Как вы считаете Мерлин Монро красотка? Я думаю в те времена она была особенной и неотразимой. Но сейчас смотрю очень много более красивых девушек. В чем же ее феномен, что она была секс символом так долго ? #диалог#МерлинМонро
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно. Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая... Таких не было и не будет.
Гость
[302465562]
Для меня она не красива, может яркая да, но на мой вкус другой типаж красивый, ещё у неё был огромный размер ноги при небольшом росте, тоже привлекательности не добавлял (43)
Гость
[3099793045]
Гость
Для меня она не красива, может яркая да, но на мой вкус другой типаж красивый, ещё у неё был огромный размер ноги при небольшом росте, тоже привлекательности не добавлял (43)
Ну на экране этого не видно )) Лицо и фигура только
Баффи
[109506055]
Абсолютно не нравится, красивой ее точно не назовёшь, и какой-то образ расфуфыренной профурсетки. Вот Грейс Келли - красавица, каких еще поискать.
Гость
[3099793045]
Cвета
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно. Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая... Таких не было и не будет.
Да она миленькая, но всё же странно . В те времена были и другие женщины, Бриджит Бардо например. Но почему то Мерлин стала особенной
Гость
[302465562]
Баффи
Абсолютно не нравится, красивой ее точно не назовёшь, и какой-то образ расфуфыренной профурсетки. Вот Грейс Келли - красавица, каких еще поискать.
Тоже считаю Грес Келли красивой Прям такая классическая красота
Пашка Резинофф
[2171792619]
Она была развратной среди скромных дам. Вот и вся ее особенность.
У Монро была теплота и манкость, большая редкость. Таким женщинам даже не надо быть классическими красавицами.
Гость
[3099793045]
Гость
У Монро была теплота и манкость, большая редкость. Таким женщинам даже не надо быть классическими красавицами.
А что такое манкость?
Гость
[1669941408]
Гость
А что такое манкость?
Это необъяснимо. Просто у таких женщин особенная энергетика. К ним тянет как магнитом. Внешне это может быть простушка или женщина нестандартной внешности.