У вас есть дома книги 60-80 годов?
Заметила, что сейчас люди предпочитают избавляться от этих книг. А вы? Если есть, то какие? Какая книга у вас дома самая старая?
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Много старинных книг в доме бабушки есть, читать она любит в свободное время, за свои 65 лет она много книг скопила и коллекция книг продолжает расти.
Гость
У меня есть издание "Фауста" начала 20 века. Сейчас точно год не вспомню, но лет сто ей уже стукнуло. И других книг много, не избавляюсь... Рука не поднимается... Хотя давно перешла на электронную книгу и новых бумажных уже не приобретаю много лет.
наверное 12 стульев и Золотой телёнок 1954 года.
Гость
если когда напечатана, то наверное Гиляровский и На сопках Манчжурии 30-х годов. Если когда написана - то Записки Цезаря о гальской войне
Гость
самые старые? ну где-то 1814 года....
суть в основном не в годе издания а в книге.. есть РЕДКИЕ и дорогие... избавляются от фигни в основном... ее тоже издавали массово в те годы....
суть в основном не в годе издания а в книге.. есть РЕДКИЕ и дорогие... избавляются от фигни в основном... ее тоже издавали массово в те годы....
Кореш - мозг форума
Нет. С компа всё читаю. Книги в нашей деревне дорогие, а в библиотеку лень ходить да и выбора там особого нет
Гость
В основном энциклопедии-словари. Есть несколько книг 40-х гг., как память. Книги с уникальными фото-картинками. Просто их не переиздают. А вот книги, которые есть в инете, и с плохой бумагой - выбрасываем. Бумага не только желтеет или сереет, но и сыпется, выцветает шрифт.
Гость
У меня есть 1920 г. Не помню названя.
Гость
У меня все произведения Пушкина 1946 года, от бабушки осталась, очень большая.
"Домоводство" 50х годов.
Кстати, если старые книги не нужны, но их жалко выбросить, то некоторые достаточно выгодно можно продать.
Кстати, если старые книги не нужны, но их жалко выбросить, то некоторые достаточно выгодно можно продать.
Гость
Случайно попался командирский блокнот 1939 года. Потрёпанный, но сохранившейся. Там и календарные дни, и о руководителях того времени, и вкратце математические-физические формулы, и записи от руки самого военного, чей был блокнот. Одного из моих предков.
Случайно попался командирский блокнот 1939 года. Потрёпанный, но сохранившейся. Там и календарные дни, и о руководителях того времени, и вкратце математические-физические формулы, и записи от руки самого военного, чей был блокнот. Одного из моих предков.
Ой, вы меня сейчас вдохновили на то, чтоб по приезду в родной город перебрать старые вещи, которые, только есть. Я сейчас занимаюсь восстановлением родословной и любая информация о родне может пригодиться, а покопаться в старых вещах можно много чего найти.
Гость
Есть букварь 1941 года и еще несколько старых книг. Про мой город 1970 годов есть книга с цветными фото, интересно сейчас смотреть.
Гость
Энциклопедия Южакова, издававшаяся примерно с 1903 года. Полная.
Сейчас посмотрела, у меня самая старая по выпуску это Одоевский, рассказы, 1959 года. Есть Шолохов Поднятая целина 1960, и Гашек Похождения бравого Солдата Швейка 1967.
Гость
однажды я прочитал, в книге важны только два цвета: черный и белый... :)
у меня было много книг (несколько тысяч) - отнес их в библиотеки.
более 90% этих книг отсканированы (не мной) и есть в электронном виде.
теперь можно в телефоне носить библиотеку из 500-600 тыс. томов. у меня такая есть :)
теперь можно в телефоне носить библиотеку из 500-600 тыс. томов. у меня такая есть :)
однажды я прочитал, в книге важны только два цвета: черный и белый... :)
Я тоже иногда читаю электронные книги, но если есть выбор предпочту бумажную. Мне так лучше усваивается текст.
Я тоже, кстати, частенько относила ненужные мне книги, то в библиотеку, то в общественный шкаф для чтения (бери кто хочешь).
Я тоже, кстати, частенько относила ненужные мне книги, то в библиотеку, то в общественный шкаф для чтения (бери кто хочешь).
Гость
Ой, вы меня сейчас вдохновили на то, чтоб по приезду в родной город перебрать старые вещи, которые, только есть. Я сейчас занимаюсь восстановлением родословной и любая информация о родне может пригодиться, а покопаться в старых вещах можно много чего найти.
Меня там заинтересовали : азбука Морзе и История СССР, которая описана с Х века до н.э. Ноябрь начинается с 17, в 1788. г родился Щепкин М.С. русский актёр. Сегодня все актёры мира обязательно хвастают, что у них есть русские корни. И если голос - это Италия, то театр - это Россия.
Гость
" Пармская обитель" 1936 г.
Гость
Конец 19 го века Мертвые души.
Сейчас на аукционе 120 т.р. стоит.
Сейчас на аукционе 120 т.р. стоит.
Форум: Время для себя
Всего: 50 312 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Твоя личная космическая ошибка1 ответ
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?5 ответов
- Просмотр смешариков1 ответ
- Кошка Связи4 ответа
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда14 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда14 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?5 ответов
- Кошка Связи4 ответа
- Книголюб3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема