Вам нравиться программа Ревизорро?
Вопрос в теме
Лиля
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравиться сразу же переключаю канал. Мы не в загранице живем, чтоб действительно повара были в белоснежных колпаках, идеальный порядок на кухне и т. Д. Поэтому для нас передача не представляет какой либо интерес.
Все прекрасно знаем кто готовит нам еду, что твориться на кухнях.... *****, тараканы, мелки Маша рядом с продуктами, все далеко от идеалов.
Все прекрасно знаем кто готовит нам еду, что твориться на кухнях.... *****, тараканы, мелки Маша рядом с продуктами, все далеко от идеалов.
Гость
Не нравится.И глупцу понятно,что дорогие номера убираются лучше,а приготовление пищи в ресторане на много вкуснее шаурмы.Передачу надо было назвать "кэп очевидность"
Гость
Было бы в сто крат интереснее, если бы эта блондинка бралась бы не только выявлять, но и устранять! Мыть полы, чистить унитазы всей командой - Бедняков, семья Бадоевых, Леся и Настя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "Орел и Решка" сюда каким боком?;)
Гость
Один канал, одни продюсеры, та же тема
Гость
К ведущей двойственное отношение - с одной стороны раздражает своим чрезмерным снобизмом и порой откровенно глупыми и безосновательными придирками, а с другой - бывает довольно милой, с претензией на аристократизм и эстетство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняков няша, пусть гуляет:)
Гость
Мне нравится
Гость
Не нравится.
Гость
Я Орел и Решку больше люблю. Ревизорро как правило выключаю. А Беднякова готова целыми днями смотреть))
Гость
В орле и решке бедняков и прочие ведущие раздрпжают тем, что все внимание приковывают к себе. Не раздражает только один ведущий, костя вроде. Который вместе с рыгиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не за границей но мы платим те же деньги если не больше чем за бугром за все эти услуги при худшем уровни жизни и меньших доходах. Те пансионаты и гостиницы например в Таиланде или Китае стоят гораздо дешевле чем наши. В Китае номер в 3 звездах в торговом городе-это где пошопииться стоит 50 юаней, в очень хорошей современной гостинице уборка каждый день. На море 100-120 ) а у нас найти номер за 500 руб с такими условиями. Так что мне например после этой передачи тоже захотелось качества услуг.
Василиса
На Пятнице есть феноменальна программа "МИР НАИЗНАНКУ",,Прикольнее ведущего я не видела.И так здорово с ним путешествовать!В рекламе идет этот Ревизорро)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я тоже его обожаю, начала смотреть ее еще на ютубе, когда эта передача только на Украине шла) Дима КОмаров, пожалуйста, не бросай нас, как Андрюшка Юедняков бросил и ушел из Орла и Решки, веди Мир наизнанку вечно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Ну очень много снобизма у ведущей. Из-за этого смотреть не приятно.Плюс накладывается отвращение как нагло съемочная группа лезет в кухни и прочие служебные помещения. Типа "я с камерой, мне все можно, бойтесь меня все, я вас щас о/б//си/рать буду". Аристократизма у ведущей нет и в помине, только непомерная наглость подкрепленная помощью редакторов и съемочной группой. PS Если что, я не имею отношения ник общепиту, ни к гостиничному бизнесу.
ghh13@ryhh.ru
Тоже не нравится! Посмотрела про свой город - конечно они пошли в такие стремное кафе-шашлычку и дешевую гостиницу на окраине. Я в жизни в такие места не пойду и не удивлена что там кучу г нашли! Очевидно все хочешь качества плати бабки
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
бадоевы ж развелись вроде как по причине би алана
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
этот костя какой то тю тя,бедняков шедеврален
Гость
Так что мне например после этой передачи тоже захотелось качества услуг.[/quote]
Мне тоже. Я раньше особо не была фаном таких заведений, но теперь кафешки и ресторанчики обхожу десятой дорогой.
Кстати, ведущую зовут Ольга Фреймут. Да, человек, который себя уж слишком любит, НО профессионолизма у нее не отнимать.
Мне тоже. Я раньше особо не была фаном таких заведений, но теперь кафешки и ресторанчики обхожу десятой дорогой.
Кстати, ведущую зовут Ольга Фреймут. Да, человек, который себя уж слишком любит, НО профессионолизма у нее не отнимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор эти две передачи с одного канала?
Ланка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Алан весь манерный такой,вылитый ***.
Зимняя
Нравится.Я уверенна многие начали смелее теперь отказываться от грязных с неисправной сантехникой номеров в отелях.Это уже плюс для потребителя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша
Конечно лучше быть стройной богатой бабой и *воевать со злом* в экономически падшей стране, а вот дать этой бабенке швабру,и зарплату тыщ 20 и заставить поработать лет так 5 на одном месте руками,при этом требовать чтобы было все идеально=) вот этот расклад мне нравиться больше!
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Гость
Согласна на все 100. Хабалистая, наглая, просто неприятная ведущая.. не понимаю,как можно говорить незнакомым людям -,,Вам не стыдно,, причем отыгрывается на бедных горничных,в дешевых гостиницах,с зарплатой 5 тыс в месяц. Откуда она вообще вылезла? Опять чья то подстилка ,очередная блонди..
Гость
А мне нравится. Показывает истинное лицо нашей России. Высокие цены и низкое качество
Ник
Аристократизм?! Ха,ха) да вы послушайте ее) Кроме пары истерично заученных фраз ничего! Всем тыкает,что она журналист И что? Это дант ей повод обращаться с людьми,как со свиньями?.Пустышка,с невысоким интеллектом,хабалистая,бабенка.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Да это понятно, что для такой работы в России ( ! ) необходима наглость. Порой даже непомерная. А как ведут себя директора, управляющие, администраторы? Сами напоритесь, будете правы, но ничего не докажете! В любом порядочном заведении должны быть соблюдены санитарные нормы! Пусть это даже хостел или кафе-бистро. Если комната пропитана пылью - это может вызвать серьезные проблемы у астматика ( и не только ! ). Если на кухне ползают тараканы - действительно нужно закрывать общепит и проводить там необходимые санитарные работы! Люди, любите себя! Не позволяйте твориться беспределу за Ваши кровные. За Ваше здоровье ответственность потом нести никто не будет.
юрий
эта коза с ревизорро у себя дома хоть убирается!!!!!!!???????????
Lanen
Хи. Перепутали все программы. "Ревизор" на Новом канале, украинская программа с Ольгой Фреймут. "Ревизорро" на канале Пятница, ведущая Елена Летучая и в основном она проверяет Россию. А вы смешали первое со вторым. =) А по поводу того, что мы не заграница, так вот: "петух- птица гордая, не пнешь - не полетит." Эта передача отличный пинок сервису наших баров-ресторанов и гостиниц. Лично я благодарна данным шоу.
Гость
очень интересно как она ходит чистоту ищет круто я тоже буду журналистом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за тебя
Маруся
Мне эта Лена даже и ничего казалась, особливо на фоне этих колхозных Лесь и Насть из "Орла и решки". Но ко мне тут на днях нагрянула съемочная группа программы "Жди меня"... Ага, прям на рабочее место. Так я всю их беспардонную тусовку возненавидела... Наглые, напористые...
йцукенгшщзх
***** а не передача. Учитывая что она из хохляндии, понимаешь мотив. А ведущая правда некрасивая, белобрысая, дебелая бабнища, получившая толику власти... Есть такие секретарши, их 'начальники' типа любят..
Lanen
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно забавно наблюдать, когда за, казалось бы, приличные деньги уровень сервиса 0. И даже не соблюдены правила элементарной гигиены ( в номерах, на кухнях ресторанов ).
Елена
***** ведущая,здоровая корова и не знает законов.Выучила одну заезженную фразу про этот закон и все.Как она его только не называла и даже закон О Российской Федерации))))))))мама дорогая)))она не имеет права заходить на кухню и шарить по холодильникам.Это не СЭС.
Олеся
Смотреть интересно, но ведь это просто кошмар, что она творит. Заходит в номера, даже в самых дорогих скидывает все, что было на постели и простыни и подушки, пододеяльники на пол и это при условии, что она требует от них чистоты. Это просто ***** показуха. Она учит взрослых опытных рестораторов, как нужно вести кухню. Да это просто смешно. А программу смотрю, просто чтобы поржать над ней!
Саша
Мне тошно, когда эта Елена Летучая идёт проверять туалет в каком-нибудь кафе, надевает свои тканевые белые перчатки и проводит рукой на предмет грязи по этому за**аному полу. Причем, за ней было замечено однажды - она инспектирует унитаз в каком-то клубе, проводит рукой в перчатке под ободком унитаза и сразу поправляет этой рукой прическу. А в ресторанах, когда залезает в мисочки с едой, проверяя ее на свежесть - прям своим носом лезет в продукты, чуть ли не погружая его туда. Фи.
Аза
Гость
Сообщение было удалено
Реально бесит эта летучая- видно что она ***** сразу, наглая, чья то любовница наверное, как телеканал пятница сразу падает в глазах
семен
она *** ну и какие притензии могут быть к больному оно))))
Людмила
Бедная Елена ее же по не здоровому несет.Ну проверяющая,так ходи проверяй,ну это что за ужасные выходы в купальниках.
Инга
Посмотрела эту программу сегодня и акула. Вот это наглые хохлы!!! Гнать их из нашей страны!!!
Манюня
Какой извращенный мозг и под чем породил идею шоу ревизорро. Меня тянет блевать от одной рекламы. Бесит безумно эта летучая!! Летела бы отсюда нвхер. В чем суть передачи? Они ходят в те места.отзывы о которых отрицательные. Человек разумный туда есть не пойдет и ночевать не останется. А сочетать на одном канале мега супер пупер афигенскую передачу "Орел и решко" и это *****. Куда написать.чтобы эти рвотные позывы исчезли с экрана. Ну невозможно!!!
