Гость
Статьи
Вам нравиться …

Вам нравиться программа Ревизорро?

Вопрос в теме
Лиля
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я согласна полностью, что за люди сейчас пошли??? Готовы за свои кровно заработанные деньги платить за всякое Г..... Рисковать здоровьем ради того, чтобы набить кошелек чужому дяди.... ***** народ очнитесь!!!!! Эта передача показывает КАК ПРАВИЛЬНО. Требуйте за свои деньги то что ВАМ положено.
Кс
Защитников гуано и противников Елены вагон и маленькая тележка. Вы с ума спятили? Платите деньги и орете, что спать на грязном, есть просрочку и дышать пылью - это норма?!! Для быдла норма, для нерях норма, для пох..стов норма! Нормальным здоровым людям за их кровно заработанные нужен сервис! Если вы считаете ревизора Елену наглой и что она лезет туда, куда не надо, это повод задуматься о вашем восприятии чистоты и образа жизни в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна на все 100. Хабалистая, наглая, просто неприятная ведущая.. не понимаю,как можно говорить незнакомым людям -,,Вам не стыдно,, причем отыгрывается на бедных горничных,в дешевых гостиницах,с зарплатой 5 тыс в месяц. Откуда она вообще вылезла? Опять чья то подстилка ,очередная блонди..
Блонди *****
Гость
Дамы гламурные сразу стали на защиту..."ужас что на кухне,аж тошнит"...А как грязный xuй в подворотне сосать у богатого ухажера,то нормально...даже приятно!
"Кажлый должен хорошо делать свою работу даже горничная за 5т." Тогда всему так считающему по тряпке и месяц я буду проверять.Желающим на эксперимент я лично заплачу 5тысяч за месяц!Что то тишина ни кто не хочет?!!! Летучая,Стопхам,всякие активисты...Совсем людям мозг промыли...Есть соответствующин органы,если не нравится ихнее качество работы,то только потому что вы все сами часть этой системы...Давайте я тоже решу врываться в рестораны,запрешать людям порковатся,приставать к курящим в переходе,учить пойду учителей в школе,буду врыватся в операционную-вы не правильно режите!!!!..ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ НА ВСЕ! Хотите чтобы все контролировалось,получите тоталитарный режим!Там где вы работанте тоже надо бы проверочку.
Пусть Летучая приедет в Сочи и зайдет ко мне в заведение.Моя охрана сразу выкинет и ее и сопровождающих качков с камерами.И будет в луже ссылатся на закон о журналистике.
Ой Ой!я нарушил закон.ну ладно,я готов оплатить административный штраф.Ан нет.Ни какого отношения программа ревизорро не имеет к исполнительной власти....упс.
Понасмотревшись таких передач народ борзеет и наглеет,начиная требовать "сервис" там где это неуместно.
Смотрите какие все няшки...Маникюр боятся повредить,ой пыли испугались!Забыли ценности в жизни!Скажите спасибо что вообще есть еда.У меня прадед в концлагере гнилые овощи ел,а другие друг друга в яме за очистки свикольные убивали!
Вы что люди!
Гость
Вы что люди!
Придумали сферу услуг блин.У знакомой бабульки приехали жилье городские сняли за капейки 250р.в сутки с человека. 50м до моря.
Так так ей голову проели,как караеды пальму.Видители мы у вас сняли,значит вы нам все должны.Бабушку аж в больницу положили с сердцем,а сами уехали,так ***** после них 2дня убирали.Это же надо в раковину насс@ть!
Люди,давайте быть снисходительней к друг другу и знать время и место своей требовательности.В сфере услуг работают такие же люди.Крнечные,повара,официанты,продавцы,бабушки сидящие возле платных туалетов,дворник,парковщик....Все они люди и не кто не дает право нам грубить,хамить и быдлить.Если вы платите деньги это не значит что люди должны вам ноги целовать,а вы имеете право безпочвенно придиратся и критиковать ихнюю работу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще...Сейчас нападут на меня защитницы Летучей-мол я мерзкий мужик,а она красотка и поэтому я злюсь.Отвечаю-Я люблю свою жену и лдя меня она эталон красоты и ух какая женщина,вот уже на протяжении 10лет.так будет и далее.Что же касается остальных девушек,то Летучая занимает 5 по 10бальной шкале по внешности,на мой взгляд среднячек.Но это мое мнение,может я и зажрался.А по поведению,дикции и голосу(противный и жесткий),То я бы даже в кафе ее не позвал бы.Хотя на каждый товар найдется свой покупатель....
Юла
Миша
Сообщение было удалено
Нет! Это ты за 20 тыс работаешь, раз писать правильно не умеешь по-русски! Вот такая наша страна-безграмотная, грязная.
Сония Муллазянова
У меня смешанное мнение о Ревизорро... С одной стороны она молодец, ставит людей на место. А с другой, стерва и очень надоедливая и противная.
Но я больше склоняюсь к отрицанию программы.
Да стервозность у ведущей зашкаливает, но такой её образ, который она талантливо воплощает на телеэкране. И вообще канал "Пятница" один из лучших с незаурядным контентом для домохозяек. Меня лично больше прикалывает "Орел и решка" на этом канале, но Ревизорро тоже ни чего для разнообразия. Смотрю по возможности в электричке на tvin.su/view-tv-online/pyatnica
Форум: Развлечения
Всего: 80 223 темы
Новые темы за все время: 80 223 темы
Популярные темы за все время: 42 085 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0