Книга, фильм, сериал
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Читаю Пелевина, Сорокина. Это на любителя литература.
Прямо сейчас я смотрю фильм Северная стена, 2008. Нравится!)
Гость
Так зависит что вам нравится посоветовать можно что угодно.
гость911
сериал. игра престолов. книгу песнь льда и пламени читать не советую. жесть.
Недавно посмотрела английского Шерлока. Отличный сериал, если вам нравятся детективы.
Автор, вам какой жанр нравится?
Гость
Недавно посмотрела испанский сериал "Ковчег", понравился, особенно актеры, Улис это что-то, Гамбоа (хоть и отрицательная роль).
Потом понравился "И всюду тлеют пожары", совсем по-другому посмотрела на актерскую игру Уизирспун.
Потом понравился "И всюду тлеют пожары", совсем по-другому посмотрела на актерскую игру Уизирспун.
Черный принц
Сериал думаю глянуть "Террор" по одноименному роману Дэна Симмонса, судя по отзывам должен быть ничего, но пока как-то все не сериальное настроение.
Понравилась лекция Кураева про роман "Мастер и Маргарита", очень интересно было, хотя сам лектор персонаж неоднозначный.
Понравилась лекция Кураева про роман "Мастер и Маргарита", очень интересно было, хотя сам лектор персонаж неоднозначный.
Гость
На днях замечательная лекция профессора Хованского вышла про подземных людей. Рекомендую.
Сумрак
Сериал думаю глянуть "Террор" по одноименному роману Дэна Симмонса, судя по отзывам должен быть ничего, но пока как-то все не сериальное настроение.
А голубая Матросня)))) Зачётный сериальчик😁😁😁
Сериал Черное зеркало. Смесь всех жанров, вынос мозга....
Гость
Тоже люблю и того, и другого. На любителя это да, но для ознакомления с современной прозой думаю должен почитать каждый.
Я ещё не увидев коменты, сразу хотела написать про Пелевина, Сорокина. Короче первое, что пришло в голову, читаю их с подросткового возраста, оч повлияли на мировоззрение. Фильм первое, что пришло в голову почему то окулус, ужастик)
Сериал настоящий детектив,мультики рик и морти. Но я не Сериальная душа. Хотя чоп смешной)
Я ещё не увидев коменты, сразу хотела написать про Пелевина, Сорокина. Короче первое, что пришло в голову, читаю их с подросткового возраста, оч повлияли на мировоззрение. Фильм первое, что пришло в голову почему то окулус, ужастик)
Сериал настоящий детектив,мультики рик и морти. Но я не Сериальная душа. Хотя чоп смешной)
Тоже люблю и того, и другого. На любителя это да, но для ознакомления с современной прозой думаю должен почитать каждый.
Оказывается нас много😁
Гость
Смотря какого жанра. Если детектив, то могу посоветовать Агату Кристи, Сирила Хэйра Честертона. Соответственно и сериалы: Пуаро, Мисс Марпл, Отец Браун. По Хэйру был снят только один фильм: Чисто английское убийство ( не путать с сериалом, кстати и сериал довольно неплох) с Баталовым, Муравьевой в главной роли. Еще нравятся сюжеты с элементами мистики или фантастики. Джоан Линдсей " Пикник у висячей скалы, есть одноименный фильм Питера Уира 1975г, сериал 2018 г не советую смотреть.
Сериал Твин Пикс. Фильм Заклятие долины змей ( польский фильм).
Братья Стругацкие" Отель у погибшего альпиниста".
Жанр антиутопия: 1984 Джорджа Оруэлла, по нему снят одноименный фильм.
Сериал Твин Пикс. Фильм Заклятие долины змей ( польский фильм).
Братья Стругацкие" Отель у погибшего альпиниста".
Жанр антиутопия: 1984 Джорджа Оруэлла, по нему снят одноименный фильм.
Смотря, какой жанр Вам нравится
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё, вы смотрите какие-нибудь лекции, курсы? Какие?