Логическая мини-игра
Писательница
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Писательница
Я тогда первая напишу..
"В комнате стоит все, антикварная мебель, дизайнерская одежда..Часы ещё какие-то. Откуда? Да не знаю, не работают, лет 30 назад купила..Почему висят? А почему нет? Ещё стоит тумбочка, да не одна..Но все сломанные. А жалко выкидывать...Вот там статуэтка, не помню откуда..А там вот красивые кроссовки.бвышли из моды, все старые..Не ношу уже...Да пусть стоят. А куда я их?"
"В комнате стоит все, антикварная мебель, дизайнерская одежда..Часы ещё какие-то. Откуда? Да не знаю, не работают, лет 30 назад купила..Почему висят? А почему нет? Ещё стоит тумбочка, да не одна..Но все сломанные. А жалко выкидывать...Вот там статуэтка, не помню откуда..А там вот красивые кроссовки.бвышли из моды, все старые..Не ношу уже...Да пусть стоят. А куда я их?"
Гость
Я тогда первая напишу..
в жоny твои кроссовки, твою игру и тебя.
Гость
Я покупаю всё подряд,но мне нечего надеть и муж угрожает мне разводом.
Писательница
Думаете я не отвечу ? Отвечаю вам.
Но но буду сейчас матерится а-ля "Да как вы посмели? Сами идите туда же!"
Даю вам задания на логику.
1. Напишите смысл строк "Стоит обувь..купила недавно. А носить не хочу. Новые же"
2. Найдите глаголы в предложении выше. Выпишите их.
3. Решите задачу
"квартире было несколько пар обуви. Человек одел обувь, и известно, что они слишком теплые, но и не для осени и весны. К нему подошёл другой человек и говорит "Ты что одел эти! Эти не носят в такое время года!" И дал ему другие, известно что другая обувь не слишком теплая, но и не слишком прохладная. Но известно, что эта обувь не для осени.
Вопрос: для какого времени года человек одел первую пару обуви, и для какого времени года второй человек дал ему вторую пару обуви?(это и будет ответом на вопрос задачи-какое время года)
Жду ваших решений!
4. Напишите свои строки на тему "куча вещей в доме"
Но но буду сейчас матерится а-ля "Да как вы посмели? Сами идите туда же!"
Даю вам задания на логику.
1. Напишите смысл строк "Стоит обувь..купила недавно. А носить не хочу. Новые же"
2. Найдите глаголы в предложении выше. Выпишите их.
3. Решите задачу
"квартире было несколько пар обуви. Человек одел обувь, и известно, что они слишком теплые, но и не для осени и весны. К нему подошёл другой человек и говорит "Ты что одел эти! Эти не носят в такое время года!" И дал ему другие, известно что другая обувь не слишком теплая, но и не слишком прохладная. Но известно, что эта обувь не для осени.
Вопрос: для какого времени года человек одел первую пару обуви, и для какого времени года второй человек дал ему вторую пару обуви?(это и будет ответом на вопрос задачи-какое время года)
Жду ваших решений!
4. Напишите свои строки на тему "куча вещей в доме"
ВоланДеМорт24
Нифига не понял, но пишу о своих проблемах: на одном столе с игровым Пк стоит тарелка доширака. Обои отвалились, мебель врёмён СССР. В углу тараканы.
Сигареты на столе, ногти на полу, я роняю кружку с чаем, завтра уберу. Ногти влипли в сладкий чай, вилкой соскребу, и свояю топ хендмейд, щас страницу в инсте, только, запилю, современное искусство будет приносить мне кэш, а фигурки из моих ногтей, украшать ваш семейный манеж.
Писательница
Сигареты на столе, ногти на полу, я роняю кружку с чаем, завтра уберу. Ногти влипли в сладкий чай, вилкой соскребу, и свояю топ хендмейд, щас страницу в инсте, только, запилю, современное искусство будет приносить мне кэш, а фигурки из моих ногтей, украшать ваш семейный манеж.
Очень интересное стихотворение. Прямо таки описали жизнь какой нибудь девушки , которая хранит дома много вещей..и ещё не убирает.. Стих ваш такой "неформальный" , что представляется образ какой-нмбудь грозной девушки с длинными накладными ногтями ...
Писательница
Жду остальных мнений
Писательница
Пишите
Писательница
.
На сушилке колосится нижнее белье, бежевый и чёрный, вот такое вот кино. Ну, а рядом виснет простыня, мы с котом пролили туда вино.
Надо спать ложиться, завтра новый день, подворачиваю усталый свой пельмень, закрываю глазки шторками 2D.
Надо спать ложиться, завтра новый день, подворачиваю усталый свой пельмень, закрываю глазки шторками 2D.
Форум: Время для себя
Всего: 50 341 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Рыбный гурман с одной странностью9 ответов
- Узнаете людей на фотографиях?42 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?29 ответов
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
- Хорошие кинотеатры1 ответ
- Вы посмотрели фильм Майкл?25 ответов
- Привет, земной путешественник!2 ответа
- Космический сигнал из самых глубин океана1 ответ
- Пишу и думаю над псевдонимомНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Узнаете людей на фотографиях?42 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?29 ответов
- Вы посмотрели фильм Майкл?25 ответов
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью9 ответов
- Привет, земной путешественник!2 ответа
- Хорошие кинотеатры1 ответ
- Космический сигнал из самых глубин океана1 ответ
- Пишу и думаю над псевдонимомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дам вам тему , а вы должны написать строки которые отображают эту тему. В данном случае я не буду писать "тут нет правильного ответа", ведь я дам четкое слово, тему для ваших строк , и вы должны будете написать.
Начинаем. Тема для ваших строк "Куча вещей в доме". Строки должны рассказывать об этой проблеме, но не говорить о ней открыто. Посмотрите мою прошлую задачу, про туфли..Там обычное предложение , но в нем каждый понимает своё и видит свой смысл. А в данном случае вы должны вложить определенный смысл...но не говорить в тексте..В общем , жду ваших мнений!