вам нравится программа лучше всех
а?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Думаю, тут у многих нет тв.
Гость
А смысл, что у вас ТВ нет, если вы всё равно его по тырнету смотрите? На ю-тьюбе под передачами Первого канала в комментах полный аншлаг и оживленное обсуждение. ТВ перекочевало в тырнет, вот и всё. Еще кичатся тем, что ТВ не смотрят. Хохма. Во-первых, непонятно, чем тут гордиться, во-вторых, всё равно смотрите, только в сети.
Красотка
А смысл, что у вас ТВ нет, если вы всё равно его по тырнету смотрите? На ю-тьюбе под передачами Первого канала в комментах полный аншлаг и оживленное обсуждение. ТВ перекочевало в тырнет, вот и всё. Еще кичатся тем, что ТВ не смотрят. Хохма. Во-первых, непонятно, чем тут гордиться, во-вторых, всё равно смотрите, только в сети.
В сетях тоже смотреть нечего. Смотрю только старые фильмы и новые.
Красотка
Была в студии на съемках Лучше всех еще до пандемии. Дети восхищают своим талантом. Но смотреть на экране совсем не то. Сходила бы еще за новыми впечатлениями))
Гость
Раньше смотрела, да, клессная передача, смешная.
Сэмми
Нр знаю, не слышала о такой.
Фильмы смотрю через интернет или хард подключаю через USB.
Фильмы смотрю через интернет или хард подключаю через USB.
Гость
Ну а что, милые дети, приятно смотреть.
Но видела мнение, что таким образом ребенку прививают чувство исключительности, и он потом может звезду словить.
Ну не знаю, думаю, тут важно, как ребенку участие в передаче преподнести. Если не культивировать чувство превосходства, то вряд ли зазвездится. Плюс, еще и на самой передаче увидит, сколько других талантливых детей помимо него.
Но видела мнение, что таким образом ребенку прививают чувство исключительности, и он потом может звезду словить.
Ну не знаю, думаю, тут важно, как ребенку участие в передаче преподнести. Если не культивировать чувство превосходства, то вряд ли зазвездится. Плюс, еще и на самой передаче увидит, сколько других талантливых детей помимо него.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема