Гость
Статьи
Правильный ответ на …

Правильный ответ на вопрос

Девочки,на выходных летали с мужем в один из европейских городов .В конце второго дня ( после 9 вечера уже), один из нас предложил пойти домой и ,составив план на следующий день , лечь спать пораньше . Другой был полон сил и в итоге прогулка по вечернему городу продолжилась .через несколько минут на маленьком перекрёстке был задан вопрос -кущам идём , направо или налево . Могу я попросить вас дать вероятные варианты ответов , потому что после разгорелся нешуточный скандал , испортивший поездку . Свой вариант ответа напишу позже
Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты как хочешь, а я устали, хочу отдохнуть и иду в гостиницу. Но ты можешь меня проводить, а потом продолжить прогулку.
Света
Оно нам надо, чужое горе (с)?
Гость
,,кущам идём,направо или налево ,, . Выбираю вариант - кущам.Я бы в кущи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы налево
171827
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами)
Гость
короче, автор пошла дрыхнуть в отель, а муж налево
Асти
Вам поездку испортил ге скандал, а ваши разные представления об отдыхе.
Колхоzница 👽
Автор
Сообщение было удалено
Как-то автор коряво излагает свои мысли. ))))) Автор, меньше ошивайтесь по всяким перекресткам, там порчу выкидывают, ога.
Гость
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Неудивительно, что муж даже не понял, чего ей надобно.
Гость
Если более активный потянул пассивного и потом задал вопрос куда идем, может быть скандал. "Я и так с тобой пошел, а ты ещё меня заставляешь решать, и вообще откуда я знаю куда мы идём, ты ведешь". Если этот вопрос задал пассивный, возможно это был намек, и ответом был не тот вариант. Например пассивный чувствуя свою пассивную роль не может сказать "все идём домой" или боится скандала или прервать веселье, задаёт вопрос "идём домой или в следующий бар?". Но хочет услышать "домой". Да, это тупо, это признак нарушенной коммуникации.
Форум: Время для себя
Всего: 21 609 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова