Короч, ребят, хочется
Kira
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джуманджи какое то.
Гость
Автор, это странная книга. Надо читать классику
Б-ка
Мария Семенова. Цикл про Волкодава. Вещь!!! "...слов бахрома золотится на мыслях тугих". А какой у неё дивный русский язык... Кстати, фэнтези.
Гость
Это же фэнтези, при чем тут Шолохов?? Идиоты, какие-то отписались . Я много фантастики, мистики, фэнтэзи читала в детстве, и Беляева и Булгакова, Толстого, Гуревича, Стругацких....названий рассказов вообще не помню.
666
[quote="Kira"]Короч, ребят, хочется найти книгу, которую читала года 4 назад. В общем, книга про парня, у которого была запрещённая видео игра. Мама его отправила сначала в магазин. По дороге назад встретил какого-то мужика с собакой. Тот хотел пустить её вроде на шапку... Или на шашлыки ( точно не помню). Потом, вроде, пришел друг этого парня к нему домой и они начали играть. Так получилось, что они попали в тот мир. Много детей так уже пропадали, поэтому и запретили эту игру.
Ну в общем, они пытались выбраться из игры. Вот я точно не помню, но по-моему они ещё встретили девушку. У неё дома жил дракон. Там ещё был эльф, который им помогал, но был ленивым.
Вроде там ещё был парень, которого называли перец ( но я не уверена). Были ещё псы какие-то из метала... Иди из песка.
В конце они всё таки выбрались, и тот парень выглянул во двор и увидел всё того же мужика с собакой. Выбежал на улицу и купил её.
Это серия книг. Там вроде 4 или 5 книг.
Хроника страны мечты.
Место снов
Ну в общем, они пытались выбраться из игры. Вот я точно не помню, но по-моему они ещё встретили девушку. У неё дома жил дракон. Там ещё был эльф, который им помогал, но был ленивым.
Вроде там ещё был парень, которого называли перец ( но я не уверена). Были ещё псы какие-то из метала... Иди из песка.
В конце они всё таки выбрались, и тот парень выглянул во двор и увидел всё того же мужика с собакой. Выбежал на улицу и купил её.
Хроника страны мечты.
Место снов
Форум: Время для себя
Всего: 50 596 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Почему так?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области2 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?2 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема