Гость
Статьи
Какие индийские фильмы …

Какие индийские фильмы вам нравятся

Давайте, сначала так: я понимаю, что они наивные и клишированные, в них поют и тупят, но это не повод оскорблять ( как было уже в одной схожей теме ) тех, кому они нравятся.
Мои любимые индийские фильмы это: " Клятвы и обещания ", " Ты мне очень нравишься ", " Танцуй, танцуй ", " Золото и песок ", " Игра в любовь ".
Те, кому нравится такой жанр, интересно узнать ваше мнение.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Помню в 80 - ых популярные были индийские фильмы. Месть и закон. Танцор диско. Сейчас вспоминаешь с улыбкой. Всему свое время
Гость
Гость
Помню в 80 - ых популярные были индийские фильмы. Месть и закон. Танцор диско. Сейчас вспоминаешь с улыбкой. Всему свое время
Мне до сих пор нравятся, но " Месть и закон " меня выбил из колеи.
Гость
Гость
Мне до сих пор нравятся, но " Месть и закон " меня выбил из колеи.
Слишком жёсткий для индийского кино?
Из последнего..Бахубали.
А так классика начиная с династии Капуров и заканчивая Чакраборти и Хевой Малини.)
В детстве смотрели на видеокассетах еще. не то чтобы нравилось, просто разнообразия было мало. Зита и гита, Рам и шиам...все что помню)
Нравится актёр Шахрух Хан. Если попадается фильм с его участием, то смотрю.
Гость
Гость
Слишком жёсткий для индийского кино?
Просто эмоционально вымоталась от ситуации Джая с Радхой.
Гость
Pина
Из последнего..Бахубали.
А так классика начиная с династии Капуров и заканчивая Чакраборти и Хевой Малини.)
Может Хемой Малини?
Ниф Ниф
Батошка
В детстве смотрели на видеокассетах еще. не то чтобы нравилось, просто разнообразия было мало. Зита и гита, Рам и шиам...все что помню)
Я тут пробежал
Цветочки раздал🤣
Ниф Ниф
Pина
Из последнего..Бахубали.
🌼🌺🌸
Ниф Ниф
Батошка
🌸🌺🌼
Ниф Ниф
🌸🌺🌼
Спасибки 🌻
Гость
Гость
Зита и Гита, Месть и закон.

П.С. Э-О-А, А-Э-Ааа. Серля моркель, эрля поркель....😂😂😂
Гость
Может Хемой Малини?
Очепятка.)
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: