Пример, когда моя подруга лежала в реанимации, а мне приснился сон с ее похоронами в это время.. Потом она и правда умерла через несколько дней. Ещё снилось что мой отец во сне мне сказал,, я скоро умру "и ьак и вышло.. Ещё сон.. Снится что мой мужчина прислал мне сообщение на ватсапп, с определёнными словами... На этот момент мы расстались два месяца как... И не общались вообще... И он мне не снился никогда... А тут такой сон... И что вы думаете, именно в этот день он мне присылает именно такое сообщение как в моем сне! Это как объясните?
И улыбка превратилась в грусть у него.
Я его об этом спросила его,он сказал "я тебя любил тогда, когда была идеальной до того момента." Я его не совсем поняла,я подумала общаясь с кем то это его расстроило? Я спросила могли бы мы можем заново начать?
Тут сон обрывается или переносится на новый,но мне важен этот момент.
Спросить напрямую очеьн боюсь,мы с ним только стали хорошо ладить.Ибо из-за "наших друзей" ,которые стояли между мной и им,отношения испортили.Если я снова спрошу,ожидаю такие слова"Снова начала? Ну хватит ходить за мной как влубленная".Хотя,он изменился за прошлый год,но все равно ,я не хочу рисоквать,я не готова...