Вам нравиться программа Ревизорро?
Вопрос в теме
Лиля
259 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
Алекс
Сообщение было удалено
Если выгонят,значит,в Вашей ,зажравшейся Москве, не так все хорошо,а только дорого.И что Вы называете провинцией,Ростов-на-Дону,Сочи,Краснодар?Она там часто бывает.А не нравится большинству,потому, что она права,и очень хорошо выглядет и держится!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая ведущая,поэтому многих это раздражает.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Это она-то красивая? А уж как взялась бани-бассейны тестировать, купальник натянула и целлюлитную, отвисшую до подколенок, попу приобнажила! Уж лучше пусть в халате, шапочке и перчатках ходит. И маску бы ей еще.
OMG
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму какого "оно" всё скидывает напол то? - даже подушку!! и при этом втирает фуфел про "чистоту" O.O не у неё ведь очевидная и явная всесторонняя проблематика с головой...
да уж, а грудь у этого существа вообще свисает как у больной козы, аж рвать потягивает(( про её задище вообще тошно говорить, квадратная какая-то... хотя для любителя кубизма сойдёт =)))
да уж, а грудь у этого существа вообще свисает как у больной козы, аж рвать потягивает(( про её задище вообще тошно говорить, квадратная какая-то... хотя для любителя кубизма сойдёт =)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А почему потребитель за деньги должен убираться? Чушь!
Werraven
Про Летучую лучше сказать по пословице: СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ, А НЕ НАЙДЁТ ДОКОПАЕТСЯ!
Шалопай
Мое имя
Сообщение было удалено
Я бы выгнал ее если бы у меня даже все было хорошо, за ее хамское поведение! И закон которым она прикрывается, в одно место засунул, поскольку он не дает ей права врываться забив на администрацию и персонал. Да и вообще, есть народная мудрость "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" так что она в этом не права! Собственно, понимаю что она всего лишь актер, и скорей это претензии к самой программе нежеле к ней лично.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, корректно предъявлять претензии и снисходительно отчитывать, как правило зашуганных и скромных сотрудников (на ответку такого же хамла, как она, Лена обычно начинает верещать) -это две разные вещи. Я несколько лет работала администратором кафе и много повидала проверок самыми разными инстанциями. Могу сказать, что ПРОФЕССИОНАЛЫ, проводящие те самые проверки ни разу не допустили снисходительного или высокомерного или хамского обращения, хотя по идее могли бы, есть нарушение - составляется бумага, делается предупреждение или же начисляется штраф и всё, никто никого не отчитывал, не стыдил и не спрашивал панибратски "чё полы-то такие грязные, а? не слышу, че там шелестите?". Елене очень не достает культурки и воспитания. Манера общения с обслуживающим персоналом в стиле "барыня и холопы" просто ужасна. А еще я заметила, что есть некоторые различия в сценарии проверки, совершенно непонятные. В одном и то же выпуске показывают две гостиницы, и там, где в номер не поместилась, видимо вся съемочная группа или же Летучей просто тесно-некомфортно, она начинает измерять метраж, в другой же, где ей ничего не мешает, она не этого не делает, а если комната хотя бы на метр меньше нормы? Это же нарушение, как никак. Или же в одном месте она проверяет визуально чистую поверхность на наличие микробов, а в другом, где визуально также чисто, она почему-то этого не делает и очевидно, что иной раз, она усиленно пытается сгладить недостатки, притянуть за уши нормы, и таки поставить "плюс". Предвзятое отношение налицо!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Галина, разрешено селиться с собаками и разрешать и скакать собаке по кровати - это разные вещи. Животные как бы не должны находиться там, где спят люди, тем более, если это, скажем так, место общественного пользования. Это всё же очень негигиенично. Опять же все указывает на невоспитанность и непроходимое свинство и кулёмство ведущей.
Гость
Она за этот номер заплатила, и ее собака может скакать, где угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена Летучая ты самая красивая из ведущих! Не уходи из " ревизорро"! Прошу! Я не хочу чтобы " ревизорро " вела Ольга Романовская! Я понимаю что ты на нервах но ради меня!!! Если останешся спасибо!!:!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На свою посмотри и говори про чужие попаньки! У неё очароватетельная попа!
Гость
Рослякова Светлана
Сообщение было удалено
Гость
Сама ты ***** а Лена нет.
Janna
Графическое оформление, пиар и реклама у нее гораздо лучше чем у оригинала ее в Украине, где такая же передача была пилотным проэктом без рекламы, но потом быстро разрослась и стала известна именно благодаря харизме ведущей и новаторского подхода к проверкам.
Мне нравится Лена Летучая за приземленность и открытость в манере общения, хотя как ведущая она мне не импонирует. Я не знаю кто она и откуда, но она явно не журналист и лично мне напоминает больше светскую львицу. Она тараторит, нетактична, имеет тенденцию указывать и говорит заученными фразами - "мыло есть, туалетна бумага есть..." как таковой красоты речи или фантазии и харизмы я в ней не нашла.
Мне нравится Лена Летучая за приземленность и открытость в манере общения, хотя как ведущая она мне не импонирует. Я не знаю кто она и откуда, но она явно не журналист и лично мне напоминает больше светскую львицу. Она тараторит, нетактична, имеет тенденцию указывать и говорит заученными фразами - "мыло есть, туалетна бумага есть..." как таковой красоты речи или фантазии и харизмы я в ней не нашла.
Надежда
Я не пропустила ни одной передачи с Еленой Летучей. Я бы хотела сказать огромное спасибо за ее работу. Искренне жаль,что она покинула Ревиззоро...Хочу обратиться к режиссеру и команде этой передачи с вопросом, Кого вы взяли на место Елены?... Что это за простите ***** из несостоявшихся пивичек дешевого шоу бизнеса!!! Я посмотрела десять минут первый выпуск с ней и выключила! Для меня ревизорро больше нет. Кто у вас там кадрами занимается???...рейтинг вашей передачи будет на нуле очень скоро!
ЛЛВ
Если бы не ТЫкала всем подряд- цены бы тебе не было. Кстати, ни один самый "не правильный" проставлятель услуг ни разу ей не ТЫкал!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
не навижу эту лошадь белую
Alex
Попугай и тот боится вашей передачи. Судить надо по себе, не ужели у этой девушки все очень хорошо все дома?
Гость
Я просто в шоке! Передача защищает НАС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!
Фактически выполняет работу Роспотребнадзора.
А, оказывается, полно народу готовых спать на ссаных и сраных матрасах, есть грязь и тараканов и ПЛАТИТЬ за это!!
Браво, россияне, браво!
А, оказывается, полно народу готовых спать на ссаных и сраных матрасах, есть грязь и тараканов и ПЛАТИТЬ за это!!
Браво, россияне, браво!
Буся
Мне передача не понравилась из за ведущей. Хоть идея и неплоха и преследует благие цели. Как было сказано выше, и не раз, у ведущей нет умения красиво говорить, быть тактичной. Нет обаяния, и если сравнивать, то я бы сравнила ее с кухаркой или прислугой, хотя она пытается показать обратное и сравнивает свою персону с барыней, которая снисходит до всех остальных. И ее так увлекает эта роль, она так переигрывает...что это выглядит глупо. Умный человек, уважающий себя и других не будет так делать. Следовательно она *****. И такая ***** очень нужна кому то, своему хозяину. Передача живёт за счёт денег от антирекламы конкурентов и *****. Кто же хозяин этой конторы и этой ***? И как эта ***** нашла своего хозяина?Или хозяев у неё было несколько? Начинала карьеру после колледжа и попала в Газпром. А каким местом? Видно в бане какой нибудь раком в толчке грязном общественном... Жалко бабу...Была такая же Лучик Света. По моему эти хозяева жизни откровенно глумятся над простым людом, деньги делают топя своих же, грызутся за копейку как акулы, а нам ещё и смотреть на это предлагают...Смотрите телеканал Культура :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Правильно, смотрим телеканал культура.
Облизывая грязные ложки, поедая тухлятину с тараканами.
Потом лечимся от гепатита, туберкулеза, грибка...
Если, конечно, не отдали концы сразу.
Зачем нам правда-авось пронесет?
:-)
Облизывая грязные ложки, поедая тухлятину с тараканами.
Потом лечимся от гепатита, туберкулеза, грибка...
Если, конечно, не отдали концы сразу.
Зачем нам правда-авось пронесет?
:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Нормально она говорит,и ведет себя,а,вот,Ольга,новая,вообще ужас,ни петь,ни вести,не разговаривать не умеет,не зря в Ростове на Дону чуть не побили.
zorg
Лиля
Сообщение было удалено
ненавижу летучую
я
Надежда
Сообщение было удалено
Да,это точно!
Ирина
Мне нравится Елена Летучая. Но мне кажется, ей не объяснили, что выгружая из холодильников пакеты и кастрюли нельзя ставить их на пол (даже на чистый), а уж мы видим, какие там полы. Нельзя в одних перчатках проверять на пыль вытяжку( или что другое) хвататься за продукты в холодильнике. Несколько раз видела это в одном кадре, перчатки при этом не менялись. Опять же, проверяя на чистоту подушки и одеяла, нельзя тут же швырять их на пол. Хороший пример ей подала горничная, аккуратно сложив это все на прикроватную тумбочку.
Ирина
Меня тоже удивило, что все это сбрасывается на пол.А еще показалось странным, что кастрюли и пакеты из холодильника при проверке а она тоже ставит на пол.Да и продукты трогает в тех же перчатках, какими только что проверяла пыль (в одном кадре).
гость
да платите уборщицам,но пусть не больше,а хотя бы как менеджерам,тогда и требуйте с них...одно дело одну комнату проверить,а другое за гроши всё отодвигать и все вычищать..
Елена
Не не нравится, летучая бешеную собаку напоминает,так и хочеться треснуть
Гость
Да плюс ко всему рожа лошадиная.
дмитрий
Не смотрите вы этот канал зарабатывают на просмотрах , одно и тоже,ведущая высокомерная,во всей России так прям удивила,снято бабки отработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто никого не заставляет с шваброй работать... получай высшее и ищи достойную работу.
Гость
По ходу эта ***** каждый раз кончает, когда унижает людей.
Разум
Гость
Сообщение было удалено
Мне передача нравится очееень! Я люблю порядок и чистоту. Да мы в России.. и то не значит, что мы должны жить в грязи и не соблюдать законы, нормы поведения и не отвечать за свою работу.
Разум
Гость
Сообщение было удалено
Конечно симпатичный мужчина в все нравится.. а красивая ведущая нет.. бабы все с... ки
Разум
Гость
Сообщение было удалено
Она заставляет людей работать и отвечать за свою работу. Никого она не унижает... унижение не знаете. как унижают.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Короче Вам надо показать как перчатки меняли, юбку поправили, чихнули...
гость
гость
Сообщение было удалено
Вам показывают какая грязь кругом... что тяп... ляп... привыкли работать. грубые , наглые, не привыкли отвечать за свой бардак. Нравятся грязные кафе.. ну травитесь.. я Вам желаю... посмотрим как вы потом запрете.. если живой останетесь... живите в грязных гостиницах.. это же КРУТО!!!
гость
Перчатки она меняет смотрите внимательно! Вы не у нее недостатки ищите, а смотрите какой бардак кругом. Кольца, сережки, ногти покрытые лаком в общепите запрещены. Кто работает на кухне незнает сроков хранения продуктов, значит образования нет.. с улицы пришли.. и типа он повар.
