Это невозможно. Форум - наш общий дом, так что приспосабливайся, предпочтитель ***😁
Гость
[3763388137]
✨Профитролька✨
Я люблю белое до 12.5 по крепости. Италия, Испания в основном
Сухое предпочитаешь ?
Гость
[457735381]
такую тему замутила, словно ты девчонка из пятого класса с тетрадочкой в которой отвечают на дурацкие вопросики: ваш любимый цвет? ваше любимое имя? и т.п. хз, то ли ты засццыза малолетняя, то ли бабка выжившая из ума.
Кореш форумчанок
[1129253724]
✨Профитролька✨
Это невозможно. Форум - наш общий дом, так что приспосабливайся, предпочтитель ***😁
У тебя доход 400к. Можешь и съехать куда-нибудь в Кению. Погреешься на солнышке
Звучит как "меня угостили каким-то пино гриджо, мне понравилось. А другого я не пробовала". :)
А мальвазию пробовала? А рислинг? Гевюрцтраминер, Совиньон блан? Альбариньо? Пекорино? Глера? Верментино? Фиано? Шардоне? Это, всего лишь, сорта винограда, из которого делают белые вина, которые мне понравились. И список сильно урезанный - лень доставать блокнот с заметками :) А еще есть красные вина, а еще розовые...
Вкус даже у одного сорта очень зависит от региона, от производителя, от выдержки, от года выпуска.
Звучит как "меня угостили каким-то пино гриджо, мне понравилось. А другого я не пробовала". :)
А мальвазию пробовала? А рислинг? Гевюрцтраминер, Совиньон блан? Альбариньо? Пекорино? Глера? Верментино? Фиано? Шардоне? Это, всего лишь, сорта винограда, из которого делают белые вина, которые мне понравились. И список сильно урезанный - лень доставать блокнот с заметками :) А еще есть красные вина, а еще розовые...
Вкус даже у одного сорта очень зависит от региона, от производителя, от выдержки, от года выпуска.
В общем, пробовать - не перепробовать. :)
Почти всё из списка пробовала. Раз в неделю покупаю вино, которое ни разу не пробовала. В приложении пишу отзыв и ставлю оценку. Всего больше 280 проб.