Ирина
Смотрили передачу когда Вы были в Калуге и обещали посетить город повторно. Не могли бы посетить рестораны Чайхана на М- Жукова 2 и ресторан 7ое небо которое находится напротив.....
Часто там бываем и очень интересно посмотреть, что твориться у ***** там на кухне И какими продуктами кормят! Спасибо.
Часто там бываем и очень интересно посмотреть, что твориться у ***** там на кухне И какими продуктами кормят! Спасибо.
Гость
Очень нужная передача! Меня удивляет ненависть людей к ведущей. Если честно, то после этой передачи, лично у меня, "открылись глаза" на сервис в кафе, ресторанах и гостиницах. Как можно устраивать такой хаос и грязь на кухне, в номерах гостиниц???!!! Или это все постановка? Интересно все рассуждают о том, что кухня это закрытое помещение, что посторонним вход туда запрещен и т.п. Согласна, нам простым посетителям, вход запрещен. Разрешен только сотрудникам СЭС и рабочим, но почему-то кухни после таких проверок превращаются в такую антисанитарию, что диву даешься. Интересно, сотрудники СЭС реально этой грязи и тараканов не видели? И только благодаря телеканалу "Пятница" и этому проекту хоть какой-то порядок наступит в этой сфере, и будут спасены люди от отравлений, т.к. многие посещают только проверенные заведения, с отличной оценкой. Елена Летучая умничка и молодец! Может быть действительно мир станет чище. Интересно, у людей, которые работают в таких ужасных и грязных условиях, дома такой же *****?
Гость
эта передача полная лажа!!
если ты хозяин ресторана ты не пустишь на кухню какую то там девку с камерой
если ты хозяин ресторана ты не пустишь на кухню какую то там девку с камерой
Елка
Передача глупая.Кто позволяет заходить на кухню этой с позволения сказать "летучей-вонючей"?Проверка?Полазить под унитазом, а потом на кухню?Смотреть тошно и противно!
Гость
она ***** из-за нее люди теряют работы.Просто *****!!!!!Но люди не виноваты же они зараюатывают как могут
Натали
Лучше бы наши российские роддома проверила!!! Вот это действительно ужас интисанитария!!!
Гость
Пусть во первых проверяют сети ИЗВЕСТНЫХ ресторанов, салонов, магазинов, и т. д. Где я как обычный обыватель жаловался несколько раз в Роспотребнадзор, а потом в "Ревизорро" но не какой реакции,
и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен,
С каких пор ревизора стала контралирующей организацией, и с каких пор Лена Летучая стала экспертом во сферах бизнеса: рестораны, гостиницы, салоны!!!???
Люди годами на это учатся, тем более в разных сферах, я еще соглашусь если с ней как с журналисткой с образованием журналистки индивидуально по каждому случаю и сфере конкретной деятельно и бизнеса будет заходить эксперт с этим образованием (авторитетные рестораторы, известные стилисты, шиномонтажники, строители, архитекторы, дизайнеры, я на полном серьезе) и тогда я ей как профессионалу поверю и пойму что передача составлена и сделана профессионально, -
но нет это большой штат сотрудников которым надо платить зарплату, а если дистанционно не постоянно то дергать их, и Лена "улетучится" на второй план и ее пиар чуть затронится и мы потеряем звезду.
Я согласен что это хорошая передача и у нее есть спорные моменты, но я не готов ей верить потому что эта передача не доработана профессионально, и почему я доложен верить на резкам режиссеру-монтажа, и не полной объективности и ссылаться сугубо критериям и жизненному опыту конкретному человеку, как в суде судья ссылается на свое мироощущение и опыт и конституцию, Лена какое имеет на это право и право вещать на всю страну?!
и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен,
С каких пор ревизора стала контралирующей организацией, и с каких пор Лена Летучая стала экспертом во сферах бизнеса: рестораны, гостиницы, салоны!!!???
Люди годами на это учатся, тем более в разных сферах, я еще соглашусь если с ней как с журналисткой с образованием журналистки индивидуально по каждому случаю и сфере конкретной деятельно и бизнеса будет заходить эксперт с этим образованием (авторитетные рестораторы, известные стилисты, шиномонтажники, строители, архитекторы, дизайнеры, я на полном серьезе) и тогда я ей как профессионалу поверю и пойму что передача составлена и сделана профессионально, -
но нет это большой штат сотрудников которым надо платить зарплату, а если дистанционно не постоянно то дергать их, и Лена "улетучится" на второй план и ее пиар чуть затронится и мы потеряем звезду.
Я согласен что это хорошая передача и у нее есть спорные моменты, но я не готов ей верить потому что эта передача не доработана профессионально, и почему я доложен верить на резкам режиссеру-монтажа, и не полной объективности и ссылаться сугубо критериям и жизненному опыту конкретному человеку, как в суде судья ссылается на свое мироощущение и опыт и конституцию, Лена какое имеет на это право и право вещать на всю страну?!
Предыдущая тема