Сейчас так много авторов) Пишут все, и певцы, и актёры, и прости....ки. Зайдешь в книжный - глаза разбегаются. Надоело выбирать книгу по обложке) Посоветуйте что-то стоящее)) А то последние приобоетения даже до половины не могу дочитать) в лучшем случае- скучно. В худшем дикий бред, потом еще неделю мозги все в этом шлаке. Какая книга -ваша самая любимая? Чем она вас поразила или может помогла?
Если кому-то интересно, моя настольная книга - Сила самодисциплины - Б. Трейси. Однажды она вытащила меня из депрессии, и вообще помогла структурировать время, добиваться целей. Еще очень понравилась книга Искусство любить -Эриха Фромма. После нее стала добрее) Другие книги этого автора тоже неплохие.
Кулинарная. Готовить без нее не умею вообще. Разве что пельмени сварить )
)))) бывает
Гость
[224362416]
СОЛИСТ
Автор Владимир Климов ,книга 👍😄
Гы!!!
Гость
[2661581034]
У меня много книг... Сейчас одна, потом другая... Сейчас The Secret Garden by Frances Hodgson Burnett, потом не знаю, наверное Mansfield park читать буду
После современных авторов хочется чистить карму классикой)) поэтому эксперементировать я завязала
Лапусик
[548765391]
Слепой музыкант. Сегодня в библиотеке увидела. Когда-то читала, но забыла про что там, но помню, что книга хорошая.
Лапусик
[548765391]
Писала диктант вчера. Из 10 других вариантов мне достался диктант про лебедя. Который летел в теплые края через море, устал, сел, на воду, а его собратья улетели уже, переночевал и полетел дальше
Писала диктант вчера. Из 10 других вариантов мне достался диктант про лебедя. Который летел в теплые края через море, устал, сел, на воду, а его собратья улетели уже, переночевал и полетел дальше
Если кому-то интересно, моя настольная книга - Сила самодисциплины - Б. Трейси. Однажды она вытащила меня из депрессии, и вообще помогла структурировать время, добиваться целей.
Еще очень понравилась книга Искусство любить -Эриха Фромма. После нее стала добрее) Другие книги этого автора тоже неплохие.