Если убрать взрослые безобразия, этот фильм мне очень понравился, сразу понимаешь, почему человек так поступил, видна его душевная травма, а не просто так, взял и убил.
если вы имеете ввиду фильм с Элайджем Вудом то кошмар, нет слов. До сих пор у меня перед глазами эти ужасные сцены. Зря я тогда его посмотрела. Но тогда с ним все носились, т.к. это был первый фильм после долгого перерыва Вуда. Теперь от Вуда отвернуло на 180 градусов, не могу ему простить что снялся в подобной гадости.
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, чем же он виновен, мне фильм правда понравился, лучше на 100% игры престолов и Элайджа Вуд вместе с милым Джонни Деппом и Томом Фелтоном мои любимые актеры.
Гость
[3084619846]
Гость.
Сообщение было удалено
эта роль была для малоизвестного актера, начинающего карьеру. Но не для известного, одного из самых узнаваемых в мире. Кошмар короче. Эта роль - последний гвоздь в крышку гроба его и без того затухающей карьеры.
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это у него карьера затухающая - нет.
Гость
[2603514381]
Гость.
Сообщение было удалено
ну и где он сейчас? и еще вопрос - сколько вам лет? такое впечатление что пишет подросток.
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, а у него после истории Фрэнка полно фильмов.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Да лет 12 ей :) Посмотрите, какие она тут темы насоздавала :)
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18 гражданин, ну, если я не пишу о безобразиях спаривания, это уже стереотип.
Гость
[2984062374]
Гость.
Сообщение было удалено
Порыдай, чиЛиза-чиЭльза------ Безобразная Эльза - королева флирта, С банкой чистого спирта Я спешу к тебе. Нам по 27 лет и все, что было Не смыть ни водкой, ни мылом С наших душ.
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами, Не как зверушка когтями Скребешь по стеклу То, что было - прошло, значит надо добавить Еще, чтобы стало светло... Хотя бы на миг