Фильм "Вий"
Мария
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Один раз старий фільм бачила і мені це достатньо. Дуже страшний.
Гость
У меня самый страх вызвала старая ведьма, которую играл мужчина. Не знаю, но даже летающий гроб, а уж тем более комичного вида вурдалаки, упыри, и собственно сам товарищ Вий, не вызвали жути. А вот старая бабка - это что то, не спала я аж пару месяцев нормально, мерещилась мне эта ведьма.
Гость
На меня тоже этот фильм наводит ужас, причем Пункт Назначения и Пилу смотрю нормально в оба глаза. Думаю, это связано с закрепившимися в детстве эмоциями от него.
Гость
да, фильм хорош. и как ужасы тоже - когда отпевает в первую и во вторую ночь - потому что круто сыгран страх героя и атмосфера нагнетания страха изображена отлично. а в третью ночь - когда уже полезла нечисть в виде кукол, не дотягивающих до сегодняшних спецэффектов, - уже конечно немного не смотрибельно в плане именно ужаса, точнее будет сказать эта нечисть не пугает. Но фильм всё-таки считаю лучшей экранизацией произведения, а не ту галиматью, что наснимали сегодня - полнейший бред, который снимали люди, которые с творчеством Н.В. Гоголя не знакомы, про изображение (корявое) украинского села и быта, и людей - даже говорить не хочу... такой бред эти новые фильмы.
Мария
Кыся
Вот именно, нет спецэффектов! Все реалистично! Обычная деревня, обычная церковь, в которую мы ходим, простые люди. Нет этих американских спецэффектов, типа теней там, где их впринципе не может быть, нет этого тупого запугивания! И нет этих выдуманных злодеев, и нарисованных троллей, которых то никогда нв земле то и не было. А есть ведьма. Снято так, как и может быть. Без выдумок и не ради наживы за фильм.
Гость
Вот именно, нет спецэффектов! Все реалистично! Обычная деревня, обычная церковь, в которую мы ходим, простые люди. Нет этих американских спецэффектов, типа теней там, где их впринципе не может быть, нет этого тупого запугивания! И нет этих выдуманных злодеев, и нарисованных троллей, которых то никогда нв земле то и не было. А есть ведьма. Снято так, как и может быть. Без выдумок и не ради наживы за фильм.
Вот да, из спецефектов только чистейший дистиллированный страх. Старались играли, больше же ничего не было.
Гость
вечера на хуторе близ деканьки тебя обьесдили?
Гость
проветриванием снегом стать
Гость
оживляешься?
Гость
мутацыолог
Гость
Богинья покойница проклятья плачущей я все гляжу на садовую улицу вязов ковер на цветок розу планиды романтики мусульманки на Милтона
Гость
Склепть
Гость
Само совершенство
Гость
мальчишник кругов на полях
Гость
храм заваливаеться успения святой бохородичин в джоппе я хомяк я мессия
Гость
Жертвенник ковена донорство подожди программа сохранения от беременности Глория овуляцыя кем вы были в прошлой жизни? вакус страсти из дойки на лимфу по батюшкиной линии от приворота и привязки на приманку ребенок от любимого человека Янь не знаю как отшить парня а ты не иньк не знаешь как его семьи и брака к себе привязать Янь не знаю кого мне выбрать а потом мне вай такой Леша звонит и говорит дай благодать богоухотворенная покойнница та багиня Википедии исчезающий вид на сожительство просмотра продолжительница рода ещё когда нибудь встретимся все вместе в Югославии аллилуйя
Форум: Время для себя
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов