Вопрос к швеям! армани-шелк
Доброй ночи, подскажите, прошиваю ткань армани-шелк на оверлоке и у меня очень тонкие полоски, будто нитка расходится от самой ткани. В чем причина может быть? Иголки толстые? а какие нужно? Может дело в нитках? В общем, подскажите пожалуйста
Алиса Я.
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и говьняное же у тебя имя
Красотка
Замени иглу на новую
Гость
На осинке спросите.
Красотка
Обычная тонкая илла, это идет зацеп ткани. Если долго не менять иглу острие либо тупится и рвет нить, либо образуется невидимая глазу заусеница (загиб) и тоже рвет нить в ткани. Не путать с тем, что она раздвигает нити в месте прокола, это уходит после стирки или отпаривания.
Алиса Я.
Обычная тонкая илла, это идет зацеп ткани. Если долго не менять иглу острие либо тупится и рвет нить, либо образуется невидимая глазу заусеница (загиб) и тоже рвет нить в ткани. Не путать с тем, что она раздвигает нити в месте прокола, это уходит после стирки или отпаривания.
Спасибо большое, а то я уже не знала что делать. А что по поводу ниток скажете, дорт ак грубые, нужны другие или не имеет значения нитки?
Красотка
Спасибо большое, а то я уже не знала что делать. А что по поводу ниток скажете, дорт ак грубые, нужны другие или не имеет значения нитки?
Не знаю что за нитки. Беру за 90, думаю тут лучше шелковистые за 150 катушка, не помню марку и состав. Армированные шелковистые на вид, но не шелк. Возможно вискоза на нейлоне. Затрудняюсь. Смотрите на само качество нити. Оно имеет значение только для вида строчки отделочной, не более.
Алиса Я.
Не знаю что за нитки. Беру за 90, думаю тут лучше шелковистые за 150 катушка, не помню марку и состав. Армированные шелковистые на вид, но не шелк. Возможно вискоза на нейлоне. Затрудняюсь. Смотрите на само качество нити. Оно имеет значение только для вида строчки отделочной, не более.
Я просто хорошие подобрала в цвет, да и строчка нормально смотрится, если нитки погоды не играют, то тогда не буду менять, спасибо
Гость
Вообще причин может быть несколько. Слишком толстая нить, не острая иголка и может цепляться лапка. Кстати говоря, вы сможете подобрать как подходящие иголки, так и купить новую ткань для будущих изделий.
Гость
Здравствуйте! Почему на ткани шёлк армани появляются катышки ? Причина ?
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема