Не смотрела и не хочу, сериал был скучнейший, не понимаю, что все так тащатся от него.
Гость
[244191210]
Анчоусина
Не смотрела и не хочу, сериал был скучнейший, не понимаю, что все так тащатся от него.
Это кому как.
Гость
[3877523585]
Может Тизер ок Сериал люблю ,смотрела его раза два.Очень атмосферный ,хотя вот кто то говорит скучный. На самом деле нет - для тех кто любит тыц тыц тыц просто не подойдет Я с ним отдыхаю ,потому что он умеет погружать в атмосферу Англии первой половины прошлого столетия ,а это было хорошее время
Гость
[244191210]
Гость
Может Тизер ок Сериал люблю ,смотрела его раза два.Очень атмосферный ,хотя вот кто то говорит скучный. На самом деле нет - для тех кто любит тыц тыц тыц просто не подойдет Я с ним отдыхаю ,потому что он умеет погружать в атмосферу Англии первой половины прошлого столетия ,а это было хорошее время
К тому же так есть Томас Барроу.
Гость
[3877523585]
Гость
К тому же так есть Томас Барроу.
А что с ним не так ? Или все так? Я не отдаю предпочтения персонажам просто
Гость
[244191210]
Гость
А что с ним не так ? Или все так? Я не отдаю предпочтения персонажам просто
Мне кажется, что он самый психологически интересный персонаж. Я поддерживаю *** и на одном собрании привела его в пример. Пусть он и ненастоящий человек, но это подействовало.
Гость
[3877523585]
Гость
Мне кажется, что он самый психологически интересный персонаж. Я поддерживаю *** и на одном собрании привела его в пример. Пусть он и ненастоящий человек, но это подействовало.
Ну да ,персонаж интересный получился.Неоднозначный . Я иногда забываю про " боль" *** поскольку я уже родилась с мыслью ,что все равны и нет разницы - мужчина ,женщина ,раса,возраст...поэтому я забываю просто о том ,что людей это так волнует и шокирует даже сейчас.
Гость
[244191210]
Гость
Ну да ,персонаж интересный получился.Неоднозначный . Я иногда забываю про " боль" *** поскольку я уже родилась с мыслью ,что все равны и нет разницы - мужчина ,женщина ,раса,возраст...поэтому я забываю просто о том ,что людей это так волнует и шокирует даже сейчас.
Вы не человек, а просто сокровище.
Гость
[3877523585]
Гость
Вы не человек, а просто сокровище.
Это не так. Просто я не понимаю некоторых вещей .Иногда это создает сложности.
Гость
[244191210]
Гость
Это не так. Просто я не понимаю некоторых вещей .Иногда это создает сложности.
Я например не понимаю, зачем насмехаться над ллюбителями индийских фильмов.
Гость
[3877523585]
Гость
Я например не понимаю, зачем насмехаться над ллюбителями индийских фильмов.
А такое есть ,да ? Хотя наверное в этом мире есть куча всякой дичи)) Всегда есть просто другое мышление , я вот недавно обнаружила ,что мне очень странно осознавать ,что люди откровенно врут в лицо и в ус не дуют .
А такое есть ,да ? Хотя наверное в этом мире есть куча всякой дичи)) Всегда есть просто другое мышление , я вот недавно обнаружила ,что мне очень странно осознавать ,что люди откровенно врут в лицо и в ус не дуют .
Наверно вы моя родственница.
Гость
[3877523585]
Гость
Наверно вы моя родственница.
Почему?))
Гость.
[903893991]
Гость
Почему?))
Потому, сто наши суждения весьма совпадают.
Гость
[3877523585]
Гость.
Потому, сто наши суждения весьма совпадают.
Иной раз суждения родственников очень далеки друг от друга )
Гость
[1404617574]
Люблю подобные сериалы. А главное там нет бесючих актрис и актеров, вроде бы.
Гостья.
[3039298405]
Гость
Люблю подобные сериалы. А главное там нет бесючих актрис и актеров, вроде бы.
Кроме не убедительной Софи МакШера ( это Дейзи Мэйсон )