Гость
Статьи
Как МК Ультра …

Как МК Ультра манипулирует сознанием людей

Кэнди Джонс (настоящее имя — Джессика Уилкокс) родилась в канун нового 1925 года. Кэнди выросла красивой и стройной — к 20 годам ее рост составлял 193 см. Она стала знаменитой пинап моделью, участвовала в конкурсе Мисс Америка и снималась на обложках журналов.
Девушка имела привлекательную внешность, но мало кто знал, что внутри нее скрывается загадочный двойник. Вскоре после женитьбы муж Кэнди начал замечать за ней странные вещи. У его красавицы-жены иногда резко менялось настроение. Часто изменения затрагивали и саму личность Кэнди — менялись ее голос и лицо и характер. Встревоженный муж провел для Кэнди несколько сеансов гипноза, которые вскрыли вторую личность, скрывающуюся в Кэнди.
Скрытую в Кэнди сущность звали Арлин. Показательно, что именно так Кэнди называла воображаемую подружку, которую она выдумала себе в детстве, чтобы побороть одиночество. Под гипнозом женщина рассказала, что участвует в программе мозгового контроля ЦРУ. Если верить рассказам Кэнди, ее использовали для доставки секретной корреспонденции, а также подвергали пыткам, чтобы проверить эффективность кодирования второй личности. Кэнди работала, как курьер — девушка ездила по всему миру, а вместе с ней ездило ее второе «Я» — скрытая личность Арлин. В 1976 году историю Кэнди напечатали в прессе, а через год американцы узнали о проекте ЦРУ МК-Ультра (секретные исследования на тему контроля человеческого сознания).
А в 1973 году на пленке автоответчика Кэнди оказалось записано следующее послание: «Это звонят Японские авиалинии… Пожалуйста, пусть мисс Грант перезвонит по номеру 759-9100… на ее имя зарезервировано место на рейс в Токио… ».В сумочке Кэнди обнаружила паспорт со своей фотографией на имя Арлин Грант и ключ от ящика №1294 Центрального вокзала Нью-Йорка.

22 июля, 10:50
6 ответов
Последний — 22 июля, 11:44 Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
22 июля, 11:11
#1

Я думал что это про Московский Комсомолец.

22 июля, 11:15
#2
ЧелЛов ★ ★ ★

Я думал что это про Московский Комсомолец.

МК Ультра это секретная программа ЦРУ, которая занимается манипулированием сознания человека, создания у него «второй личности» для контроля над разумом.
Например, одной из жертв МК Ультра была Мерилин Монро

ЧелЛов ★ ★ ★
22 июля, 11:21
#3
Miss Blonde💖

МК Ультра это секретная программа ЦРУ, которая занимается манипулированием сознания человека, создания у него «второй личности» для контроля над разумом.
Например, одной из жертв МК Ультра была Мерилин Монро

А откуда про неё знают, если она секретная?

22 июля, 11:24
#4
ЧелЛов ★ ★ ★

А откуда про неё знают, если она секретная?

Секретной она была раньше, но сейчас это уже далеко не секрет

ЧелЛов ★ ★ ★
22 июля, 11:31
#5
Miss Blonde💖

Секретной она была раньше, но сейчас это уже далеко не секрет

Да в Википедии есть про МК-Ультра.

22 июля, 11:44
#6

Вот факты, которые тщательно скрывались от общественности:
• Врачи и ученые, в том числе пионеры психологии и психиатрии, регулярно пытали, насиловали и убивали детей, которых похищали и продавали для проекта MK-ULTRA.
• В начале 1970-х годов Австралия стала основным местом вербовки детей после того, как деятельность Project MK-ULTRA в США была публично разоблачена
Жертвы МК Ультра подвергались не только экспериментам над психикой, но и становилось жертвами сексуальной эксплуатации. Эти структуры очень тесно взаимосвязаны. Одна из жертв рассказала об этом. Ее зовут Фиона Барнетт, она родилась в Австралии, сейчас ей 55, в детстве она подвергалась сексуальному и психологическому насилию, экспериментам над психикой, в рамках программы МК Ультра, а так же была свидетелем жутких ритуалов. Всем этим занимались высокопоставленные представители австралийской и американской элиты: политики, судьи, адвокаты, врачи, профессора, актёры. В их числе: бывший президент Америки Ричард Никсон, бывший премьер-министр Австралии Гоф Уитлэм и его любовник генерал-губернатор Джон Керр, другой бывший премьер-министр Австралии Роберт Хоук, врач психолог Энтони Кидман (отец актрисы Николь Кидман), актёр Брюс Спенс и многие другие.
Естественно, имея такую власть, деньги, связи и влияние - их жуткие деяния покрывались и они оставались безнаказанными. Фиона Барнетт позже, превозмогая страх за свою жизнь, обращалась в полицию, были судебные процессы. Но каждый раз ей было отказано в расследовании и дело пытались замять.