Как вы считаете она красотка?
Как вы считаете Мерлин Монро красотка? Я думаю в те времена она была особенной и неотразимой. Но сейчас смотрю очень много более красивых девушек. В чем же ее феномен, что она была секс символом так долго ? #диалог #МерлинМонро
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно.
Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая...
Таких не было и не будет.
Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая...
Гость
Для меня она не красива, может яркая да, но на мой вкус другой типаж красивый, ещё у неё был огромный размер ноги при небольшом росте, тоже привлекательности не добавлял (43)
Баффи
Абсолютно не нравится, красивой ее точно не назовёшь, и какой-то образ расфуфыренной профурсетки. Вот Грейс Келли - красавица, каких еще поискать.
Гость
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно.
Да она миленькая, но всё же странно . В те времена были и другие женщины, Бриджит Бардо например. Но почему то Мерлин стала особенной
Пашка Резинофф
Она была развратной среди скромных дам. Вот и вся ее особенность.
Гость
У Монро была теплота и манкость, большая редкость. Таким женщинам даже не надо быть классическими красавицами.
Мурена
Привлекательная точно
Гость
красотка возможно, голая как кусок куриного мяса.Но только не красавица.
Опытная.
Нет. Мне визуально нравятся блондинки на подобии молодых Карен Мюлдер, Шарлиз Терон.
Монро может обоятельная, но далеко не красавица.
Монро может обоятельная, но далеко не красавица.
Форум: Время для себя
Всего: 50 839 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Мастер Игры7 ответов
Популярные темы за сутки:
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Онлайн играНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема