Новогодние и Майские -- обязательно! Это ж целая жЫзнь! + Праздник ожЫдания Праздника тоже ништяк!
Кыся😼
[1333347371]
Не отмечаю. Праздник, это всегда алкоголь на столе, танцы и крики под музыку. А я не пью. Нафиг оно надо. Без алкоголя праздник не праздник, а с алкоголем праздник это пьяная попойка.
Гость
[1357469741]
Гость
Конечно. Да все, ДР родных и друзей, НГ, майские и т.д. Праздник - это повод для встрече с близкими, хорошо провести время.
Еще деньги на подарки тратить
Гость
[233567281]
Неа, ничего не отмечаю. Даже о дне рождения знакомые напоминают, самому пофиг. Этот новый год вообще весело проводил, в больнице одной сидел, наблюдал, какой контингент в новогоднюю ночь привозят)
Свой ДР я всегда под настроение: могу отметить, а могу и забить. Новый год - само собой пьянка гулянка много друзей и родственников, ибо с детства так заведено. Пасху, крещение и другие православные праздники не праздную тк не глубоко верующая. ДР друзей и подруг если позовут, то да, прихожу. Масленицу каждый год по разному, когда есть желание едем на мероприятия, сжигаем Масленицу и едим блины, тоже под настроение и если есть свободное время. 8 марта, 23 февраля - поздравлю лично или по смс всегда точно, но празднуем и собираемся не всегда, тоже по возможности, если есть время и желание.