Чем заняться в декрете?
Девочки дорогие! Всем привет. Чем вы занимаетесь в декрете. Может как-то подрабатывает? Поделитесь пожалуйста. У меня двое детей. Дочке 7 лет и сыну год и три.
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детьми займись, они у тебя явно плохо развиты.
Гость
Я вела бухгалетрию фирмы знакомых. Подруга заказывает куклы, делает им волосы- шмотки, перепродает. Еще одна знакомая торты пекла.
Ха. Я вот могу перечислить кучу вещей, которыми НЕЛЬЗЯ заняться в декрете, когда младшему год, как у Вас, и если нет бабушек-нянь. Если же они есть, то надо исходить из Ваших умений. Моя бывшая подруга развозила чужих детей на развивашки на машине, а с ее собственным ребенком сидела ее мама. Ну а большинство, вот как я, перебивается разовыми подработками, связанными с профессией... бывшей профессией:(
Гость
Чем будут заниматься дети, пока вы будете заниматься чем-то, кроме детей?
Мышка
Ребенком. Как вариант.
Гость
Я в декрете начала заниматься конным спортом. И интересно, и полезно.
Гость
У вас дочь первоклассница и сын который начинает познавать мир и вам заняться нечем, ну и мамаша.
Я
Всегда интересно, откуда у мамы в декрете время?)) Сама с двумя детьми- примерно вашего возраста..Супруг на работе, мы всё время в разъездах- секции, школа, досуг. У меня всегда только один вопрос: где взять время на себя? 🤔🙈
Гость
Сообщение было удалено
Как некрасиво
Зануда
Сообщение было удалено
У меня нет ни нянь ни бабушек. Муж омоновец, его постоянно дома нет. Поэтому думаю заняться Эйвоном. Говорят можно заработать. Буду пробовать. И дети под контролем и я при деле.
Афра
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного человека, который бы обогатился на подобных вещах, но вдруг конкретно Вам повезет? В любом случае, конечно, лучше попробовать что-то делать, чем не делать ничего.
Гость
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182
Форум: Время для себя
Всего: 50 715 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Деньги3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема