Гость
Статьи
Какой сериал вы сейчас …

Какой сериал вы сейчас смотрите?

Что смотрите? #сериалы
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Намедни
Поджигающий пердаки
Лучшие. Про Украину, Сирию и короновирус.
Лёлечка.
Юнус Эмре начала только, первая серия
Гость
"Дикинсон" и недавно еще "Игру в "Кальмара".
Гость
"Дикинсон" и недавно еще "Игру в "Кальмара".
"Игра в кальмара" разве сериал? Я думал фильм. А почему его все смотрят? Что в нем интересного?
ЛСВ
Наследники, Тед Лоссо, Призраки
Outlaws (BBC)
Секси Котенок
Коса
Dandy Candy
"Игра в кальмара" разве сериал? Я думал фильм. А почему его все смотрят? Что в нем интересного?
Потому что стадо диких обезьян, стремящихся быть модными и в тренде, обезьянка видит - обезьянка повторяет.
Великолепный Вася
Потому что стадо диких обезьян, стремящихся быть модными и в тренде, обезьянка видит - обезьянка повторяет.
Ну вы так прям обобщаете...
Неужели никогда не смотрели фильм по совету?)
Гость
Dandy Candy
Ничего особенного, но неплохое развлечение на пару вечеров.
Продавшица из Пятёрочки
Мерьем. Турецкий. Но после определенного бреда перестала смотреть. А иак все красиво начиналось.
Гость
Хеппи
Гость
Dandy Candy
Потому что в этом сериале сняли отчаянную борьбу за выживание людей в ограниченном пространстве на радость ПТУшникам, а люди с высшим образованием увидят и взаимовыручку, жертвование своей жизнью ради незнакомого ранее человека, и продуманный капиталистами способ унижения людей за деньги. Сериал снят на Востоке мудрыми людьми.
Dandy Candy
Ну вы так прям обобщаете...
Неужели никогда не смотрели фильм по совету?)
По совету только хороших знакомых, а не из-за массового психоза)) В свое время посмотрел из-за стада Игру престолов, долго плевался в итоге))
Поющие в терновнике
Helena Gainsbourg
Поющие в терновнике
Кстати, книга неплохая..
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: