Гость
Статьи
Зачем шикарно отмечают …

Зачем шикарно отмечают дни рождения?

Есть у меня подруга которая зарабатывает не так много, но в свой день рождения готова потратить несколько своих месячных зарплат. Снимает огромный дом с бассейном, приглашает поваров, местных музыкантов, приглашает как минимум 30 человек, каких то знакомых которых сама толком не знает. Отмечает 2-3 дня. Ладно юбилей праздновать, но такое праздновать каждый год я не понимаю, зачем надо.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для впечатлений. Путешествуют по той же причине.
Гость
Не лезьте в ее жизнь.Может она чувствует,что скоро умрет ,вот и живет на всю катушку.За собой следите.
Автор
Гость
Не лезьте в ее жизнь.Может она чувствует,что скоро умрет ,вот и живет на всю катушку.За собой следите.
Она так отмечает больше 5 лет
Автор
Хочется праздника. Ее дело
Гость
Ещё, возможно, она хочет произвести впечатление на своё окружение. Когда люди думают, что ты успешен, у тебя открывается больше возможностей.
А, вот с кондачка, за здорово живёшь, чтоб, вы зубы часали и пальцы об клаву массировали.
Гость
Автор
И что? Пусть жизни радуется,это ее деньги,не ваши.
Так вас никто и не просит понимать.
Это её жизнь. Её праздник. Её деньги. Какое вам дело.
Гость
Yana
Так вас никто и не просит понимать.
Это её жизнь. Её праздник. Её деньги. Какое вам дело.
Грандиозно . Столько комментариев и все в яблочко .
Гость
кто то любит свиной хрящик а кто то арбуз
Вообще,если честно, попахивает завистью от автора, к подруге. Некрасиво так писать.
Автор,вас так сильно задевает то,как шикарно отмечает ваша подруга день рожденья? Да ещё и который год.
Угомонитесь. Это не ваш День Рожденья. Пусть отмечает,как её душа пожелают.
Ненавижу,когда вот так обсуждают.
Гость
создать иллюзию богатства, что б ее все обсуждали, а что удивляться оч мало людей рациональных, живущих по средствам, в основном голые короли…гулять так на последние, в отпуск так в кредит.
Автор
Гость
создать иллюзию богатства, что б ее все обсуждали, а что удивляться оч мало людей рациональных, живущих по средствам, в основном голые короли…гулять так на последние, в отпуск так в кредит.
Вот согласна с вами полностью, также думала
Автор
Yana
Вообще,если честно, попахивает завистью от автора, к подруге. Некрасиво так писать.
Автор,вас так сильно задевает то,как шикарно отмечает ваша подруга день рожденья? Да ещё и который год.
Зависти нет никакой, почитайте двенадцатый ответ, там все правильно человек описал
Автор
Yana
Я тоже могу на все деньги погулять, но мне хватает ума так не делать
2245655
Автор
Зависти нет никакой, почитайте двенадцатый ответ, там все правильно человек описал
Мне не нужно читать ничей комментарий. У меня своя голова на плечах есть. И своё мнение касательно этой ситуации
Гость
Автор
Я тоже могу на все деньги погулять, но мне хватает ума так не делать
Это верно! У всех по разному, кому как нравится гулять...
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: