Как вам фильм
Человеческая многоножка. Никак руки не доходили, вчера глянул, и это просто шедевр, настоящий прорыв в застоявшемся жанре ужасов. Режиссёр бросил вызов обществу и снял на редкость потрясающий и смелый фильм, аналогов которому я до этого, пожалуй, не видел. Но большинство его очевидно не поймут.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тошнилово
Я не смотрела, хоть и наслышана. Не хочу. Говорят, он основан на реальных событиях, автор.
Гость
Да, сбежал. Но говорят, что именно благодаря ему медицина в те времена сделала огромный шаг вперёд, так что как бы это не было цинично, но он в своём роде настоящий профессионал, руководствующийся не состраданием и эмоциями, а делающий свои зверства ради научных и медицинских достижений.
Дерзкий Провокатор
Не смотрел. То ли дело "Зелёный слоник"! Шедевр! Михалков в сторонке курит со своими второсортными картинами
Котейка
Автор, это вы ещё вторую и третью части не смотрели.
Это не ужастик, это тупость
Форум: Время для себя
Всего: 50 300 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Противная на вкус еда2 ответа
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент7 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Красивые флакончики47 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какой суп вы съели бы в данный момент7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема