Доктор спрашивает пациента:- "Как вы засыпаете?" П. - "считаю до трёх" Д. - " всего лишь?" П.- " иногда до пол четвёртого."
Регина Дубовицкая
[3555614339]
Гость
Доктор спрашивает пациента:- "Как вы засыпаете?" П. - "считаю до трёх" Д. - " всего лишь?" П.- " иногда до пол четвёртого."
Гыгыгыгы! Я не маху, дарахие мои! Гыгыгыгыгы
Гость
[2673777886]
Что говорит педофил после секса? -Мелочь, а приятно
Гость
[554617919]
Наша жизнь похожа на курятник, каждый стремиться забраться повыше, клюнуть ближнего и *** на нижнего.
Гость
[2640628172]
- Ты почему ещё трусы не сняла, сейчас мастер придёт отопление ремонтировать? - А у нас что, совсем денег не осталось? - С батареи трусы сними!!!
Гость
[554617919]
Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ... он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ГАЛЯ,ДУРА ***.... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?....
Гость
[554617919]
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, разозлился и думает: -Ну бл*ть, падла зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит домой злой и орет: -Женааааа!Где пила? Жена выходит: -Нигде я не пила!Сам блин нажрался! -Да ты че гонишь !Я спрашиваю - где пила?! -Ну у соседа пила! И че?! -Как у соседа? А зачем ты ему дала? -Не давала я ему! -Как ты ему не давала, если пила у него?! -Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиз**бол...
Гость
[554617919]
Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед.Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа.Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед .Повесили в английский бар.Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар.Через 24 часа приходят - часов нет!Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы подумали :на хрен нам вентилятор зимой?