Всем привет. Работаю по суткам и получается много свободного времени. Но совершенно не знаю, чем заняться. Ну уборку сделаю в квартире, приготовлю еду, схожу в магазин, позанимаюсь хобби немного, посмотрю фильм, встречусь с мужчиной. Очень скучно, посоветуйте пожалуйста, чем заняться. Кино, выставки, кафе не предлагайте, одна все равно ходить туда не буду (подруги все замужем, с детьми, на работе, мужчина тоже почти все время работает)
А я вот только одна и люблю ходить на выставки и в кино. Это самое лучшее, что можно придумать. Никто не лезет со своим мнением, красота! Я и в кафе легко одна могу заглянуть)).
А я вот только одна и люблю ходить на выставки и в кино. Это самое лучшее, что можно придумать. Никто не лезет со своим мнением, красота! Я и в кафе легко одна могу заглянуть)).
Я по магазинам люблю одна ходить, никто не торопит. А вот просто гулять, кино, кафе - одной ни за что)) Автору: полным-полно дел, которыми можно заняться). Смотря сколько денег у вас. Можно и по спа ходить, и спортом заниматься, и какое-то хобби развивать, и в приюте помогать. Или подработку. Думаю, никто нового вам тут не посоветует.
Гость
[3156525997]
Вы серьезно? У вас вообще какие планы на будущее? Так же хотите небо коптить и жизнь в унитаз сливать? Работы у вас непочатый край. Цели надо ставить и реализовывать их, иначе так и останетесь в ж
Малина
[3877318593]
Мне бы так. Вечно времени нет на свои увлечения и хобби
Гость
[3110045848]
Я тоже не знаю, чем вам заняться..и так много успеваете) поиграйте в бадминтон, волейбол на улице. Напейтесь.