Кто любит смотреть дорамы?
Где азиаты плачут, все инфантильные и сентиментальные и даже парни в этом жанре. Это у них в Японии и Кореи такой менталитет что ли? Конечно хорошо отойти иногда от реальности и поверить в сказку и счастливый конец, но не перебор ли это? Делитесь своим мнением)
Своя
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нуу..я не люблю смотреть где везде только ня-ня-ня,сю-сю-сю,люблю шоб аж кровь в жилах застывала,в дорамах ж такого нет?)шоб аж кровь мне в жилах
Гость
Происходящее в дорамах близко к моему мироощущению, поэтому я люблю их смотреть:3 Больше всего нравятся исторические (с акцентом на романтику или дворцовые интриги) и романтические (и ещё фэнтези, но интересных мало)
Своя
Происходящее в дорамах близко к моему мироощущению, поэтому я люблю их смотреть:3 Больше всего нравятся исторические (с акцентом на романтику или дворцовые интриги) и романтические (и ещё фэнтези, но интересных мало)
Ну там в дорамах слижком уж всё подетски, сентиментально. В жизни люди так не общаются, нет понятия чести и взаимопомощи.
Ну,я люблю.
Это Вам кажется.Они без вас знают в Корее,не настолько тупые люди,чтобы не знать где реальность.
Если не нравится не смотрите,никто вас не заставляет смотреть дорамы.Мне нравится этот позитивный мир,по сравнению с реальностью,где большинство цинники подобным вам.И не навязывайте тут мне свой вкус,оттого что вам не нравится,дорамы смотреть не перестану
Если не нравится не смотрите,никто вас не заставляет смотреть дорамы.Мне нравится этот позитивный мир,по сравнению с реальностью,где большинство цинники подобным вам.И не навязывайте тут мне свой вкус,оттого что вам не нравится,дорамы смотреть не перестану
Своя
Это Вам кажется.Они без вас знают в Корее,не настолько тупые люди,чтобы не знать где реальность.
Не перестовайте смотреть это диалок, а не дебаты или митинг. Никто вам ничего не навязывает, высказали своё мнение и п и з*у й т е из темы)
Яэтоона
Обажаю смотреть дорамы(даже слушаю K-pop), но вообще с неским это обсудить(
Кароче неважно кто ты, что ты, просто пиши пообщаться на любые темы)
Кароче неважно кто ты, что ты, просто пиши пообщаться на любые темы)
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема