Гость
Статьи
Умники и умницы, а так …

Умники и умницы, а так же их родители

В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
старпом
Ну, что, Вась, пошли на Академию пиво пить?))
Я ведь в Орше еще, надеюсь завтра сил хватит наконец забраться в вагон или в маршрутку))
Великолепный Вася
Какая муха тебя укусила? о_О
Не лезь, когда взрослые беседуют.
Славянка.
Не лезь, когда взрослые беседуют.
Штанишки коротки еще у тя для взрослых бесед))
старпом
И поехали на ГУМ хлопнем по рюмашке)
Нафига в такую даль то)) В арбуз какой заглянем, близко и сердито)) чВ
И какую эт рюмашку? Нээээ если ток кружашку, ибо от рюмашек меня на приключения тянет)) чВ
Великолепный Вася
Штанишки коротки еще у тя для взрослых бесед))
Почитай книжек умных что-ли, одни и те же у тебя словосочетания.
Славянка.
Почитай книжек умных что-ли, одни и те же у тебя словосочетания.
Однако их на свое вооружение взяли "взрослые" тети и мелкие гермафродиты подкатывающие к этим тетям))
Великолепный Вася
Нафига в такую даль то)) В арбуз какой заглянем, близко и сердито)) чВ
И какую эт рюмашку? Нээээ если ток кружашку, ибо от рюмашек меня на приключения тянет)) чВ
Как скажешь) Где и когда?)
старпом
Как скажешь) Где и когда?)
У тя когда рейс? В начале недели? Ну тогда остается четверг, если пьятница и выхи не вариант))
Великолепный Вася
У тя когда рейс? В начале недели? Ну тогда остается четверг, если пьятница и выхи не вариант))
Четверг просто отлично.
Спишемся тогда
старпом
Четверг просто отлично.
Спишемся тогда
Почта есть моя? Напиши и номерами махнемся, мне иногда стыдно бывает в почту или на форум заходить, но во на звонок точно отвечу))) чВ
Великолепный Вася
Почта есть моя? Напиши и номерами махнемся, мне иногда стыдно бывает в почту или на форум заходить, но во на звонок точно отвечу))) чВ
Почты нет
старпом
Четверг просто отлично.
Спишемся тогда
А по месту кста ваще неважно, по мне так лучше ваще ко мне зарулить и в мортал комбат какой порезаться заодно))
Великолепный Вася
Я ведь в Орше еще, надеюсь завтра сил хватит наконец забраться в вагон или в маршрутку))
Понимаю)
старпом
Почты нет
sparky.ololo@gmail.com эт промежуточная, так что не страшно что в паблике свечу))
Ничтожество не определившееся со своим полом забанило)) Ты еще в клетку ее посади, чтобы она точно никого не видела и не слышала и начала считать тебя единственным человеком на Земле))
Великолепный Вася
А по месту кста ваще неважно, по мне так лучше ваще ко мне зарулить и в мортал комбат какой порезаться заодно))
Как вариант
В Мортал не рубился целую вечность)
Великолепный Вася
sparky.ololo@gmail.com эт промежуточная, так что не страшно что в паблике свечу))
Ок, сча чего-нибудь черкну)
Великолепный Вася
Написал
старпом
Как вариант
В Мортал не рубился целую вечность)
Но у мну ток 9ый, последний весит больше 100гб😵 Я зaтpaxaюсь столько качать)) чВ
старпом
Ок, сча чего-нибудь черкну)
Есть контакт))
Великолепный Вася
Но у мну ток 9ый, последний весит больше 100гб😵 Я зaтpaxaюсь столько качать)) чВ
Пойдет)