантуре нужно было ехать в Москву, а мне помешала вторая причина - я забеременела и отказалась от этой идеи. так и забыла о своем желании. пошла работать.
сейчас почему рассматриваю этот вариант: мне семью не кормить, устраивает работа для общения, для души (а вдруг это мое) и для денег на личные расходы.
во первых, я теоретик. хорошая память, хорошо объясняю, хорошо училась.
а вот на практике быть юристом мне не понравилось. беготня по инстанциям и, простите, ничего общего с тем, что я учила. учила идеальный закон, а в реальности у нас нигде он не соблюдается.
я еще в колледже думала, что после окончания института пойду в аспирантуру и хотела быть преподавателем в вузе, но не сложилось по 2м причинам: я училась в филиале, чтобы учиться в аспирантуре нужно было ехать в Москву, а мне помешала вторая причина - я забеременела и отказалась от этой идеи. так и забыла о своем желании. пошла работать.
сейчас почему рассматриваю этот вариант: мне семью не кормить, устраивает работа для общения, для души (а вдруг это мое) и для денег на личные расходы.
Гость
И я такая
Сообщение было удалено
я не знаю умею ли я учить) я не пробовала)
Гость
чудится мне вы идеализируете работу в школе.. львиная доля вашей работы там будет заключаться в заполнении нереальной кучи документации.. детям будет плевать на ваши уроки, они будут прикалываться над вами и издеваться. родители будут прибегать с постоянными претензиями.. администрация будет вечно недовольна и давать вам втыки.. нашли работу в удовольствие.. давайте, попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ее не идеализирую. поэтому и спрашиваю тут на форуме. стоит ли мне вообще на собеседование идти.
гостья
[quote="Гость"]чудится мне вы идеализируете работу в школе.. львиная доля вашей работы там будет заключаться в заполнении нереальной кучи документации.. детям будет плевать на ваши уроки, они будут прикалываться над вами и издеваться. родители будут прибегать с постоянными претензиями.. администрация будет вечно недовольна и давать вам втыки.. нашли работу в удовольствие.. давайте, попробуйте.[/quot прям родители монстры какието)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, автор не ходите
Гость
Работа сложная. Но мне удивительно, как Вас без пед образования берут в школу? У нас в Свердл обл это невозможно
Форум: Время для себя
Всего: 50 621 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
забавно то, что человек, который мне это предлагает, сам хочет уволиться)