Про Полиану
Недавно посмотрели с семьей фильм, который произвел на меня, я бы даже сказала, неизгладимое впечатление. Называется фильм "Полиана". Потрясающая девочка, которая даже в самом черном "человеческом негативе", видела свет, и смогла поменять этот мир своей энергетикой, своим теплом, верой в людей, в добро. Фильм показывает нам, что не бывает плохих людей, все плохие, как нам кажется люди- это просто несчастные люди. И остаться самой собой в током вот, жестком холодном, лживом, и обозленном мире очень сложно.
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Сопливая чушь для детей.
Если человек верит в доброту окружающих, то его обманывают и используют.
Если человек верит в доброту окружающих, то его обманывают и используют.
так и есть. Злой человек - несчастен. Причины абсолютно разные, но это так.
Но это лишь фильм. И всё таки в жизни, быть таким добреньким гиблое дело ибо некоторые другие будут этим пользоваться.
Поэтому я считаю, что нужно быть не злым и не добрым, а нейтральным.
На добро отвечать добром, на зло - никак.
Но это лишь фильм. И всё таки в жизни, быть таким добреньким гиблое дело ибо некоторые другие будут этим пользоваться.
Ниф Ниф
Ты страшно красивая
Ужасно хорошая
Ещё ты страптивая
Любимка моя
😎🖤
🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️
Ужасно хорошая
Ещё ты страптивая
Любимка моя
😎🖤
🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️
Гость
Фильм не смотрела, но слышала. То что каждый несёт в этот мир то чем является сам, уже давно для нормальных людей не секрет, так и есть. Но в реальной жизни к сожалению советы по типу: Верь в добро, всем помогай, будь открытым не работают. Кто сильней тот побеждает. То есть верить в добро наверное конечно надо, но сильно не надеятся и не ждать этого добра от других. Как то так
Фильм не смотрела, но слышала. То что каждый несёт в этот мир то чем является сам, уже давно для нормальных людей не секрет, так и есть. Но в реальной жизни к сожалению советы по типу: Верь в добро, всем помогай, будь открытым не работают. Кто сильней тот побеждает. То есть верить в добро наверное конечно надо, но сильно не надеятся и не ждать этого добра от других. Как то так
Согласна
Согласна, мы не святые и не должны подставлять вторую щеку, после тго как ударили по первой. Но злые и подлые люди, наверное тоже для чего попадаются у нас на пути, и я думаю для тго чтобы мы стали сильнее.
Форум: Время для себя
Всего: 51 631 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?Нет ответов
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема