Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрим, фильм про шизика с раздвоением личности и Отрицание благ цивилизации. Настоящие мужчины проявляются, наверное, в чем то большем,чем мутузить друг друга на стоянке возле магазина
Гость
стесняюсь поинтересоваться - кто там НАСТОЯЩИЙМУЖСЧИНА? А то с бегом лет я видимо забыл сюжет. кто там разведенный лошара, носящий алименты на чужих детей и продавший почту ради шубы для любимки. или ты какой-то другой Бойцовский клуб смотрел студии Браззерс?
Гость
Нет там никаких "настоящих мужчин". Главный герой - шизофреник, второй главный герой - его галлюцинация. Плюс у героя ярко выраженная социопатия и ненависть к капиталистическому строю, культуре потребления, в связи с чем он организовывает свою маленькую террористическую организацию,чтобы все взорвать к чертям. Книга хорошая, фильм хороший, мне вообще очень нравится товарищ Паланюк, но чтобы всерьез восхищаться его "героями", нужно самому быть психически больным социопатом.
Гость
Фильм понравился. Но он про душевнобольного, а не настоящего мужчину. К тому же по условиям жизни я сама как Тайлер Дерден живу 😞, только кукухой не поехала, чтобы мне это нравилось.
Гость
Фильм понравился. Но он про душевнобольного, а не настоящего мужчину. К тому же по условиям жизни я сама как Тайлер Дерден живу 😞, только кукухой не поехала, чтобы мне это нравилось.
И всякую дичь терпеть и наблюдать интересно только пока герои юны, а вот представьте пожилых Тайлера и Джека 😂, насколько жалкими они будут выглядеть. Эх
Нет там никаких "настоящих мужчин". Главный герой - шизофреник, второй главный герой - его галлюцинация. Плюс у героя ярко выраженная социопатия и ненависть к капиталистическому строю, культуре потребления, в связи с чем он организовывает свою маленькую террористическую организацию,чтобы все взорвать к чертям. Книга хорошая, фильм хороший, мне вообще очень нравится товарищ Паланюк, но чтобы всерьез восхищаться его "героями", нужно самому быть психически больным социопатом.
Мужчины — это мужчина. «Настоящий» — это женская манипуляция.
не женщина
Посвящаю этот комент всем женщинам, которые хейтят этот фильм: Идите ***!
Satoru
стесняюсь поинтересоваться - кто там НАСТОЯЩИЙМУЖСЧИНА? А то с бегом лет я видимо забыл сюжет. кто там разведенный лошара, носящий алименты на чужих детей и продавший почту ради шубы для любимки. или ты какой-то другой Бойцовский клуб смотрел студии Браззерс?
Видимо и правда забыли сюжет,или с чем-то перепутали,в бойцовском клубе о котором говорилось в этом вопросе нет ничего общего с тем что вы описали
Гость
Мне очень интересен этот фильм. Просто руки целовала его создателем
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа