Веселая ветка. Заходим и пишем анекдоты, смешные истории и т.п.:))
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
смешно)))
видео с ютуба, посмотрите -очень смешно)
http://www.youtube.com/watch?v=HW4joi11cR8
http://www.youtube.com/watch?v=HW4joi11cR8
Пушкин
≈ Эй, любезный, что вы здесь делаете?
≈ Жду самолёт.
≈ Какой ещё самолёт в моём шкафу?!
≈ Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку.
≈ Жду самолёт.
≈ Какой ещё самолёт в моём шкафу?!
≈ Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку.
Pushkin
Парень и девушка знакомяться на дискотеке.
Он :Пойдём на улицу что- то покажу!
Выходят,парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них чле@ и вкладывает девушке в руку со cловами:
-Ну как,большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит,ветки бьют по лицу,платье рвёт о кусты,в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул!Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная. Подбегает к дому,судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных @хуевших глаза и слышит:
-ПИСЮ ОТПУСТИ!
Он :Пойдём на улицу что- то покажу!
Выходят,парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них чле@ и вкладывает девушке в руку со cловами:
-Ну как,большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит,ветки бьют по лицу,платье рвёт о кусты,в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул!Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная. Подбегает к дому,судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных @хуевших глаза и слышит:
-ПИСЮ ОТПУСТИ!
Феона
Ездили с мужем и сестрой в супермаркет. Муж пораньше ушел завести машину. Я присела за машиной перевезать шнурок. Он мне "че, т.елка, покатаемся, потом поеб.ся". Рядом стояла девушка. Она ему "ты на себя к.л посмотри, с тобой не одна девушка не пойдет". Я встаю "я пойду". Следом подходит сестра (не слыша сути диалога) говорит "я теже хочу, поехали быстрей".
Pushkin
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь??
- У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так
все побледнели?..
- Леха! Че грустишь??
- У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так
все побледнели?..
Натали
ttp://www.youtube.com/watch?v=HW4joi11cR8 умора просто!
Гость
обхохочешься
Кнопка | 05.10.2010, 13:30:48 [3487062226] Кнопка
Подруга познакомилась с МЧ, вчера в гости к нему ездила! И сбежала оттуда! У него дома гроб в квартире, а в гробу огурцы и соленья разные хранятся! Она в шоке, я тоже! Впервые слышу! он на балконе стоит у него! Жуть какая!
Подруга познакомилась с МЧ, вчера в гости к нему ездила! И сбежала оттуда! У него дома гроб в квартире, а в гробу огурцы и соленья разные хранятся! Она в шоке, я тоже! Впервые слышу! он на балконе стоит у него! Жуть какая!
Pushkin
Пришел мужик в магазин и говорит:
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая вам разница ?
- Я сейчас достану эту разницу и по губам тебе нашлёпаю
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая вам разница ?
- Я сейчас достану эту разницу и по губам тебе нашлёпаю
Так бы ответила
Мужик утром лежит сам в постели.
Хлопает рукой с правой стороны постели, потом тоже самое с левой стороны постели, потом поднимает одеяло перед собой, смотрит под него и спрашивает:
Чего стоим? Кого ждем?
Хлопает рукой с правой стороны постели, потом тоже самое с левой стороны постели, потом поднимает одеяло перед собой, смотрит под него и спрашивает:
Чего стоим? Кого ждем?
Pushkin
Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.
Агуша
Идет мужик по лесу, никого не трогает. Вдруг на него из кустов полезло что-то черное. Мужик зашугался:
-Ты кто?
-Не бойся меня, я просто черное лесное уе**ще.
И залезло обратно в кусты. Мужик идет дальше. На него из кустов вдруг полезло что-то белое. Диалог повторяется:
-Ааааа! Ты кто?
-Да не бойся ты, я белое лесное уе**ще, вот и все.
Мужик успокоился, идет дальше. Из кустов лезет что-то серое.
- Я не боюсь тебя, серое лесное ***!
- Гражданин, пройдемте в отделение...
-Ты кто?
-Не бойся меня, я просто черное лесное уе**ще.
И залезло обратно в кусты. Мужик идет дальше. На него из кустов вдруг полезло что-то белое. Диалог повторяется:
-Ааааа! Ты кто?
-Да не бойся ты, я белое лесное уе**ще, вот и все.
Мужик успокоился, идет дальше. Из кустов лезет что-то серое.
- Я не боюсь тебя, серое лесное ***!
- Гражданин, пройдемте в отделение...
Племяш
Вопрос, поступивший на армянское радио: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше вытиралась горжетка из голубого песца?"
Ответ: "Ми нэ знаэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем Вам мэньшэ ездить на вэлсипэде."
Ответ: "Ми нэ знаэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем Вам мэньшэ ездить на вэлсипэде."
Pushkin
Вольво цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа
вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю Вольво.
- Ну все мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги!
- Ребята, а кто вы такие?
- Мы? - удивленно - Мы спортсмены!
Мужик достает пистолет и, заряжая его:
- Ну тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!.....
вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю Вольво.
- Ну все мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги!
- Ребята, а кто вы такие?
- Мы? - удивленно - Мы спортсмены!
Мужик достает пистолет и, заряжая его:
- Ну тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!.....
Гость
Пришел в доктору старый дед.Так и так,говорит,совсем моя бабка занемогла - не ест,не спит,лежит который день в постели,вот-вот помрет.Доктор говорит - а ты,дедушка,оттрахай бабку как следует! Дед сделал,как доктор велел.Утром глядит - бабка песни поет,кудрей накрутила,пироги печет.Почесал дед голову и говорит - А я,ведь,в свое время мог и Ленина спасти...
Pushkin
Муж изобретатель уезжает в командировку и говорит жене: -Дорогая, я
уезжаю на долго и знаю что природа начнет брать свое, поэтому чтобы ты
не изменяла, я изобрел робота который будет заменять меня в качестве
мужчины для тебя, зовут его Боря, чтобы он начал выполнять мужской долг
достаточно назвать его по имени!
Муж в дверь жена: - Боря! - ну вылазиет из шкафа робот и начинает
свое мужское дело, 1 час, 2 часа жена уже щимится а как отключить не
знает, в этот момент заходит соседка видит всю картину и спрашивает:
Кто это? - Жена-Это Боря! Соседка удивлено:- Боря? Ну робот
соответствено переходит на соседку. Через неделю муж вспоминает что
забыл сказть как отключить робота, в ужасе прилетает в аэропорт, ловит
такси и просит увезите меня в тот-то район, Таксист:-Нет я туда не
поеду там Боряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
уезжаю на долго и знаю что природа начнет брать свое, поэтому чтобы ты
не изменяла, я изобрел робота который будет заменять меня в качестве
мужчины для тебя, зовут его Боря, чтобы он начал выполнять мужской долг
достаточно назвать его по имени!
Муж в дверь жена: - Боря! - ну вылазиет из шкафа робот и начинает
свое мужское дело, 1 час, 2 часа жена уже щимится а как отключить не
знает, в этот момент заходит соседка видит всю картину и спрашивает:
Кто это? - Жена-Это Боря! Соседка удивлено:- Боря? Ну робот
соответствено переходит на соседку. Через неделю муж вспоминает что
забыл сказть как отключить робота, в ужасе прилетает в аэропорт, ловит
такси и просит увезите меня в тот-то район, Таксист:-Нет я туда не
поеду там Боряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Pushkin
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...
Гость
Pushkin
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Племяш
И еще до кучи.
Аризона. Прерии. Рельеф плоский, как стол. Глазу не за что зацепиться. Мэри и Джон уже пятый час гонят свой пикап-трак, и их желание начинает не соответствовать рельефу. Джон говорит Мэри: "Давай станем на обочине и завалимся под машину. А если кто-нибудь сдуру полюбопытствует, что мы там делаем, то мы ответим, что просто чиним машину." Так и сделали. Проходит час. Поъезжает шериф и спрашивает: "Эй вы, что это вы там делаете?" Мэри и Джон отвечают хором: "Мы чиним машину!"
Шериф им отвечает: "Какого черта? Видать, вашу машину уже давным-давно угнали".
Аризона. Прерии. Рельеф плоский, как стол. Глазу не за что зацепиться. Мэри и Джон уже пятый час гонят свой пикап-трак, и их желание начинает не соответствовать рельефу. Джон говорит Мэри: "Давай станем на обочине и завалимся под машину. А если кто-нибудь сдуру полюбопытствует, что мы там делаем, то мы ответим, что просто чиним машину." Так и сделали. Проходит час. Поъезжает шериф и спрашивает: "Эй вы, что это вы там делаете?" Мэри и Джон отвечают хором: "Мы чиним машину!"
Шериф им отвечает: "Какого черта? Видать, вашу машину уже давным-давно угнали".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы походу ехали в автобусе лет 20 назад.это история из моего детства.сейчас мамы такие "бороды" не носят,не модно уже. )))Знаю таких приколистов,утром посмотрят ералаш,а вечером от своего имени пересказывали,хотят девочкам понравится.
франция
негретянке 45 баба-чернослив опять :-)
Племяш
А ешшо я, робяты, поскольку вам полезно не только зубоскальничать над анекдотами, но и знать правду жизни,скину один фрагмент, который как-то приводил на другом форуме.
Ващщще-та Х.З. какие бывают закидоны, но теперча они уж называются экстримами.
Вот нам с пацанами один корешок, который водила-профи, подрассказал под пиво историю. Мож енто тоже какой-никакой экстрим. Покамест ни одна падла боле такого не рассказала.
Дело было в одном поселочке за Воркутой. Тама по какому-та поводу затеялася пьянка-гулянка. И он туда попал с какого-та хрена. И один мужик, который был с женой на ентом скопище, нахрюкался, как грят святые люди, до положения риз. А под конец ентого гульбища он уж был ващще не в кондиции добраться до дома. И евойная баба запросила ентого водилу, штоб он их оттартал домой на своем шарабане. Погрузили они мужика в кузов, а сами уместилися в кабине. Чо тама было в дороге, он не докладывал, да нам и было поХ.
А вот дале уже ентот экстрим. Притаранилсь они к им домой. Время позднее, хотя на Воркуте летом што в 3 ночи, што в 3 дня светлее, чем в июне в Питере. И ни одна падла с бодуна уж не определит, какое время суток.
Карроче, баба свово мужика в порядке наказания за нарушение режиму пития и жрачки решила не допускать на брачное ложе, а скинула ему матрас прям на пол около ихней койки. На ём он и захрапел. А водиле-гостю из-за поздноты дали приют на кухне до утра.
И вот ентот корешок, который водила, решил зря время не тратить, а к утрешней смене маленько подразмяться. И по-тихому подвалил к ентой мужней тетке, прям припечатавшись к ей со стороны стенки. И валтузил он енту тетку, как хотел сам и как она хотела. Но это вещь обычная. А экстрим был в том, што закооонный муж в енто самое время со свово матраса все жинку поглаживал, ручку ей пожимал и вроде даже целовал и просил прощения за свое непотребство. И енто был сааамый клевый экстрим.
Мож она даже его потом и простила.
Ващщще-та Х.З. какие бывают закидоны, но теперча они уж называются экстримами.
Вот нам с пацанами один корешок, который водила-профи, подрассказал под пиво историю. Мож енто тоже какой-никакой экстрим. Покамест ни одна падла боле такого не рассказала.
Дело было в одном поселочке за Воркутой. Тама по какому-та поводу затеялася пьянка-гулянка. И он туда попал с какого-та хрена. И один мужик, который был с женой на ентом скопище, нахрюкался, как грят святые люди, до положения риз. А под конец ентого гульбища он уж был ващще не в кондиции добраться до дома. И евойная баба запросила ентого водилу, штоб он их оттартал домой на своем шарабане. Погрузили они мужика в кузов, а сами уместилися в кабине. Чо тама было в дороге, он не докладывал, да нам и было поХ.
А вот дале уже ентот экстрим. Притаранилсь они к им домой. Время позднее, хотя на Воркуте летом што в 3 ночи, што в 3 дня светлее, чем в июне в Питере. И ни одна падла с бодуна уж не определит, какое время суток.
Карроче, баба свово мужика в порядке наказания за нарушение режиму пития и жрачки решила не допускать на брачное ложе, а скинула ему матрас прям на пол около ихней койки. На ём он и захрапел. А водиле-гостю из-за поздноты дали приют на кухне до утра.
И вот ентот корешок, который водила, решил зря время не тратить, а к утрешней смене маленько подразмяться. И по-тихому подвалил к ентой мужней тетке, прям припечатавшись к ей со стороны стенки. И валтузил он енту тетку, как хотел сам и как она хотела. Но это вещь обычная. А экстрим был в том, што закооонный муж в енто самое время со свово матраса все жинку поглаживал, ручку ей пожимал и вроде даже целовал и просил прощения за свое непотребство. И енто был сааамый клевый экстрим.
Мож она даже его потом и простила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
театр абсурда
- Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом
- Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
- Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было.
- Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
- Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешся с этого долбаного огорода.
- С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
- Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там...
- Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется...
- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
- Если ботинки модные, то они даже жмут приятно
- Начиная о чем-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудиться
- Сдохну, но жизнь проживу до конца!
- Узнав о доходах любовника жены, начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия.
- Опоздать мы всегда успеем.
- Женщина многое позволит мужчине, который много себе позволяет.
- Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент.
- Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
- Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждёшь.
- Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил....
- Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
- Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
- Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было.
- Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
- Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешся с этого долбаного огорода.
- С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
- Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там...
- Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется...
- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
- Если ботинки модные, то они даже жмут приятно
- Начиная о чем-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудиться
- Сдохну, но жизнь проживу до конца!
- Узнав о доходах любовника жены, начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия.
- Опоздать мы всегда успеем.
- Женщина многое позволит мужчине, который много себе позволяет.
- Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент.
- Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
- Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждёшь.
- Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил....
- Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
Pushkin
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Гость
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: ╚Мама, мама, смотри, у дяди борода √ как у тебя пися!╩
древний прикол. что-то новое не смогли придумать?
древний прикол. что-то новое не смогли придумать?
чувак
- Говорят, твоя жена хороша в постели?
- Увы, эти сведения безнадежно устарели.
- Увы, эти сведения безнадежно устарели.
чувак
Просматриваю резюме соискателей, одно резюме запомнилось надолго. Мужчина пишет: бросил пить и курить, удалился с "Однокласников" и "Контактов" - готов работать.
Pushkin
Муж - усталой жене:
- Дорогая, я секса хочу!
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?
- Дорогая, я секса хочу!
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?
чувак
Дело было в Германии, в советское время там если что наши войска стояли. Служил там один грузин, хороший веселый человек. И собрались офицеры на пикничок, а кто в этом случае у мангала? Все верно, кавказский человек. Картина такая: пляж, утро, стоит он в одних трусах, шашлычок жарит, но тут на берег реки выходят немки, и начинают бесстыжие морды прямо на глазах у горячего кавказского человека раздеваться, причем полностью раздеваться, типа нудистки, но нашим-то такое зрелище непривычно. Шашлык, естественно, забыт, до него ли когда тут такое. В организме начинаются естественные реакции, и все было бы хорошо, но на пути тянущегося к заграничной красоте органа встретился раскаленный мангал. Бедные немки услышали вой разъяренного орангутанга и увидели потрясающий прыжок через мангал. Но больше всего их потрясло зрелище оказания первой помощи, дело в том, что трусы у героя оказались синтетическими и банальнейшим образом пригорели к плоти в том месте, где произошло соприкосновение с мангалом. Долго у сослуживцев стояла перед глазами картина - кучка ошарашенных русских ножницами обрезают по кругу подгоревшее место, а толпа голых немок окружила их и, лопоча что-то там по-свойски, сочувствует.
Pushkin
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, щас намажем мазью
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
- Вот ***! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Доктор (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Блондинка (невинно): - Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, щас намажем мазью
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
- Вот ***! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Доктор (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Блондинка (невинно): - Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые
Луна
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
Пушкин
30 Чувак прикольно)))))))))
чувак
Угроза начальника:
- Да я сейчас из тебя вакансию сделаю!!!
- Да я сейчас из тебя вакансию сделаю!!!
чувак
Ирония жизни проявляется в том, что именно горячие, а не холодные женщины получают в подарок меховое манто.
чувак
- Почему нет секса в государственных учреждениях?
- Да все работники - родственники!
- Да все работники - родственники!
чувак
История, увиденная, к сожалению, не мной. На светофоре останавливается новенькая с иголочки девятка. Тут сзади к этому светофору подъезжает Мерседес. Причем так хорошо подъезжает, не сбавляя скорости. Неизвестно в каком состоянии был водитель, но затормозить Мерседес не успел (или не хотел: -). Шмяк - зад девятки размазан. Ну, оба водителя выходят и вроде как разбираются, кто прав. Но как-то странно. Водила Мерседеса кроет бедного водителя девятки матом, орет, брызжет слюной, а водила девятки стоит так потупившись, в асфальт смотрит и молчит... Ну, собравшийся народ офигел от такой несправедливости и говорит водителю девятки, мол, ты чего, ты же прав, он же тебя ударил, это ты должен крыть его матом, давай скажи хоть что-нибудь. На что водитель девятки так жалобно:
- Ну, что я ему могу сказать, это мой отец.
- Ну, что я ему могу сказать, это мой отец.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Луна
Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
чувак
Из подслушанного разговора. Один мужик говорит другому:
- С продуктами сейчас стало хорошо. А я еще помню, как у нас в магазине люди друг у друга яйца вырывали.
- С продуктами сейчас стало хорошо. А я еще помню, как у нас в магазине люди друг у друга яйца вырывали.
чувак
Нашей фирме для дальнейшей плодотворной работы срочно понадобились новые кассовые аппараты. Нам дали машину, водителя, и мы (нас было трое) поехали. Место, где было то, что нам нужно, находилось прямо напротив ювелирного магазина. Когда мы подъехали на нужное место, водитель остался в машине, а мы ушли. В это время к водителю подошел охранник и спрашивает:
- Вы здесь остановились надолго? Если надолго, то это платная стоянка, платите деньги!
На что водитель ему не задумываясь ответил:
- Да нет, мы тут ненадолго, счас только ребята кассу возьмут.
Охранник (решил переспросить, не поняв):
- Что вы говорите?
Водитель:
- Да вон, не видишь - трое ребят зашли (показывая на ювелирный магазин), счас кассу возьмут и мы быстренько уедем... Охранник:
- Ага, ну, ладно, я пошел...
- Вы здесь остановились надолго? Если надолго, то это платная стоянка, платите деньги!
На что водитель ему не задумываясь ответил:
- Да нет, мы тут ненадолго, счас только ребята кассу возьмут.
Охранник (решил переспросить, не поняв):
- Что вы говорите?
Водитель:
- Да вон, не видишь - трое ребят зашли (показывая на ювелирный магазин), счас кассу возьмут и мы быстренько уедем... Охранник:
- Ага, ну, ладно, я пошел...
Пушкин
40 Чувак, клево.А ведь мог и ментом втихаря вызвать))))
Pushkin
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
чувак
Пушкин
Сообщение было удалено
нынешние менты могут привлечь за ложный вызов, чисто для статистики))))
Pushkin
- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!
- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!
- Фу, опять все ухо обслюнтявил!
- Не целуй в шею, опять засос поставишь!
- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!
- Куда руками полез! Руками я и сама могу!
- Куда членом лезешь! А прелюдия?
- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!
- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...
- Не сегодня, что-то голова болит...
И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:
- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!
- Фу, опять все ухо обслюнтявил!
- Не целуй в шею, опять засос поставишь!
- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!
- Куда руками полез! Руками я и сама могу!
- Куда членом лезешь! А прелюдия?
- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!
- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...
- Не сегодня, что-то голова болит...
И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:
- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
Pushkin
Мужик на рынке покупает кабачки:
- Это у тебя самцы или самки? А то мне надо чтоб с икрой были...
- Это у тебя самцы или самки? А то мне надо чтоб с икрой были...
Зубная фея
Супружеская пара средних лет отдыхает в Америке. Тут жена видит мышь и кричит:"Петя!! Позвони на ресепшн, ты хоть по английски говоришь!!!Скажи, что у нас мышь в номере". Муж набирает номер:
-Хеллоу! Ду ю ноу Том анд Джерри?
-Yes
-Джерри из хиа!
-Хеллоу! Ду ю ноу Том анд Джерри?
-Yes
-Джерри из хиа!
чувак
Зубная фея
Сообщение было удалено
Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос:
- Ту ти ту ту ту!..
Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое:
- Ту ти ту ту ту!..
Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать:
- Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!
- Ту ти ту ту ту!..
Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое:
- Ту ти ту ту ту!..
Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать:
- Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
навеяло)))
Зубная фея
Ну это классика :)
чувак
Есть у меня знакомая школьница, ей 15 лет. Зашел как-то у нас разговор о профессиях, самоопределении, цели в жизни. Интересно ведь, чем дышит сейчас подрастающее поколение. Беседуем предметно минут 10, после чего я задаю вопрос:
- Ну а ты куда после школы собираешься?
Ответ меня просто убил на месте:
- НА ДИСКОТЕКУ.
Вот это я называю ╚жить одним днем╩!
- Ну а ты куда после школы собираешься?
Ответ меня просто убил на месте:
- НА ДИСКОТЕКУ.
Вот это я называю ╚жить одним днем╩!
Гость
47..это супер классика)
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди борода – как у тебя пися!»