гость
[quote="Гость"]
Браво, россияне, браво! [/quot
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!! хорошо сказала.. одним словом... ЗАСРАНЦЫ ПИШУТ, КТО ЛЮБЯТ ГРЯЗЬ, ЛЕНИВЫЕ...ЗАСРАНЦЫ.. ЫЛТ ЗАСРАНЦЕВ И ЗАЩИЩАЮТ.
Браво, россияне, браво! [/quot
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!! хорошо сказала.. одним словом... ЗАСРАНЦЫ ПИШУТ, КТО ЛЮБЯТ ГРЯЗЬ, ЛЕНИВЫЕ...ЗАСРАНЦЫ.. ЫЛТ ЗАСРАНЦЕВ И ЗАЩИЩАЮТ.
гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Согласна.. зависть и злоба
гость
гость
Сообщение было удалено
А мужчины какие мерзкие пишут, наглые. Жуть просто... мужчины пошли... мужского не осталось...
Гость
гость
Сообщение было удалено
И не просто засранцы, а кусочки угля уже. Помните выпуск где елена пришла в деревянный отель, и он весь был снабжен ФАЛЬШИВОЙ пожарной сигнализацией? Все кто обсирает передачу, считайте, что вы уже сгорели и ваши семьи!!! Обуглились"""
Ромашкс
Гость
Сообщение было удалено
то есть для вас только за границей должны так готовить и убирать на кухне?!!! То есть в России одно ***** живет готовое жрать пола?!!!! А то что мы деньги платим дороже чем за границей ща наше обслуживание это ничего?!!!! Вы скорее либо еб@@ нутая либо владелица какой нибудь засраной харчевни!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё на редкость отталкивающая и асексуальная внешность. В треде сама Летучая чтоль строчить начала?
Дин
Хамка и *****. Сам, обладая незаурядной внешностью, очень люблю красивых людей. летучая к ним не относится ни с какой стороны. Вообще, лысые тетки с квадратными лицами и огромным хищным ртом меня не восхищают. Про заграницу. Такого срача как там в центральных ресторанах, нет, пожалуй, в самом глухом зажопинске. Я работал полгода в Брюсселе и Лионе. Не льстите себе, думая, что вот у них-да!, а у нас...Летучая ваша огребла бы от негра, жарящего стейк в грязном халате и роняющего его на пол в первом же ресторане. Или вы представляете себе заграницу по высокой кухне из мультика "Рататуй"? Про санитарные нормы там не слышали, окститесь. Скорее, за нее высказываются скрытые садисты, получающие свое тихое удовольствия от унижения народа.
Гость
а почему Ивлев работает без перчаток и головного убора?
Ann
Очень нравится эта передача. Правду показывают. Все кто пишут что это придумка и постанова пусть сами хотя бы недельку на своих кухнях не приберутся и посмотрят что будет, там не только тараканы, а что похлеще заведется. А в кафешках, ресторанах и гостиницах работают люди подчас за мизерные зп и напрягаться никто явно на работе не желает. Я и раньше не особо любила по кафешкам и ресторанам ходить, а после увиденного в передаче так вообще перестала. К черту, отравиться еще не хватает за свой же НЕМАЛЫЙ счет. С друзьями отдаем предпочтение кинотеатрам, караоке и боулингу а поесть и дома можно, на деньги потраченные в кафешках можно накупить кучу продуктов наготовить и посидеть вдоволь. Я например, не ем то, что не вижу кто и как приготовил и из каких продуктов, в каких условиях.
Желаю передаче процветания, чтобы у нас научились рестораторы не только кошельки свои набивать и взятки давать проверяющим органам, но и отвечать за качество продуктов, чистоту и уют в своих заведениях.
Желаю передаче процветания, чтобы у нас научились рестораторы не только кошельки свои набивать и взятки давать проверяющим органам, но и отвечать за качество продуктов, чистоту и уют в своих заведениях.
Предыдущая тема