Чем заняться в молодости
Чем заняться молодой девушке, у которой есть и время и деньги? Куда съездить? Может увлечься чем нибудь?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди улицы подметай
И польза, и развлечение
И польза, и развлечение
Гость
Осознать свое призвание и не провтыкать всю жизнь. В молодости нужно закладывать фундамент. Потом для многих вещей будет уже поздно
Моя мечта потрахаться возле всех достопримечательностей мира
Гость
Горные лыжи или сноуборд, выбор курортов большой, вид спорта классный и всегда это и путешествие и адреналин и красивые горы и тусовки на курорте, своя атмосфера, да и парни-мужчины приличные, ведь это не дёшево, совсем нищеброды не ездят.
Сёрфинг и кайтинг тоже самое, отличное развлечение.
Фотографировать можно начать, ходить на всякие лекции по фотоискусству, фотографировать в путешествия, заморачиваться с техникой, ходить на выставки фотографов известных, мастерклассы, курсы. Там очень интересный контингент, творческая тусовка.
Фотографировать можно начать, ходить на всякие лекции по фотоискусству, фотографировать в путешествия, заморачиваться с техникой, ходить на выставки фотографов известных, мастерклассы, курсы. Там очень интересный контингент, творческая тусовка.
Жена Стрельца.
Горные лыжи или сноуборд, выбор курортов большой, вид спорта классный и всегда это и путешествие и адреналин и красивые горы и тусовки на курорте, своя атмосфера, да и парни-мужчины приличные, ведь это не дёшево, совсем нищеброды не ездят.
крайне опасные виды спорта советуете
Гость
Сообщение было удалено
Душой заняться.Ничто земное до конца не насыщает.
Жена Стрельца.
Я советую научится шить вязать и поварские курсы.
Гость
Молодая девушка , а сколько вам лет? Если есть 18 лет то пойдите на автокурсы для начала .
Гость
Пожертвуй мне деньги, я сильно страдаю.
Гость
Пробуй разные наркотики. Я вообще не понимаю как простые люди без наркоты живут. Мир ведь такой скучный, ваша жизнь такая пресная, никаких приколов и ноль приключений. Если сс.ышь пробовать сама, найди себе подругу заводилу, которая чудит по пьяне или друга-торчка, который умеет отрываться, и тусуйся с ними. Я тоже могла себе позволить какую угодно жизнь и я получила отличное образование, училась в театральном и художественном вузе, мне это было интересно, и я принципиально хотела стать профи в какой-нибудь редкой, утонченной профессии, я много умею и знаю. Я гуляла талантливо и совмещала приятное с очень приятным, учиться - самое утонченное удовольствие из всех, поверь, я гедонистка и знаю с чем сравнить. Круче всего быть круче всех, быть прошаренной, образованной, умной, и уметь получать необычные удовольствия, которые недоступны другим.
Молодость для любви. Молодость - это полотно на котором ты напишешь свою книгу весны, свои жаркие ночи.
Молодость для любви. Молодость - это полотно на котором ты напишешь свою книгу весны, свои жаркие ночи.
Гость
Пробуй разные наркотики. Я вообще не понимаю как простые люди без наркоты живут. Мир ведь такой скучный, ваша жизнь такая пресная, никаких приколов и ноль приключений. Если сс.ышь пробовать сама, найди себе подругу заводилу, которая чудит по пьяне или друга-торчка, который умеет отрываться, и тусуйся с ними. Я тоже могла себе позволить какую угодно жизнь и я получила отличное образование, училась в театральном и художественном вузе, мне это было интересно, и я принципиально хотела стать профи в какой-нибудь редкой, утонченной профессии, я много умею и знаю. Я гуляла талантливо и совмещала приятное с очень приятным, учиться - самое утонченное удовольствие из всех, поверь, я гедонистка и знаю с чем сравнить. Круче всего быть круче всех, быть прошаренной, образованной, умной, и уметь получать необычные удовольствия, которые недоступны другим.
Ты что укуоок тарчок? Лучше книги в молодости четать чем наркоту лупит. Гедонист ...
Гость
да наркота лучшее что было со мной, а сейчас редко очень балуюсь
Форум: Время для себя
Всего: 51 372 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема