Мери была мне отвратительна с первой серии, очень мерзкая, заносчивая, не любящая своих сестер. Сибил очень цельная натура, добрая, но немного сглупила, влюбившись в шофера, который до её уровня просто не способен дотянуться! По поводу Эдит : мне лично она не нравиться, потому что, несмотря на воспитание и положение в обществе, не способна найти себе молодого мужа, а всё влюбляется в каких-то недоделаных - то старик, который её опозорил, то придурковатый редактор.. Просто удивительно, как низко она себя повела, как дёшево продала, как глупо залетела.. Что уж мне Мери не нравилась, но она хотя бы умна, догадалась презерватив купить))) А Эдит глупая курица, даже до такого не додумалась))) Конечно, позже Эдит наконец-то вырастила в себе хоть какое-то подобие самоуважения, но всё же её персонаж вызывает не лучшие чувства.
Эдит - средняя сестра, добрая, но белая ворона, постоянно терпит насмешки сестры и редко находит поддержку в семье. В результате набирается смелости, дает отпор сестре и становится сильной независимой женщиной. Мне она нравится больше всех, но это наверное больше потому, что я знаю актрисы Лауру Кармайкл по работам в сериале " Испанская принцесса " и фильме " Соединенное королевство ", а еще за переменой героини интересно наблюдать.
Сибил - младшая погибшая сестра, посредник между двумя враждующими. Изначально добрая и идеальная, но всегда стремившаяся к чему - то большему. К ней я отношусь нейтрально и считаю, что персонаж мог бы быть интереснее, если бы актриса хорошо играла.
А как вам.